Lester #1041 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. а на мафии? Откуда я знаю, тут сам твой ответ базе что ты пошел почитал профиль его, каким то говном попахивает. Почему? Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1042 10 августа 2018 Всего 52 страницы?Уже выгнали лестера или чи шоОн вскрылся в тебя с черной проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1043 10 августа 2018 хахаин, буш моей парой, м?это проверка на актива ? это проверка на рольи ты ее не прошел, рольный пидар жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1044 10 августа 2018 Всего 52 страницы?Уже выгнали лестера или чи шоНе понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1045 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошоНу на мж ты такое не делал никогда.а на мафии?дерево как связан мой вопрос с твоим голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1046 10 августа 2018 @@Lester я у тебя мж?Не уверен. доверься мне. в прошлой я доверился тебе под конец игры. я мирный в этой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1047 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. а на мафии? Откуда я знаю, тут сам твой ответ базе что ты пошел почитал профиль его, каким то говном попахивает. Почему? Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. Мне кажется я вполне доступно обьяснил по какой именно причине я пошел читать его профиль.Так же я не совсем помню чтобы за мной были замечены проблемы в том, что я не знал о чем написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1048 10 августа 2018 Всего 52 страницы?Уже выгнали лестера или чи шоНе понял. Ну типа еще успеваем 200 в первый?Если да, то пока посидишьБаза, это растяжка былаКто растянулся? @@Lester я у тебя мж?Не уверен.доверься мне. в прошлой я доверился тебе под конец игры. я мирный в этойЧерный пост Bararym понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1049 10 августа 2018 @@Lester я у тебя мж?Не уверен. доверься мне. в прошлой я доверился тебе под конец игры. я мирный в этой Тебе не кажется, что слишком рано для таких просьб? Я пока тебе не считаю черным, и то что ты финта троллишь и хайфу я пока не решил красно или черно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1051 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. а на мафии? Откуда я знаю, тут сам твой ответ базе что ты пошел почитал профиль его, каким то говном попахивает. Почему? Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. Мне кажется я вполне доступно обьяснил по какой именно причине я пошел читать его профиль.Так же я не совсем помню чтобы за мной были замечены проблемы в том, что я не знал о чем написать Вот опять, какого хуя ты такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1052 10 августа 2018 Парагон с гризли разбегаютсяЕбешь с нулевой как всегдаКого еще вычислил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1053 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошо Ну на мж ты такое не делал никогда. а на мафии? Откуда я знаю, тут сам твой ответ базе что ты пошел почитал профиль его, каким то говном попахивает. Почему? Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. Мне кажется я вполне доступно обьяснил по какой именно причине я пошел читать его профиль.Так же я не совсем помню чтобы за мной были замечены проблемы в том, что я не знал о чем написать Вот опять, какого хуя ты такой серьезный? потому что меня всегда раздражает когда меня по хуйне доебывают надуманнойну то есть если это делает хайфа то ему простительнотебе и базе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1054 10 августа 2018 Твоя очередь. Ну раз ты красная можешь остальные раздать кому хочешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1055 10 августа 2018 Сча бы профили почитать спустя 4 часа игры.Не помню за тобой такой хуйни дерево.это плохо или хорошоНу на мж ты такое не делал никогда.а на мафии?деревокак связан мой вопрос с твоим голосом?А Потомучто этот ответ единственный не мирный которые приходят в голову Мж бы ответил что-то типа "чекать профили это весьма мирный плей" итд, ты решил отъехать Хуйней, что якобы мафия так не делает и бла бла бла Такие басни финту рассказывай, он это любит, а я вас насквозь вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1056 10 августа 2018 Хахаин бтв в этой не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1057 10 августа 2018 Твоя очередь.Ну раз ты красная можешь остальные раздать кому хочешьЗачем тут флаг аниме поднял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 10 августа 2018 Парагон с гризли разбегаютсяЕбешь с нулевой как всегдаКого еще вычислил?Ты дх гризли Чебр нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1059 10 августа 2018 (изменено) @@Lester я у тебя мж? Не уверен.доверься мне. в прошлой я доверился тебе под конец игры. я мирный в этойИ почему же город в итоге проиграл??? Где ты был когда ты был так нужен? Изменено 10 августа 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1060 10 августа 2018 @@Lester я у тебя мж?Не уверен. доверься мне. в прошлой я доверился тебе под конец игры. я мирный в этой Тебе не кажется, что слишком рано для таких просьб? Я пока тебе не считаю черным, и то что ты финта троллишь и хайфу я пока не решил красно или черно это. не рано. вместе проще играть против аутичных зазывал типа финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение