PanDuck #8361 14 августа 2018 Если зомб давал клетку в виспа То она бы не дала заюзать воскрешениемЭто проверенная инфа вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8364 14 августа 2018 блять@@kraz@@Leibster@@hob4 если среди вас злороль, вы винблять проверьте еще раз, когда ночью были песнии всякие алиибосы от этогоя сам потмом это сделаюно не сейчас Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8365 14 августа 2018 пиздец мне не нравится, как тур съебался и не отвечает на мои вопросы про 20%сорян ещё и работать успевать надо в перерывах. я предупреждал что буду афк чутка парагон ты рили думаешь что я мафия?такого,что зомб меня блочил. а я бы не смог чбра воскреситьчо блин? клетка блочит песню. песня нужна,чтобы воскресить чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8366 14 августа 2018 если пандака чекал хайфа во вторую,то он никтослышОбидно вообще таМожно потдругому сказатьНо почему я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8368 14 августа 2018 если пандака чекал хайфа во вторую,то он никтоон песней может быть схуяли никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8369 14 августа 2018 блять@@kraz@@Leibster@@hob4 если среди вас злороль, вы винблять проверьте еще раз, когда ночью были песнии всякие алиибосы от этогоя сам потмом это сделаюно не сейчасНе, я слишком сильный игрок для того, что бы до сих пор не спалиться на хуйне http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8370 14 августа 2018 Чбр 24 без постов Молния будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8371 14 августа 2018 если пандака чекал хайфа во вторую,то он никтоон песней может быть схуяли никто песня во вторую ночь была написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8372 14 августа 2018 если пандака чекал хайфа во вторую,то он никтоон песней может быть схуяли никто песня во вторую ночь была написано и где по твоему свидак должен увидеть песняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8373 14 августа 2018 значит зомб кидал её не в виспа. или? висп ты начал свой деф от меня тонной хуевых квот ты вспомнил про это только сейчас. болд висп болдзначит там ман. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8374 14 августа 2018 если пандака чекал хайфа во вторую,то он никтоон песней может быть схуяли никтопесня во вторую ночь была написанои что? Он же следит куда ходил А песня разве ходит куда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8376 14 августа 2018 пиздец мне не нравится, как тур съебался и не отвечает на мои вопросы про 20%сорян ещё и работать успевать надо в перерывах. я предупреждал что буду афк чутка парагон ты рили думаешь что я мафия?такого,что зомб меня блочил. а я бы не смог чбра воскреситьчо блин? мафия = ты, я, пандак, краз и лейбницеще может быть барарум, если с песней проебу пандака же наоборот от весх ролей алибосы подъезжаюткраза и лейбница отбрасываюостаемся ты да я, да мы с тобой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8377 14 августа 2018 окей,может ей быть1. деньпарагон дает в дх даблдвойки тем самым активирует песнюночьмне показалось это подозрительным и я сходил к нему ночьюрезультат = он никуда не ходилвывод = он, не актив, он либо мж без роли, либо певец, либо ман, потому что у мана был дневной килл и ночью было кд маяки = перед ночью в квоте зомбу я написал что чекеру стоит сходить к парагону либо еще комуто кто плохо сидит 2. деньДалее от меня был пост виспу, где я дал парагону 60% Все помнят мою соточную мафию на птс да? лестер/дерево/пандакно маяк давал на лестер/дерево/база ночьХотел идти ночью к одному из них, но! Перед самой ночью обдумал. Роль дерева мне особо ничьих цветов не давала на тот момент. Роль лестера должна была дать мне много цветов. Про базу честно забыл. И вспомил про свою третью мафию пандака. Пандак давал мне цвет на лестера, кароче тут я чет за трайхардил сам себя. И пошел к пандаку.Результат = ни к кому не ходил.Вывод = пандак не актив, либо мж, либо певецМаяк на третью ночь я не давал, потому что не знал к кому пойду дальше 3 день. После того как обнаружилось, что лестер актив дерево актив + лестер ходил к пандаку в первый день, моя мафия пошла по пизде. Я намекнул лестеру в двух постах о своих чеках Да я тут даю им одинаковые проценты, если честно тогда я перестал верить, что парагон ман, он слишком сильно афкашил, для того кто убивает днем.Мне даже в одном посте показалось что лестер маякует мне чекнуть тура, где он написал его мжшность как 70/30 и приписку "если вы понимаете о чем я"Я расценил это как маяк идти ночью к туру, НО!Никитка выкатил стену. То как он агрессивно пошел в тура в ней, меня усомнило. И ночью я пошел к Никитке.Я не пошел к дх, потому что я и так его вычислил днем и не видел смысла перепроверять свою теорию о нем.ночьНикитка ходил к дх.Бляять я готов был придушить ацетона за то как он долго тянул со своими ходами. Тогда была ебанутая песня, я должен был ехать в метро. Мне нельзя было вскрываться + я еще мог и отлететь как самый последний кинувший голос. Поэтому я задержался на работе и мой голос в дх был настолько быстрым после хода ацетона. 4 ночь.Я планировал пойти снова к никитке, но ведуви мне сказал, что нельзя в одну цель. Тогда я спешно выбирал цель. И выбрал бару, потому что слегка по нему параноил изза картошки и прошлой игры.Результат = бара в 4 ночь никуда не ходилВывод = бара жб мж, потому что если бы он был певцом я бы сдох 5 ночь. я ходил снова к никитке в надежде увидеть еще один сейв мафии, но он зараза пропустил ход и никуда не ходил. сегодня ирл ночью я стал размышлять, как мне найти ссаного певцаи начертил таблицуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Olp_toHem3qEIdbtQTCGpS6VoqvrrT1H6xwTCPNsaH8/edit?usp=sharing здесь наглядно видны мои мысликое что я затер ради безопасности клеточникапутем не хитрых вычисленийя пришел к выводу что певец либо пандак, либо парагон, либо зомбман либо зомб, либо тур видя как хоба тупит я ему маяковал лайками, я актив и он кинул болт куда надоно он глупый решил вскрыться да еще не так умело, мне пришлось импровизировать и с помощью него проверить догадки по зомбу то как реагирует никитка по зомбу я почти уверен что там певецхобу надо дать оскар и я вскрылся то что база обувщик это даже не обсуждается я уже кидал скрины где тупо без палева пишет дх что он обувщикРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8378 14 августа 2018 остаемся ты да я, да мы с тобой я против тебя не буду игратья не думаю что ты мафияя не мафияя спрсоил у фейса про порядок ходов, жду ответа. иду читать зомба. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8379 14 августа 2018 (изменено) маны = бара лобстер висп тур краз певцы = парагон тур лобстер пандак краз ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО Я ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО это с учетом того, что зомб шел в виспа, если не шел, то тогда висп может быть певцом Изменено 14 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8380 14 августа 2018 маны = бара лобстер висп тур кразпевцы = парагон тур лобстер пандак краз ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНОЯ ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСЛИ ЧТОэто с учетом того, что зомб шел в виспа, если не шел, то тогда зомб может быть певцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение