pnanrkotikivj #1342 11 августа 2018 Ничего*Чего?Та короче, хоба ака фуфел с ролью.Кто-то не согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1343 11 августа 2018 (изменено) Ничего*Чего?Та короче, хоба ака фуфел с ролью.Кто-то не согласен? я тебе ошибку помог исправить я не согласен если что читаю с первой неспешноберу парагона в предварительный список красной банды Изменено 11 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1344 11 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.Вот парагон слил болды чернее. вообще не согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1345 11 августа 2018 запишу витю чбра в красную команду и хайфу в противоположную командуитого в красной команде парагон витя чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1346 11 августа 2018 бля остановись во-первых, нет там ни какой ошибкиво-вторых, за что красный цвет парагону - если двойка на первых для него совершенно нетипична.он всегда на красном терпит и чуть ли не последним кидает предв.Парагон, я бы на твоём месте начинал активно давить хобу, если ты красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1347 11 августа 2018 открыл таблу там лестер на первом,если вкратце почемуПарагона еще глянь, трента и тура.И в принципе будет ок с тебя. парагон на контрасте Дал он ровно 0 цветов за первый день(перепроверьте либо я трезв,либо надо еше подлечиться),вроде много постов, но там такая вода(типо есть какая-та мысль,но вывода с цветом нет). Парагон за водяной постинг и отсутствие цветов рольный. Возможно с ДХ вместедерево оправдывается перед барарумом за единичку в парагона, не думаю,что они вместе. Также не с финтом. если дерево мафия новичок крайз мж точнолейбстер тоже бтв мж если мафия деревоНо по постингу дерево мирныйтура позже прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1348 11 августа 2018 долго ты думал.есть там ошибка "ни чего" алёа ты не в красной банде, так что не имеешь права голоса, кого можно пригласить в банду, а кого неттак что я сам решу это, ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1349 11 августа 2018 бля остановись во-первых, нет там ни какой ошибкиво-вторых, за что красный цвет парагону - если двойка на первых для него совершенно нетипична.он всегда на красном терпит и чуть ли не последним кидает предв.Парагон, я бы на твоём месте начинал активно давить хобу, если ты красный тут бы я мог спиздануть про малую выборку (игра 8-9 где-то)но про мое непроебывание голосов (на любой роли) обычное я соглхоба, за что я красный?про бра хайфу и чебра я, кстати, плюс-минус согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1350 11 августа 2018 Предлагаю кстати не забывать сегодня про брахайфу, мне интересно как он будет дальше доигрывать день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1351 11 августа 2018 открыл таблу там лестер на первом,если вкратце почемуПарагона еще глянь, трента и тура.И в принципе будет ок с тебя. парагон на контрасте Дал он ровно 0 цветов за первый день(перепроверьте либо я трезв,либо надо еше подлечиться),вроде много постов, но там такая вода(типо есть какая-та мысль,но вывода с цветом нет). Парагон за водяной постинг и отсутствие цветов рольный. Возможно с ДХ вместедерево оправдывается перед барарумом за единичку в парагона, не думаю,что они вместе. Также не с финтом. если дерево мафия новичок крайз мж точнолейбстер тоже бтв мж если мафия деревоНо по постингу дерево мирныйтура позже прочту вторая стена-анализ виспа, пахнущая хуямиу меня там нее сто миллиардов постов, чтобы в них потерятьсяи если часто я могу сидеть рофлить в первый день и чисто для себя че-то запоминатьто вчера я дал красных-черных и даже с частью из них поговорилвисп поди еще и поезд мжей не собирал Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1352 11 августа 2018 (изменено) бля остановись во-первых, нет там ни какой ошибкиво-вторых, за что красный цвет парагону - если двойка на первых для него совершенно нетипична.он всегда на красном терпит и чуть ли не последним кидает предв.Парагон, я бы на твоём месте начинал активно давить хобу, если ты красный тут бы я мог спиздануть про малую выборку (игра 8-9 где-то)но про мое непроебывание голосов (на любой роли) обычное я соглхоба, за что я красный?про бра хайфу и чебра я, кстати, плюс-минус согл по тем или иным причинамвообще да, за двойку, верю так сказать лебстера запишу тоже в бандувитя чбр парагон лебстерух сильный состав выходит мафия сосатьеще шунпо забыл плюсанем Изменено 11 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1353 11 августа 2018 спасибо,бтвесть буквально часок. чьи профили мне прочитать?Гризли за выебоны на финта думаю мж,причем вел себя довольно там уверено.Либо мж либо вместе с финтомне с хайфом и не с лестеромследующего кого прочитатьоткрыл таблу там лестер на первом,если вкратце почему ты типа его профиль чекнул?если нормально чекал, то он и не со мнойвообще не помню, чтоб висп в первый день профили активно наворачивал на мж у меня нет времени догонять онгоинг и игратьмб пропустил,я там твой чекнул. снова у тебя типо мысль,а вывода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1354 11 августа 2018 краз под каблуком с ним не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1355 11 августа 2018 спасибо,бтвесть буквально часок. чьи профили мне прочитать?Гризли за выебоны на финта думаю мж,причем вел себя довольно там уверено.Либо мж либо вместе с финтомне с хайфом и не с лестеромследующего кого прочитатьоткрыл таблу там лестер на первом,если вкратце почему ты типа его профиль чекнул?если нормально чекал, то он и не со мнойвообще не помню, чтоб висп в первый день профили активно наворачивал на мж у меня нет времени догонять онгоинг и игратьмб пропустил,я там твой чекнул. снова у тебя типо мысль,а вывода нет не вижу строгой необходимости озвучивать каждую свою мысль по тому или иному игрокувводную информацию я далвыводы каждый сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1357 11 августа 2018 открыл таблу там лестер на первом,если вкратце почемуПарагона еще глянь, трента и тура.И в принципе будет ок с тебя. парагон на контрасте Дал он ровно 0 цветов за первый день(перепроверьте либо я трезв,либо надо еше подлечиться),вроде много постов, но там такая вода(типо есть какая-та мысль,но вывода с цветом нет). Парагон за водяной постинг и отсутствие цветов рольный. Возможно с ДХ вместедерево оправдывается перед барарумом за единичку в парагона, не думаю,что они вместе. Также не с финтом. если дерево мафия новичок крайз мж точнолейбстер тоже бтв мж если мафия деревоНо по постингу дерево мирныйтура позже прочту вторая стена-анализ виспа, пахнущая хуямиу меня там нее сто миллиардов постов, чтобы в них потерятьсяи если часто я могу сидеть рофлить в первый день и чисто для себя че-то запоминатьто вчера я дал красных-черных и даже с частью из них поговорилвисп поди еще и поезд мжей не собирал ну так я какой цвет?я почитал твой профиль и не нашел ни одного цвета игроку,вот такие сообщения толькоВроде идет какая-то мысль,а цвета нет.ну скинь,где ты дал красных-черных,я тогда откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1358 11 августа 2018 (изменено) так я на 22ой финт хуевыйпандак читал сеттинг но похож на мжзапишем его в красную банду, но так ступеньку иерархии понижеитого полноценные члены красной банды: лебстер парагон шунпо витя чбркрасные шнырьки: пандак Изменено 11 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1359 11 августа 2018 парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс пока нечего добавить@@kraz там потом был еще разговор с гризли, почему у меня он черный, но не сутьиз текущегос хобой пока аккуратно играть буду, присмотрюсь за сегодня к немупооо первым 16шунпо и лейбниц ближе к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1360 11 августа 2018 парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс пока нечего добавить@@kraz там потом был еще разговор с гризли, почему у меня он черный, но не сутьиз текущегос хобой пока аккуратно играть буду, присмотрюсь за сегодня к немупооо первым 16шунпо и лейбниц ближе к мж хорошо,просмотрел видимо пост. откатываю пока с тебя. но я честно еще очень сомневался,что ты бы на черном дал двойку со старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение