ZombBomb #7421 13 августа 2018 короче парни, пошутили и хватитя думаю что база мафия, тур ман на афк ебалеодин среди парагон/хайфаа ласт догадайтесь самино там всего один ник остается ну-ка поясни за 1 между мной и хайфойкак мы блять связаны по остатку получается, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7422 13 августа 2018 Так ладно я спать а то с таким раскладами и в реальной жизни здохнуть не далекоЯ сегодня написал наверное больше чем за всю жизнь Завтра продолжим На всякий - не кидайте убить до прихода базы или следака Спокойной ночи [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7423 13 августа 2018 короче парни, пошутили и хватитя думаю что база мафия, тур ман на афк ебалеодин среди парагон/хайфаа ласт догадайтесь самино там всего один ник остается ну-ка поясни за 1 между мной и хайфойкак мы блять связаны по остатку получается, соре ты ебанутый?считаешь, что это тот самый высокий уровень игры, отсутствием оного ты любишь попрекать в разделе?хайфа в тир1 мжах почти у всех(у меня 1,5, но это не важно)я мжу тебя проблемы с остатком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7424 13 августа 2018 Между виспом и никиткой кину в виспа. Точка.Ну это нормально с учетом того,что я тебя мж не дам. Ну и ненормально с учетом того,что ты не заметил как у никитки,мафия база-я-зомб, резко меняется на база-тур-зомб, если он рассматривает вариант мжа. Грубо говоря,он взял твою позицию и выдал за свою,но при замене меня он меняет на тебяГоворю сразу,готов пояснить за каждый пост и квоту. Никитка неудобные игнорит и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7425 13 августа 2018 ой блять я уже забыл что парагон с этой двойкой в инвула на 0 согласеннемного очерняющий момент, если я в конфе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7426 13 августа 2018 короче парни, пошутили и хватитя думаю что база мафия, тур ман на афк ебалеодин среди парагон/хайфаа ласт догадайтесь самино там всего один ник остается ну-ка поясни за 1 между мной и хайфойкак мы блять связаны по остатку получается, соре ты ебанутый?считаешь, что это тот самый высокий уровень игры, отсутствием оного ты любишь попрекать в разделе?хайфа в тир1 мжах почти у всех(у меня 1,5, но это не важно)я мжу тебя проблемы с остатком высокий уровень в том, что я не играю от того, что кто-то у всех мжесли не согласен,дай два ника, кто ласт мафии две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7427 13 августа 2018 ой блять я уже забыл что парагон с этой двойкой в инвула на 0 согласеннемного очерняющий момент, если я в конфеТы же бы зассал так сделать,разве нет? Как и зомб вчера с дх Так что вам стоит поискать в друг друге мжей с учетом того,что вы оба не с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7428 13 августа 2018 Ставь лайк, если наконец то понял, что пандак и пандар разные люди маякнул лайком АСТАНАВИС Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7429 13 августа 2018 ой блять я уже забыл что парагон с этой двойкой в инвула на 0 согласеннемного очерняющий момент, если я в конфеТы же бы зассал так сделать,разве нет? Как и зомб вчера с дхТак что вам стоит поискать в друг друге мжей с учетом того,что вы оба не с базой а кто тогда по остатку?кто наебал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7430 13 августа 2018 (изменено) Хоба - мафия, бра тожеХобу оставляйте на гсчкто то просил тех, кто мафией считал тех, кто на гсчне помню ток кто уже отвечалкороч, координация для свидакаесли у тебя есть ходы хотя бы двух игроков из списка или один и ты в этом списке, вскрывайся и давай инфу:тур, никита, парагон, хайфа, висп роли остальных игроков уже очевидны в топике, поэтому не ссы и вскрывайсястопи кто ты? Изменено 13 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7431 13 августа 2018 ой блять я уже забыл что парагон с этой двойкой в инвула на 0 согласеннемного очерняющий момент, если я в конфеТы же бы зассал так сделать,разве нет? Как и зомб вчера с дхТак что вам стоит поискать в друг друге мжей с учетом того,что вы оба не с базойа кто тогда по остатку?кто наебал тогда?А что он маленький это остаток?Ну тур например?Плюс нужно почитат барарума. Но он не кадидат на это дневное Хоба - мафия, бра тожеХобу оставляйте на гсч кто то просил тех, кто мафией считал тех, кто на гсчне помню ток кто уже отвечалкороч, координация для свидакаесли у тебя есть ходы хотя бы двух игроков из списка или один и ты в этом списке, вскрывайся и давай инфу:тур, никита, парагон, хайфа, висп роли остальных игроков уже очевидны в топике, поэтому не ссы и вскрывайся стопи кто ты?Норм паря он Пандак морда ты ушастая а ну иди сюда Маньяк бтв даюзал перетяжку голосов этой ночьюАлиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7432 13 августа 2018 Думаю Никитка с базой должны быть разноцветПотому что они оба уперлись в меняТак конфа не стала бы работать одно время база с виспом меня вместе давилик слову, могут ли они быть вместеесли найдешь квоты с нкииткой и базой будет збс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7433 13 августа 2018 я мж,висп, у тебя черные никита, тур и бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7434 13 августа 2018 короче парни, пошутили и хватитя думаю что база мафия, тур ман на афк ебалеодин среди парагон/хайфаа ласт догадайтесь самино там всего один ник остается ну-ка поясни за 1 между мной и хайфойкак мы блять связаны по остатку получается, соре ты ебанутый?считаешь, что это тот самый высокий уровень игры, отсутствием оного ты любишь попрекать в разделе?хайфа в тир1 мжах почти у всех(у меня 1,5, но это не важно)я мжу тебя проблемы с остатком высокий уровень в том, что я не играю от того, что кто-то у всех мжесли не согласен,дай два ника, кто ласт мафии две? высокий уровень это дать двух человек, не связанных с друг другом, и сказать, что это по остатку, сорепонял-принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7435 13 августа 2018 короче парни, пошутили и хватитя думаю что база мафия, тур ман на афк ебалеодин среди парагон/хайфаа ласт догадайтесь самино там всего один ник остается ну-ка поясни за 1 между мной и хайфойкак мы блять связаны по остатку получается, соре ты ебанутый?считаешь, что это тот самый высокий уровень игры, отсутствием оного ты любишь попрекать в разделе?хайфа в тир1 мжах почти у всех(у меня 1,5, но это не важно)я мжу тебя проблемы с остатком высокий уровень в том, что я не играю от того, что кто-то у всех мжесли не согласен,дай два ника, кто ласт мафии две? высокий уровень это дать двух человек, не связанных с друг другом, и сказать, что это по остатку, сорепонял-принял я сказал что по остатку один из вас мафия, схуя ли должна быть связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7436 13 августа 2018 я мж,висп, у тебя черные никита, тур и бара?База Никитка и надо искать ластового,вот там надо читать бару будет. Но тур потемнее бары по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7437 13 августа 2018 парагон, сколько раз мне еще повторить свой вопрос, чтоб ты уже написал наконец два ебучих ника??еще раз напомню, свидак, если ты не дцп, вскройся плзинфа нужна пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7438 13 августа 2018 Висп висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7440 13 августа 2018 Висп виспты его кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение