wisp74rus #8561 14 августа 2018 @@toouur нахера тогда этот новичок решил мне дать алибу не мафии?у него спроси. я буду ебать других завтра. сегодня я ебу тебя. ты уходишь со стола. если ты не мафия. значит ман. мне похуй. а если ты ещё и мафия я зомба в следующей с нуля закопаю. а знаете почему он всех окрасил раньше времени,потому что думал,что мне никто и не даст это алиби и меня удасться снестидолбаеб. а потом что? конец игры?у тебя рак мозга. ну типо можно седня тураесли тур каким-то образом выходит мжто виспаты еблан?нет нельзя меня\убрал лапы нахуйзагрызу ты долбоеб,он после моей роли для тебя так и так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8562 14 августа 2018 барарум хочет турапарагон виспа самое время снести лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8563 14 августа 2018 барарум хочет турапарагон виспа самое время снести лебстерапоехали в тура,он даже не ищет ничего. ему главное пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8564 14 августа 2018 я хуй знает, парагон, ты вроде тут самый толковый, ты можешь вбить им в башку, чт оя по профилю сука красный пиздец. вообще не мафия даже близко по диалогам с никиткой и базой и по тому, в кого просил абилки? и я не ман, которому похуй на ucxпо крайней мере из пары висп - яя краснее в хуилиарды раз.если вы этого не видите, то может вы дальтоники нахуй и именно поэтому зеленое дерево постоянно у вас красный в топике?я хуй знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8565 14 августа 2018 я скорее всего за барарумом кину если ниче не произойдет архиважного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8566 14 августа 2018 кайфово, если краз или лобстер просто в итоге зачилят без чеков на своих злоролях на довериипросто нихуя не пишутособенно опытный игрок хуйзнаетоткудаа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8567 14 августа 2018 барарум хочет турапарагон виспа самое время снести лебстераНе расспыляйте пожалуйста голоса, а то уйдет Кразмафы ж сидят с голосами.Да, соррян за косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8568 14 августа 2018 я скорее всего за барарумом кину если ниче не произойдет архиважногочет пиздец сложноя пытаюсь догнатьтам зомб форсит виспа и лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8569 14 августа 2018 tour Окончательный при мнеЕсли успеюпиздец. этот по мне 10 раз по игре переобувался. я если умру я сука твой профиль и алибы перечитаю 10 раз, найду за что зацепиться я в красном посте тебя уничтожу, перетру на такую мелку соль, что тебя больше в пса никто в жизни не соберёт. ты будешь скулить в теме реги и поджав хвост писаясь от страха пиать слово рег и даже болдом не обводить чтобы не привлекать к себе внимание. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8570 14 августа 2018 кайфово, если краз или лобстер просто в итоге зачилят без чеков на своих злоролях на довериипросто нихуя не пишутособенно опытный игрок хуйзнаетоткудаа Ты мне уже игру собирался отдавать. Так что не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8571 14 августа 2018 tour Окончательный при мнеЕсли успеюпиздец. этот по мне 10 раз по игре переобувался. я если умру я сука твой профиль и алибы перечитаю 10 раз, найду за что зацепиться я в красном посте тебя уничтожу, перетру на такую мелку соль, что тебя больше в пса никто в жизни не соберёт. ты будешь скулить в теме реги и поджав хвост писаясь от страха пиать слово рег и даже болдом не обводить чтобы не привлекать к себе внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8572 14 августа 2018 я хуй знает, парагон, ты вроде тут самый толковый, ты можешь вбить им в башку, чт оя по профилю сука красный пиздец. вообще не мафия даже близко по диалогам с никиткой и базой и по тому, в кого просил абилки? и я не ман, которому похуй на ucx по крайней мере из пары висп - яя краснее в хуилиарды раз.если вы этого не видите, то может вы дальтоники нахуй и именно поэтому зеленое дерево постоянно у вас красный в топике?я хуй знает ты не со мной должен разговариватьпомнишь игру, где в тебя чувак с ником раайджинрэйнджер двойбан кинул на критике? ничего не напоминает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8573 14 августа 2018 ну ясно цепляется за каждую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8576 14 августа 2018 кидайте я закрою маякни на мана плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8577 14 августа 2018 ну ясно цепляется за каждую возможность^^^ вот этот не мжни в какой вселенной этой мафии на пд этот человек со своим постингом не мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8578 14 августа 2018 tour Окончательный при мнеЕсли успеюпиздец. этот по мне 10 раз по игре переобувался. я если умру я сука твой профиль и алибы перечитаю 10 раз, найду за что зацепиться я в красном посте тебя уничтожу, перетру на такую мелку соль, что тебя больше в пса никто в жизни не соберёт. ты будешь скулить в теме реги и поджав хвост писаясь от страха пиать слово рег и даже болдом не обводить чтобы не привлекать к себе внимание.я прям на серьезычах этот пост прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8579 14 августа 2018 ты что дурак?я тебя тупо уничтожил сегодня. ты не можешь назвать мафию,потому что окраснил всех до того как в топике узнали о моем алиби. это ошибка тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8580 14 августа 2018 ну блядавайте через виспапрост он лучше подходит на мана (может я, конечно уже поддался своей турботеории) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение