wisp74rus #7541 14 августа 2018 А с базой он может быть?вроде как херово вяжетчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7542 14 августа 2018 (изменено) ну бля давай я сам не понял че делать только не как я а нормально Изменено 14 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7544 14 августа 2018 (изменено) Даю вам расклад, а вы пережевывайте.Никитка=крок=100%База=чекер=100%Зомб=певец=90%тур=ман=70% пока никитка придумывает как будет дефаться я попью чаеку, прослежу за реакцией и выложу маяки и логические выкладки если вам еще нужна очередность в какой выгонять1.Никитка потому что крок, базу убиваем2.ночью клеточник кидает в клетку тура3.Выгоняем зомба, убиваем в клетку тура(мана)4.Выгоняем Дх Изменено 14 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7545 14 августа 2018 дарова тыследил за тобой ты а ацетону ходжил че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7546 14 августа 2018 А с базой он может быть?вроде как херово вяжетчяС базой все херово вяжутся Это такой игрок на злоролях что он абсолютно всегда левелит на своих и ещё полпуда называет мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7547 14 августа 2018 Даю вам расклад, а вы пережевывайте.Никитка=крок=100%База=чекер=100%Зомб=певец=90%тур=ман=70%ну я так и вскрылся и хули вы мне не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7548 14 августа 2018 А с базой он может быть?вроде как херово вяжетчяС базой все херово вяжутся Это такой игрок на злоролях что он абсолютно всегда левелит на своих и ещё полпуда называет мафиямиУ него максимально разноцветные пересечения с зомбом мне показалось,это среди всех выживших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7549 14 августа 2018 дарова тыследил за тобой ты а ацетону ходжил че скажешь Не, я только планировал сходить к нему на Гипер посмотреть во что они играют, но так и не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7550 14 августа 2018 Даю вам расклад, а вы пережевывайте.Никитка=крок=100%База=чекер=100%Зомб=певец=90%тур=ман=70%Как же вы надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7551 14 августа 2018 Бля какже ахуенно Зидишь наблюдаешь на роли актива за потугами мафииСпасибо никитка что сдал певца своего. Его хуй найдешь. Знал бы ты как я жалел, что не пошел к тебе в 4 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7552 14 августа 2018 Не,именно зачем ты по никам идёшь?Ещё раз,чтобы вчера на гсч быть надо было не кидать вообще голоса. Те кто остался без голосов-гсч.Я думаю,что конфа знала об этом точно. Так что давать алибос за такое нельзя А вот лейбстер и парагон как раз имеют такое алибиЧто? Я вот мж и могу блять сеттинг прочитатьТы мне щас говоришь, что я в конфе сидя, решил на гсч пойти? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7554 14 августа 2018 Не,именно зачем ты по никам идёшь?Ещё раз,чтобы вчера на гсч быть надо было не кидать вообще голоса. Те кто остался без голосов-гсч.Я думаю,что конфа знала об этом точно. Так что давать алибос за такое нельзя А вот лейбстер и парагон как раз имеют такое алибиЧто? Я вот мж и могу блять сеттинг прочитатьТы мне щас говоришь, что я в конфе сидя, решил на гсч пойти?Вообще то я говорю наоборот. Что ты по этому краснее барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7555 14 августа 2018 дай ходы уже нормально братанне все сразуможешь кстати уже болты в никитку дават и в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7559 14 августа 2018 Бля какже ахуенно Зидишь наблюдаешь на роли актива за потугами мафииСпасибо никитка что сдал певца своего. Его хуй найдешь. Знал бы ты как я жалел, что не пошел к тебе в 4 ночь.Если ты мж и решил как в прошлой замувить всерыашись активом в того кого считаешь мафией то тут такое категорически ее приветствуют мягко говоря Ни в четвёртую ни в первую ни в какую ночь я никуда не ходил Так что рекомендую откатить пока ты не поиграл игру лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7560 14 августа 2018 Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафая ищу свидака с одной лишь целью - я не верю, что это дупло за 5 игровых ночей ни разу не сходило среди меня/виспа, когда мы форсимся 24/7 в топане и если у него хотя бы раз был у одного из нас - то я почти на 100% уверен что висп куда то да ходила если ко мне, то хотя бы мне дефатся от вас не придется Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща далГде ты там форсился, дружок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение