PanDuck #8701 14 августа 2018 по всем заветамзавтра тура надо уноситьно висп на контрасте всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8702 14 августа 2018 кидайте в тура,он сидит и чилит. я весь день сижу и играюКакой ты мудак. Я ебал. В тебя будут инста двойки от меня. завез тебе виныч, если висп мжне благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8703 14 августа 2018 висп висп ДаДаВерю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8704 14 августа 2018 Висп74рус Детлафф ван дер Эретайн изгнан из БоклераЧбр отправляется обратно в канавуНочьhttps://www.youtube.com/watch?v=R3X1o3Uz35sАнтуан Страгген закончил песни и взялся за старое, с пацанами из банды отпиздил хоб4а обычного мирного совсем обычногоПоскольку Бестии из Боклера больше нет, свою миссию Сианна решила закончить сама и нашла Парагона Графа Креспи который отныне не с намиЗасим, день chbr и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8705 14 августа 2018 лебстер последнийпросто блять проголосуйтеэто не пандак я уверенболд лебстер лебстер болд и слава деньги почет винрейт города раздел с колен Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8707 14 августа 2018 тур не мафияпандак думаю тож мж, ему никитка ваще полнейшую хуйню писал после вскрытия в него тип либо краз либо лобстердумаю лобстер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8710 14 августа 2018 и как я понимаю это крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8711 14 августа 2018 Краз барарум я получается точно мж у меняДх мафияЛобстер турТур по реакции слишком гнило, поэтому не думаю там. Мафия Дают лобстера Я с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8712 14 августа 2018 тур не мафияпандак думаю тож мж, ему никитка ваще полнейшую хуйню писал после вскрытия в него тип либо краз либо лобстердумаю лобстер мафия Тур не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8713 14 августа 2018 тур не мафияпандак думаю тож мж, ему никитка ваще полнейшую хуйню писал после вскрытия в него тип либо краз либо лобстердумаю лобстер мафия Тур не мафия? я думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8716 14 августа 2018 Дх мафияДА БЛЯТЬ КАК ну по чуйке У меня на тебя ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8717 14 августа 2018 честно говоря хотел пандакано после постов никитки, который писал пандаку после вскрытия думаю, что пандак мжесли нет, то никитка, который хейтит всех кто набивает алиби, либо по его мнению набил алиби - просто сам такое сделал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8718 14 августа 2018 Ладно Пандак, Барарим я против нас не пойду пока. голоса расспылять нельзя. И Тур, и Лобстер пошли на ГСч. Но мне Лобстер всю дорогу мирнее был с тех моментов еще кода мне Лехи лепил. впринципе Тура никто то и мирным не оставлял. не спешите короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8720 14 августа 2018 Правильно же, если мирный фастанет в мирного, то два мафа докинут и вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение