wisp74rus #8121 14 августа 2018 Ладно не мафия у меня следующаяПарагон,хобч,кразПандак думаю не мафия, потому что он вчера полупытался вскрыться в зомба Барарум по свидаку может мафией быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8122 14 августа 2018 туру верювисп уходишь походубез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8124 14 августа 2018 Так, Висп не маф получается, если Зомб пошел в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8125 14 августа 2018 Потом не думаю,что лейбстер мафия за то дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8126 14 августа 2018 в 4 ночь у мана был кд кила и сала, потому что лестера убили дневным килом на закатезначит бара тоже может быть маномсукаааааа короче вот список предполагаемых мановбара висп тур парагон лобстер список вероятных певцоввисп тур парагон пандакэто ты хорошо подметил но я все равно думаю, что барарум мирный но энивей типо отбрасывать эту вероятность нельзщя хоба еще раз дублирую я сейчас под адреналином забыл еще лобстера приписать вот окончательные спискиманы = бара лобстер парагон висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8127 14 августа 2018 Так, Висп не маф получается, если Зомб пошел в него? Только маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8128 14 августа 2018 туру верювисп уходишь походубез шутокСмешно хоба. Особенно,если вспомнить вчера и мои аргументы против никиткиИ аргументы тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8129 14 августа 2018 маны = бара лобстер парагон висп тур певцы = парагон висп тур лобстер пандак можно вынести тех, кто может быть и маном и мафией лебстер парагон висп тур туру верю. лебстеру скорее верю, чем нет. остается парагон висп вот сюда бы голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8130 14 августа 2018 в 4 ночь у мана был кд кила и сала, потому что лестера убили дневным килом на закатезначит бара тоже может быть маномсукаааааа короче вот список предполагаемых мановбара висп тур парагон лобстер список вероятных певцоввисп тур парагон пандак это ты хорошо подметил но я все равно думаю, что барарум мирный но энивей типо отбрасывать эту вероятность нельзщя хоба еще раз дублирую я сейчас под адреналином забыл еще лобстера приписать вот окончательные спискиманы = бара лобстер парагон висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандакНу ман парагон,бара,тур. Лобстер не уверен Мафия тур выходит энивей. Ибо по базе парагон не с ним. Лейбстер не сейвилсяНасчёт пандака не уверен,пожалуй пойду читать его вчерашние попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8131 14 августа 2018 в 4 ночь у мана был кд кила и сала, потому что лестера убили дневным килом на закате значит бара тоже может быть маном сукаааааа короче вот список предполагаемых манов бара висп тур парагон лобстер список вероятных певцов висп тур парагон пандакэто ты хорошо подметил но я все равно думаю, что барарум мирный но энивей типо отбрасывать эту вероятность нельзщя хоба еще раз дублирую я сейчас под адреналином забыл еще лобстера приписать вот окончательные списки маны = бара лобстер парагон висп тур певцы = парагон висп тур лобстер пандак Ну ман парагон,бара,тур. Лобстер не уверен Мафия тур выходит энивей. Ибо по базе парагон не с ним. Лейбстер не сейвился Насчёт пандака не уверен,пожалуй пойду читать его вчерашние попытки не ты ли мне писал, что никитка не с базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8132 14 августа 2018 Парагона сегодня не трогайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8133 14 августа 2018 Так, Висп не маф получается, если Зомб пошел в него? нетего чебр должен был ебнуть раньшеможно уточнить у ведущего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8134 14 августа 2018 не верю в тура мафия в этой вселенной соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8135 14 августа 2018 маны = бара лобстер парагон висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандак можно вынести тех, кто может быть и маном и мафиейлебстер парагон висп туртуру верю. лебстеру скорее верю, чем нет.остается парагон висп вот сюда бы голосовалСмотри, если бы Зомби пошел блокировать Виспа, то тогда не было бы песни. Значит Висп Алибас имеет на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8136 14 августа 2018 маны = бара лобстер парагон висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандакможно вынести тех, кто может быть и маном и мафиейлебстер парагон висп туртуру верю. лебстеру скорее верю, чем нет.остается парагон виспвот сюда бы голосовалЕсли ты веришь в такой бред тура.То на тебе затравочка так сказать. Нах мне вообще было с парагона откатывать и идти в мафию (никитку и базу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8137 14 августа 2018 Клево что в таком сетосе есть ещё и рандомный килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8138 14 августа 2018 в 4 ночь у мана был кд кила и сала, потому что лестера убили дневным килом на закатезначит бара тоже может быть маномсукаааааа короче вот список предполагаемых мановбара висп тур парагон лобстер список вероятных певцоввисп тур парагон пандакэто ты хорошо подметил но я все равно думаю, что барарум мирный но энивей типо отбрасывать эту вероятность нельзщяхоба еще раз дублирую я сейчас под адреналином забыл еще лобстера приписать вот окончательные спискиманы = бара лобстер парагон висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандакНу ман парагон,бара,тур. Лобстер не уверенМафия тур выходит энивей. Ибо по базе парагон не с ним. Лейбстер не сейвилсяНасчёт пандака не уверен,пожалуй пойду читать его вчерашние попыткине ты ли мне писал, что никитка не с базой?Ясно. Щас жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8139 14 августа 2018 Парагона сегодня не трогайте. типа я песенник или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8140 14 августа 2018 Барарум тур вмсп парагон Список на побуду похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение