kraz #8281 14 августа 2018 Не хуя себе вы пооткидывали.. а так разве можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8282 14 августа 2018 давайте дружно пандака читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8283 14 августа 2018 я пандака тоже если что мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8284 14 августа 2018 я пандака тоже если что мж считаю тогда у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8285 14 августа 2018 давайте дружно пандака читать Пандак ехал в Никитку, а Никитка Пандака назвал 100% мафией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8286 14 августа 2018 чё вообще происходит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8287 14 августа 2018 давайте дружно пандака читать Пандак ехал в Никитку, а Никитка Пандака назвал 100% мафией.. Там и Хайфа непару выдал жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8288 14 августа 2018 Ещё в меня ехал база И я был в четкой оппозиции к ним По топику я вообще краснее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8289 14 августа 2018 давайте дружно пандака читать Пандак ехал в Никитку, а Никитка Пандака назвал 100% мафией.. Там и Хайфа непару выдал жб тогда кто мафия?я вот допустим вижу приколюху от дх пандаку про черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8290 14 августа 2018 давайте дружно пандака читать Пандак ехал в Никитку, а Никитка Пандака назвал 100% мафией.. в меня ехал базав тура никиткамы про это понмим, но от этого пока не играем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8291 14 августа 2018 Ещё в меня ехал базаИ я был в четкой оппозиции к нимПо топику я вообще краснее всехя поэтому и предлагаю почитать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8292 14 августа 2018 и тури парагони лебстерна четвертом дневном были на гсч с хикарой и могли отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8293 14 августа 2018 ну кстати да,краз мж скорее всего,потому что тупо бы промолчал и меня снесли бы как мафиюи тури парагони лебстерна четвертом дневном были на гсч с хикарой и могли отлететь ТУР НЕ БЫЛ,я спросил у ведущего. его предварительный=окончательный@@hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8294 14 августа 2018 и тури парагони лебстерна четвертом дневном были на гсч с хикарой и могли отлететь @@toouurчто думаешь, могли?20% это много или мало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8295 14 августа 2018 ну кстати да,краз мж скорее всего,потому что тупо бы промолчал и меня снесли бы как мафиюи тури парагони лебстерна четвертом дневном были на гсч с хикарой и могли отлететь ТУР НЕ БЫЛ,я спросил у ведущего. его предварительный=окончательный@@hob4 вот это хорошее замечаниеэто типо не очевидно, на самом деле, а окрасниться у дурачков вроде меня так можно, зная какое голосование на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8296 14 августа 2018 тура не было на дневном,это офишиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8297 14 августа 2018 и тури парагони лебстерна четвертом дневном были на гсч с хикарой и могли отлететь @@toouurчто думаешь, могли?20% это много или мало 25и тура как оказалось не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8298 14 августа 2018 я это давно вам говорил кстати,что там окраснение только у парагона и лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8299 14 августа 2018 ну вообще по математике на самом деле тура выгонять нужно походу@@toouur уходишь походу, возражения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8300 14 августа 2018 давайте дружно пандака читать Пандак ехал в Никитку, а Никитка Пандака назвал 100% мафией.. Там и Хайфа непару выдал жб тогда кто мафия?я вот допустим вижу приколюху от дх пандаку про черный чек Хрен его знает. Маф этот закопался, либо разбежался, либо на ГСЧ был. Так что в любом случая какая то фигня. Я на Бару смотрю, но за него ручаются. Какая приколюха? Ты кстати маном можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение