Bararym #8761 14 августа 2018 я помню посты кразаи скажу такдаже если я пойду смотреть его профилья не найду там мафию, т.к. я не знаю как он на ней играетпонимаю был бы он хотя бы с этого форума, но нет там чел 1 пальцем набирает сообщение на форуме, таких хуй вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8762 14 августа 2018 Тур, если есть вопросы, я тут и готов отвечать, а то 80% сильно многоя так и думал что ты даь в ляйбстераа я в него не дампотому что я не нашел ничего за что мог бы в него дать голос Я сразу в день зашел Тур/Лайбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8763 14 августа 2018 Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песню Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюблок раньше клетки идет,так что нет у меня такого алиби Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюну так он и не в клетке Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песню килл с блоком до клеткиеесли не прав, поправьте Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюблок раньше клетки идет,так что нет у меня такого алиби Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюну так он и не в клетке Так он почему он не в клетке если он спел песню что вышел его нап и заблочил Зомби Антуан, тем временем исполнил - вызывает одну мертвую мафию а кстати да,я не мафия,сосите фыахфыахфыхахфыаха КРАЗ ФЫБВФЫБВдфы вбвфыдювф ыфыв вцйувйцу йцу йцу если зомб блочил меня,я не мог петь песню. потому что песня сначало поется,а потом юзается блок+килл Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюблок раньше клетки идет,так что нет у меня такого алиби Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюну так он и не в клетке Так он почему он не в клетке если он спел песню что вышел его нап и заблочил Зомби Антуан, тем временем исполнил - вызывает одну мертвую мафию нихуя не понялтогда висп и не ман или чи шо Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что?А тур? Барарум не ман, он просто не ходил в 4 ночь. Но и песенник не пел, Думаю Зомби подставляли. объявляю свободное голосованиеСчас вроде как почти критика или что такое. может ты мирный и поведешь за собой? у мафов 3 голоса есть, напоминаю, я то может сейчас выпрошу что бы голос отменили, я тупо не знал что там болд, имя просто красное. но свободное нельзя никак. Голоса разбросают, а три мафа в меня докинут и труба((( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8764 14 августа 2018 Тур, если ты еще переобуешься. То говори. Если видишь черные мои ходы я поясню, как и зачем я думал. Но у меня линия защиты только, что я пол игры ни фига не понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8765 14 августа 2018 Ладно, разъёбываю краза и кидаю дабл болд. Беру ответственность на себя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8766 14 августа 2018 я бы на твоем месте пока этого не делалночи сегодня уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8767 14 августа 2018 Но у меня линия защиты только, что я пол игры ни фига не понимал. Неплохая линия защиты. И вот сверху я наквотил посты. Прикинь, я тогда был на работе на колле и не читал, прихожу - а висп не мафия. Сейчас перечитываю. Все вахуе. Даже математик парагон и ляйбстер, который пояснял сетос всем до этого в ахуе. Даже висп на мане вахуе и визжит как сучка. Ведь нашлась алибаба. И кто её дал? Неодуплющий новикан. Я в такие совпадения не верю, братиш. Как и с Никиткой. Ты знал сетос лучше мана. И ещё у тебя прокол нашёлся, не очень очевидный, конечно, но. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8768 14 августа 2018 Аргументы за мирнось, меня весь стол оставил красным, естественно ко мне за игру никто не приходил, алиби у меня нет. Против меня никто не играл, то естественно я всех у мафов в раскладах мирный. Но это не делает меня черным. Если я с кем то играл, конкретно, то это Лейбстер (я маф то он мирный), Ацетон, Лестер, Нарко - это моя была команда мирных, потом я подобрал в команду Хайфу на конфликте с ДХ, И Пандак/Никита - считал что разбивать надо конфликт и Никита больше мне нравился. Это еще было до вскрышек и всего остального Тебя читал - ты ко меня кстати всю игру "цеплялся", а Висп к примеру давал меня точно мирным, но я в конце и Хобе написал я бы повесил Виспа по завещанию. Хз, что еще. Спрашивай. Но у меня линия защиты только, что я пол игры ни фига не понимал. Неплохая линия защиты. И вот сверху я наквотил посты. Прикинь, я тогда был на работе на колле и не читал, прихожу - а висп не мафия. Сейчас перечитываю. Все вахуе. Даже математик парагон и ляйбстер, который пояснял сетос всем до этого в ахуе. Даже висп на мане вахуе и визжит как сучка. Ведь нашлась алибаба. И кто её дал? Неодуплющий новикан. Я в такие совпадения не верю, братиш. Как и с Никиткой. Ты знал сетос лучше мана. И ещё у тебя прокол нашёлся, не очень очевидный, конечно, но. Да, ну не. Я день сидел изучал. И Никитка почита это сам в теме и рассписывалБля, Пандак больше нравился, а не Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8769 14 августа 2018 Я сразу в день зашел Тур/Лайбстер я это заметил, так как я тут ток пишу и ток ты мне что-то отвечал, как будто я тебя постингом завиноватил, может осознал, что на критике и до тебя доберутся. А мог пойти мафию искать. Ток зачем, если мафия у тебя я и ляйбстер. И когда ты понял, что я что-то в эту игру умею, ты уже с позиции "сносим тура" потихому уехал в позицию - братан, поясню за всех ходы, братан, пойду почитаю ляйбстера. Ты мог кинуть или в меня или в ляйбстера. Но шах и мат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8770 14 августа 2018 Никитка или Хайфа писали, что если мафы воскресят блокера, то он заблочет Зомби и Зомби говорил что надо обязательно попасть в певца.. Или кто то там говорил.. Короче за пол часа до ночи это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8771 14 августа 2018 Счас вроде как почти критика или что такое. может ты мирный и поведешь за собой? у мафов 3 голоса есть, напоминаю, я то может сейчас выпрошу что бы голос отменили, я тупо не знал что там болд, имя просто красное. но свободное нельзя никак. Голоса разбросают, а три мафа в меня докинут и труба((( ты здесь и дальше по онгоингу уже записал меня в мжи, ведь мой голос тут на виспе. краз краз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8772 14 августа 2018 Я сразу в день зашел Тур/Лайбстеря это заметил, так как я тут ток пишу и ток ты мне что-то отвечал, как будто я тебя постингом завиноватил, может осознал, что на критике и до тебя доберутся. А мог пойти мафию искать. Ток зачем, если мафия у тебя я и ляйбстер. И когда ты понял, что я что-то в эту игру умею, ты уже с позиции "сносим тура" потихому уехал в позицию - братан, поясню за всех ходы, братан, пойду почитаю ляйбстера. Ты мог кинуть или в меня или в ляйбстера. Но шах и мат Не понял. Давай разберем, где ты в чем меня постингом завиноватил? Ты сказал, что точно мирный по своему профилю. Ну, я почитал твои посты и я помню Стену от Никитки с тобой точно черным. В день я вошел и сказал не спешите до того как ты меня "виноватил"Ну и что теперь? Ты короче дурачек если мирный. Такие как ты и проигрывают ту несешь какую то хуету, я даже не успеваю отвечать.. а ты двойной лепишь сразу..Куда, спешишь? Вот нахрена я расспинаюсь если тебе пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8773 14 августа 2018 ну типо если краз мирный, то мафия уже гсч может делать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8774 14 августа 2018 Итк я свой голос дал. Это был голос мжа. У Краза я в промежутке между 16 и 20 где-то по многим постам на мафия. Значит Краз в меня голосоват не имеет права. Только в ляйбстера.Если мы два мжа и слили голоса и игра не заканчивается, значит среди краза или ляйбстера (ну или меня) мафия.И тут либо гсч либо вин города.Если Мы все трое (я краз и лобстер мжи) это проёб. вроде так. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8775 14 августа 2018 ну типо если краз мирный, то мафия уже гсч может делать спокойно 3-3 типаЛейбстер ЛейбстерИтк я свой голос дал. Это был голос мжа. У Краза я в промежутке между 16 и 20 где-то по многим постам на мафия. Значит Краз в меня голосоват не имеет права. Только в ляйбстера.Если мы два мжа и слили голоса и игра не заканчивается, значит среди краза или ляйбстера (ну или меня) мафия. И тут либо гсч либо вин города.Если Мы все трое (я краз и лобстер мжи) это проёб. вроде так. Объясни нахуя ты спешишь?Барарим мирный уже?Всё Лейбстер маф, что я туплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8778 14 августа 2018 спешу (3 часа квотил и дал голос куда надо)теперь все просто4 голоса2+2или 3+1 даже если 2+2 игра не закончится сразу, если среди краз и лобстер мафия.если там ее нет мы бы и так проебали, верно?вывод 1. я разъебал краза по аргументам.вывод 2. краз кинул за мной (как я сказал)вывод 3. если краз мафия куда бы он кинул?ответ в третью цель, чтобы 3 мжам было сложнее выбрать из трёх, чем из двух. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8779 14 августа 2018 Если мафия тур, то он победил получаетсяПоэтому стоит играть от того, что он мж. Плюс краз сам не дал голос в тура, значит считает его мирнымА раз краз даёт тура мирным, то выбор тут вполне очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8780 14 августа 2018 Если мафия тур, то он победил получаетсяПоэтому стоит играть от того, что он мж. Плюс краз сам не дал голос в тура, значит считает его мирнымА раз краз даёт тура мирным, то выбор тут вполне очевиден ни хуя не очевиден. Тур не один игрок. Я ебу что он чудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение