kraz #8542 14 августа 2018 блять, я ваще не понимаюгде блять какие-то давления виспа, где блять какие то алиби от краза для виспая не читал 30 страниц, а ощущение, что вы уже новую игру почти закончили Сегодня Краз как Боженька работу над игрой проделал. Где то дальше больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8543 14 августа 2018 Барарума весь стол уже - хули его рассматривать? Пандак непара мафам, его мирным мж оставляли. Короче, если шо то Лейбстер затащит, но тогда Зомби говном поливать будетЧе? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8545 14 августа 2018 пиздец. если вы дауны меня сливаете, это занавес. вы точно мой профиль читали? я даже квоты дал. против барарума не буду играть. я дал его мжом за реакцию на лестера и ещё на что-то.парагона мафией не вижуляйбстера тоже.сносите виспа. заебали.краз может быть мафией, если алиби нет. он новикан и против него никто не играл вообще. никто к нему не ходил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8546 14 августа 2018 Так если я мжПандак мжПарагон мж То минус никитка и база Остаются висп и зомб и матвин не?Ну можете меня ебнуть чтобы не параноитьхарашо бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8547 14 августа 2018 ПЕСНЬ СТРАХА - на следующем дневном все голоса, в которых различается предварительный и окончательный не имеют веса аккуратно бтв с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8548 14 августа 2018 @@toouur мы тут покумекали уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8549 14 августа 2018 пиздец. если вы дауны меня сливаете, это занавес. вы точно мой профиль читали? я даже квоты дал. против барарума не буду играть. я дал его мжом за реакцию на лестера и ещё на что-то.парагона мафией не вижуляйбстера тоже.сносите виспа. заебали.краз может быть мафией, если алиби нет. он новикан и против него никто не играл вообще. никто к нему не ходил.ну вы сами понимаете,что у него нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8550 14 августа 2018 никитос куда ходил то расскажешь в магаз для мжей Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафа я ищу свидака с одной лишь целью - я не верю, что это дупло за 5 игровых ночей ни разу не сходило среди меня/виспа, когда мы форсимся 24/7 в топане и если у него хотя бы раз был у одного из нас - то я почти на 100% уверен что висп куда то да ходила если ко мне, то хотя бы мне дефатся от вас не придется Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща дал а если свидак краз и он не ходил ни к одному из вас?А кстати! Ману то не выгодно получается вскрытие свидака, потому что мафия его знает, если ласт ночью по нему попала, а она скорее всего попала.И тем более ману не выгодно стрелять этой ночью вообще.Так он и мжей не зацепит, и свидак его не спалит я не верю что мафия не знает следакаесли базон и есть мафия, то он просто даст координацию ману на следака и все ну я не верю что висп без рольки, вспомните как он приссал лестера сейвить собой))писал хобе мол "даа а вы мне потом будете предъявлять что было обычное дневное"ну не верю я что там безрольный на этот момент ниикитос еще нормально сидит в топане наклевывается висп-никитос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8551 14 августа 2018 @@toouur нахера тогда этот новичок решил мне дать алибу не мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8552 14 августа 2018 у меня есть ты. и ты точно злороль. и я тебя снесу сегодня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8554 14 августа 2018 тур был на гсчвисп от него всячески уклонялсявам десять тысяч мертвых говорят, ебаните виспакидайте в него и релакс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8555 14 августа 2018 а знаете почему он всех окрасил раньше времени,потому что думал,что мне никто и не даст это алиби и меня удасться снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8556 14 августа 2018 Барарума весь стол уже - хули его рассматривать?Пандак непара мафам, его мирным мж оставляли. Короче, если шо то Лейбстер затащит, но тогда Зомби говном поливать будетЧе? Ни чо. Зомби мафом тебя оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8557 14 августа 2018 ну типо можно седня тураесли тур каким-то образом выходит мжто виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8558 14 августа 2018 @@toouur нахера тогда этот новичок решил мне дать алибу не мафии?у него спроси. я буду ебать других завтра. сегодня я ебу тебя. ты уходишь со стола. если ты не мафия. значит ман. мне похуй. а если ты ещё и мафия я зомба в следующей с нуля закопаю. а знаете почему он всех окрасил раньше времени,потому что думал,что мне никто и не даст это алиби и меня удасться снести долбаеб. а потом что? конец игры?у тебя рак мозга. ну типо можно седня тураесли тур каким-то образом выходит мжто виспаты еблан?нет нельзя меня\убрал лапы нахуйзагрызу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8559 14 августа 2018 ну типо можно седня тураесли тур каким-то образом выходит мжто виспа виспаесли там мжтур - ман с 99%пандак - мафиия с 99% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8560 14 августа 2018 tour Окончательный при мнеЕсли успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение