hob4 #8481 14 августа 2018 ну кто из оставшихсяНе ебуНу чисто по остатку парагон/барарум из них шёл бы в барарума плохои я профиль твой читаю, там, как по мне, тоже не очень хорошоочень нетипичный профиль для тебя если чтоиз того, что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8482 14 августа 2018 Хз я слишком всю игру лез в залупу, что бы быть активомЧисто белка-испытательВсмысле активной ролью, ты понял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8483 14 августа 2018 стопнадо уточнять у фейсаа то если песенниик чекается как ходящийто у меня алибосы от всех злоролей официальносмотря какая песня. как твоя называется? я ебучерез полчаса вернусь нету у тебя алиби. твоя песня тоже на дневное только дейтсвует и не палится такв какую ночь были палевные песни? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8484 14 августа 2018 у нас есть варианты кроме как дх выгнать сегодня?нетудх дх вот это тоже не понравилось. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8486 14 августа 2018 и картошку ты передаешь зомбуа до этого пишешь стену, где он у тебя"без понятия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8487 14 августа 2018 Хоб4, я не знаю как лебстер с такими кандидатами мафия или манСерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8488 14 августа 2018 Уходит получаетсяСерьёзноУ меня пиздец телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8489 14 августа 2018 Хоб4, я не знаю как лебстер с такими кандидатами мафия или манСерьезнопочему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8490 14 августа 2018 а вы заметили маяк на сианну у меня на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8491 14 августа 2018 и картошку ты передаешь зомбуа до этого пишешь стену, где он у тебя"без понятия"Чё я чекал куда зомб даст картошку, он был мутныйЯ кстати по картохе двумя мафиями дх и чебра давал.И там можешь посмотреть как Висп очень хочет, что бы через этих двоих прошла картоха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8492 14 августа 2018 так ну я с компаа теперь тур иди сюдая вчера писал, что мне понравилось, что ты начал писатьэто был расчет на то, что ты актив, т.к. было время к вскрытиям когда седня зашел и мне уже сказали, что бра хайфа и зомб активхотя я думал зомб ласт с никиткой офк я тебя нахуй вернул в своё стойло к мутным хуями среди лебстера и краза ты самый не мирный щас ты квотишь полную хуйню, потому что, я уже обьяснил твои квоты с голосом в дх еще хуже найди посты, где я считал лестера мафией, а дх ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8493 14 августа 2018 (изменено) короче я заебался читатьмне не нравится его профиль чисто по эмоциям, он где то доел где то порофлил тосибосисегодня офк наврятле мы его унесемно я настаиваю, что бы, кто на следующий день проснулись подумали над ним а еще он пиздецки с нулевой разбирается в сетинге Изменено 14 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8494 14 августа 2018 (изменено) а еще он пиздецки с нулевой разбирается в сетинге Нормально ты играешь в эту игру братан Ладно, завтра в первой половине дня я буду готов вычислять и дефаться, на сегодня предлагаю перемириеЯ всё равно ни с кого не свожу голоса и буду докидывать Изменено 14 августа 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8495 14 августа 2018 та не, я то не против вьебать лобстеруно я думаю там мж и типо ему ваще похуйон паравоз кидал ЗОМБУя не ебу как он его мжом нашеля понимаю еще если бы зомб оказался черным, то дакароче я не ебу как таких вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8496 14 августа 2018 (изменено) я как адекватный мирный работяга только вчера на сеттинг посмотрел полностью первый разбарарум у меня соточный мж ты и кразпомоги че делать я не знаю уже плакать хочетсяну и пандак 97/3 мж если панимаете о чем я Изменено 14 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8497 14 августа 2018 @@Bararym кидай в виспа 6 против 5 да кстати, заметьте что тур меня вычисляет как мафиюкак же хорошо, что никитка делал личный призыв меня сегодня днем, чтобы его засейвитья как адекватный мирный работяга только вчера на сеттинг посмотрел полностью первый разбарарум у меня соточный мж ты и кразпомоги че делать я не знаю уже плакать хочетсяну и пандак 97/3 мж если панимаете о чем яну я ща с 376 где-то дочитываю по тихонькунадо ща точно у кого есть алиби и у кого нетуа дальше выебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8498 14 августа 2018 стопнадо уточнять у фейсаа то если песенниик чекается как ходящийто у меня алибосы от всех злоролей официальносмотря какая песня. как твоя называется? я ебучерез полчаса вернусь нету у тебя алиби. твоя песня тоже на дневное только дейтсвует и не палится такв какую ночь были палевные песни? когда килл давали ману и картошку ты передаешь зомбуа до этого пишешь стену, где он у тебя"без понятия"Чё я чекал куда зомб даст картошку, он был мутныйЯ кстати по картохе двумя мафиями дх и чебра давал.И там можешь посмотреть как Висп очень хочет, что бы через этих двоих прошла картоха но я не мафия,это да. я думал,что они мж на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8499 14 августа 2018 @@Bararym кидай в виспа 6 против 5 да кстати, заметьте что тур меня вычисляет как мафиюкак же хорошо, что никитка делал личный призыв меня сегодня днем, чтобы его засейвитья как адекватный мирный работяга только вчера на сеттинг посмотрел полностью первый разбарарум у меня соточный мж ты и кразпомоги че делать я не знаю уже плакать хочетсяну и пандак 97/3 мж если панимаете о чем яну я ща с 376 где-то дочитываю по тихонькунадо ща точно у кого есть алиби и у кого нетуа дальше выебем я тебе писал у кого нет алиби списки на новуюманы = бара лобстер висп тур кразпевцы = парагон тур лобстер пандак краз ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНОЯ ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСЛИ ЧТОэто с учетом того, что зомб шел в виспа, если не шел, то тогда висп может быть певцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8500 14 августа 2018 Лан позовете если что.ну смотри ты в клетке завтраОкЧто висп + зомб комфирмед?вот интересный пост после вскрытия хоб4а и да, я вспомнил, что меня никитка еще пытался продавить по ходу игры, но обосралсяеще и пытался лех набивать в тупую, я даж могу пост скинуть с 1 дня, когда он полнейшую хуйню мне заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение