hob4 #8201 14 августа 2018 Ман если вдруг будешь уходить скажи ласт рыцаря висп че думаешь ваще по ситуации скорее всего, дальше виспа-тура я не уйду, с приоритетом в первогопосле какого момента мафлоны поняли, кто ман, есть точная инфа?у меня прост есть красивая теория о том, как мафия давила мжа и мана, поставив их в жесткий разноцветпланирую написать стенку с указанием того, кто кем не может быть давайу нас нет инфы по твоему вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8202 14 августа 2018 в 4 ночь у мана был кд кила и сала, потому что лестера убили дневным килом на закатезначит бара тоже может быть маномсукаааааа короче вот список предполагаемых мановбара висп тур парагон лобстер список вероятных певцоввисп тур парагон пандакэто ты хорошо подметил но я все равно думаю, что барарум мирный но энивей типо отбрасывать эту вероятность нельзщя хоба еще раз дублирую я сейчас под адреналином забыл еще лобстера приписать вот окончательные спискиманы = бара лобстер парагон висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандак краз еще есть правда,ну ок-он мжпарагона я исключаю из мафии за терки с базой.Лобстер скорее всего безрольный с его гсч дневным(т.е. оттуда и оттуда)Тур везде остается.Бару не вижу маном и пандак скорее прав,что его не было,а ночь была,как плюс ему.Остается на мафию пандак-тур. и время для профиля пандака. дружище,зачем вчера пытался вскрыться в зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8203 14 августа 2018 кто ласт? братиш, кто угодно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8204 14 августа 2018 парагон у тебя нет алиби не мана если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8205 14 августа 2018 Висп, Тур.. Я Хз на чем правда вывел Хайфа что Барарум не может песенником быть.. Лейбстер еще блин. У нас есть вообще какие то ауты если мж посадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8207 14 августа 2018 Барарум краз я виспТут маньякДумаю висп тогда мафияА краз маньякА, ещё лебистерты в курсе, что у тебя алиби не мана ? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8208 14 августа 2018 парагон у тебя нет алиби не мана если что почему?в 1 ночь же им исполняли, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8209 14 августа 2018 Кароч напишу пока што думаю потому что прочитаю все ещё не скоро Тур хзЗомб по лестеру мжНикитка ближе к мж по игреЛейбстер обычный лобстер мжПарагон похож на обычного мешка на себе, единственная хуйня это двойка в начале "по хейту", мож прикрывал слив голосов, мож правда по хейту, мож байтит на инвуле хзДиги ближе к мж, ток как понял что выходит из клетки подсдулсяХайфа мж по турботеориям + наскок помню единственный кто не хотел чбру картоху даватьЧбр понятноБаза вроде обычный упертый мж на базе, иногда правда проседаетНарк мжХикара вроде мешок мжВисп хз в этой игре почти его не помню, хотя за город он обычно на первых роляхПандак ближе к мж, играет как в прошлойХобч мж по игре, похуизму по картохе, постам про чбр после ночи, может конечно наебывает искусно но вряд лиБарарум ближе к мж, видно что старается и потеетЛестер мафия соточно По новиканам отдельно: оба похожи на мжей, но при этом ацетон выглядит поумнее/похитрее, поэтому если среди них есть мафия то я б сказал што онно вот я хз, в этой стенке он что базу,что никитку ближе к мж пишет по постингу.пандак вот такой же. вполне себе может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8210 14 августа 2018 А ну да, за мной же следили оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8211 14 августа 2018 Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8212 14 августа 2018 я запутался окончательно в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8213 14 августа 2018 Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюблок раньше клетки идет,так что нет у меня такого алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8214 14 августа 2018 Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюну так он и не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8215 14 августа 2018 Есть ауты вообще тоУ мана гсч килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8216 14 августа 2018 Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песню килл с блоком до клеткиеесли не прав, поправьте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8217 14 августа 2018 пойду лейбстера на всякий наверну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8218 14 августа 2018 Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюблок раньше клетки идет,так что нет у меня такого алиби Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюну так он и не в клетке Так он почему он не в клетке если он спел песню что вышел его нап и заблочил Зомби Антуан, тем временем исполнил - вызывает одну мертвую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8219 14 августа 2018 а кстати да,я не мафия,сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8220 14 августа 2018 фыахфыахфыхахфыаха КРАЗ ФЫБВФЫБВдфы вбвфыдювф ыфыв вцйувйцу йцу йцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение