chbr #1421 11 августа 2018 С чебром ща переиру за армейцев и футбол мю лестер смотрел вчера? успел только на последние 20 минутты бекхемом представился, за мю топишь? на аве русский бэкхэм в представляшке бэкхэм все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1422 11 августа 2018 А давно у никитки нету скобочек в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1423 11 августа 2018 ааааа так это не нарк меня наебал, а парагонизвиняться будешь или из банды уйдешь по собственному? ну-ка объяснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 11 августа 2018 открыл таблу там лестер на первом,если вкратце почемуПарагона еще глянь, трента и тура. И в принципе будет ок с тебя.парагон на контрасте Дал он ровно 0 цветов за первый день(перепроверьте либо я трезв,либо надо еше подлечиться),вроде много постов, но там такая вода(типо есть какая-та мысль,но вывода с цветом нет). Парагон за водяной постинг и отсутствие цветов рольный. Возможно с ДХ вместедерево оправдывается перед барарумом за единичку в парагона, не думаю,что они вместе. Также не с финтом. если дерево мафия новичок крайз мж точнолейбстер тоже бтв мж если мафия деревоНо по постингу дерево мирныйтура позже прочтуАхахахахаахаЧе опять мафию наролил? Ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1425 11 августа 2018 я почитал ваше гавно так итого моя красная бандапочетные члены: витя чбр парагон шунпо лебстеркрасный шнурки: пандак никиткаЕбнутые мжи у тебя какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1426 11 августа 2018 база норм с ним играю Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1427 11 августа 2018 С чебром ща переиру за армейцев и футбол мю лестер смотрел вчера? успел только на последние 20 минутты бекхемом представился, за мю топишь? на аве русский бэкхэм в представляшке бэкхэм все логично за ролана и дворстреляю в упор chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1428 11 августа 2018 ладно никитос впишем тебя пока на должность красного шнуркадальше по карьерной лестнице подымешься может бытьКак ты оцениваешь ситуацию с Лестером? Там одна мафия минимум кинул в него как мне кажетсяЧе это за пост нелепвй какой-тоЭто растяжка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1429 11 августа 2018 открыл таблу там лестер на первом,если вкратце почемуПарагона еще глянь, трента и тура. И в принципе будет ок с тебя.парагон на контрасте Дал он ровно 0 цветов за первый день(перепроверьте либо я трезв,либо надо еше подлечиться),вроде много постов, но там такая вода(типо есть какая-та мысль,но вывода с цветом нет). Парагон за водяной постинг и отсутствие цветов рольный. Возможно с ДХ вместедерево оправдывается перед барарумом за единичку в парагона, не думаю,что они вместе. Также не с финтом.если дерево мафия новичок крайз мж точнолейбстер тоже бтв мж если мафия деревоНо по постингу дерево мирныйтура позже прочтуАхахахахаахаЧе опять мафию наролил?Ну удачи если что я первый его прессанул (вычислил) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1430 11 августа 2018 финтуха писал, что фуфел рольный хоба, как понял-принял?напишу, что он мафия на всякий случай нарк нарк извеняйся пока не поздно говорю я почитал ваше гавно так итого моя красная банда почетные члены: витя чбр парагон шунпо лебстер красный шнурки: пандак никиткаЕбнутые мжи у тебя какие-то мне пойдет на самом деле это растяжка была или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 11 августа 2018 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ Короче я такой чисто чилю в онгионге. такой на релаксе общаюсь, мутных себе отобрал, о которых вы позже узнаете, и тут вот такая хуйня происходит А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финттак, на давай, аргументируйчёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙпо чуйкеТы че падла в 1 день давно не отлетал?Ты схуяли голос кидаешь на ровном месте, потом пишешь что пост черный, а когда не можешь объяснить почему черный пишешь что по чуйкеЯ это расцениваю как автовыдвижение на сегодняшнюю вилкуу финта мж реакциярастяжка прошла успешно и меня как окатило, это уже где то было давно, я полез искать где гризли был мафия а я мж и нашел одну игру такуютогда гризли в меня на ровном месте кинул единичку и я начал его доебывать за нее, он в начале пытался ее оправдать а потом написал просто что это растяжка и он так мою роль проверял Вот тут я до гризли доебываюсь до голоса и размышленияhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19577957 Вот тут гризли говорит что растягивал меняИ я пишу что он никогда в жизни никого не растягивал вообще и что он не может быть мж там, что никогда никто не видел растяжку от гризли https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19578147 Вот еще 1 пост где я мирным доказываю что Гризли никогда в жизни никого не растягивал, что он мафия и что его надо уносить дневным просто Так вот, в итоге пост на который я дал последнюю ссылку я квотил пол дня что гризли надо выносить и что там не мж, но город уебанов выгнал тогда лонга, меня убила мафия а до гризли вы доперли только на 5 день ( ) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=81&&do=findComment&comment=19578392 С той игры уже прошло почти 2 года, так я что хочу сказать, за эти 2 года мы также ни 1ной растяжки от гризли не увидели omegalul omegalul omegalul И вот опять настал его счастливый день когда он решил меня растянуть и проверить мою роль растяжкой гризли фастночь.хуйня если чеТы хуйня PanDuck и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1432 11 августа 2018 @@toouur хочу с тобой поиграть, кто ты?Он ни разв на моей памяти не ролл мафию хуевая у тебя память, никитосГде он мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 11 августа 2018 + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафия хуйняТы хуйня PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1434 11 августа 2018 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ Короче я такой чисто чилю в онгионге. такой на релаксе общаюсь, мутных себе отобрал, о которых вы позже узнаете, и тут вот такая хуйня происходит А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финт так, на давай, аргументируй чёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙ по чуйке Ты че падла в 1 день давно не отлетал? Ты схуяли голос кидаешь на ровном месте, потом пишешь что пост черный, а когда не можешь объяснить почему черный пишешь что по чуйке Я это расцениваю как автовыдвижение на сегодняшнюю вилку у финта мж реакция растяжка прошла успешно и меня как окатило, это уже где то было давно, я полез искать где гризли был мафия а я мж и нашел одну игру такую тогда гризли в меня на ровном месте кинул единичку и я начал его доебывать за нее, он в начале пытался ее оправдать а потом написал просто что это растяжка и он так мою роль проверял Вот тут я до гризли доебываюсь до голоса и размышления https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19577957 Вот тут гризли говорит что растягивал меня И я пишу что он никогда в жизни никого не растягивал вообще и что он не может быть мж там, что никогда никто не видел растяжку от гризли https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19578147 Вот еще 1 пост где я мирным доказываю что Гризли никогда в жизни никого не растягивал, что он мафия и что его надо уносить дневным просто Так вот, в итоге пост на который я дал последнюю ссылку я квотил пол дня что гризли надо выносить и что там не мж, но город уебанов выгнал тогда лонга, меня убила мафия а до гризли вы доперли только на 5 день ( ) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=81&&do=findComment&comment=19578392 С той игры уже прошло почти 2 года, так я что хочу сказать, за эти 2 года мы также ни 1ной растяжки от гризли не увидели omegalul omegalul omegalul И вот опять настал его счастливый день когда он решил меня растянуть и проверить мою роль растяжкой гризли фастночь. хуйня если че Ты хуйня сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1435 11 августа 2018 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ Короче я такой чисто чилю в онгионге. такой на релаксе общаюсь, мутных себе отобрал, о которых вы позже узнаете, и тут вот такая хуйня происходит А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финттак, на давай, аргументируйчёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙпо чуйкеТы че падла в 1 день давно не отлетал?Ты схуяли голос кидаешь на ровном месте, потом пишешь что пост черный, а когда не можешь объяснить почему черный пишешь что по чуйкеЯ это расцениваю как автовыдвижение на сегодняшнюю вилкуу финта мж реакциярастяжка прошла успешно и меня как окатило, это уже где то было давно, я полез искать где гризли был мафия а я мж и нашел одну игру такуютогда гризли в меня на ровном месте кинул единичку и я начал его доебывать за нее, он в начале пытался ее оправдать а потом написал просто что это растяжка и он так мою роль проверял Вот тут я до гризли доебываюсь до голоса и размышленияhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19577957 Вот тут гризли говорит что растягивал меняИ я пишу что он никогда в жизни никого не растягивал вообще и что он не может быть мж там, что никогда никто не видел растяжку от гризли https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19578147 Вот еще 1 пост где я мирным доказываю что Гризли никогда в жизни никого не растягивал, что он мафия и что его надо уносить дневным просто Так вот, в итоге пост на который я дал последнюю ссылку я квотил пол дня что гризли надо выносить и что там не мж, но город уебанов выгнал тогда лонга, меня убила мафия а до гризли вы доперли только на 5 день ( ) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=81&&do=findComment&comment=19578392 С той игры уже прошло почти 2 года, так я что хочу сказать, за эти 2 года мы также ни 1ной растяжки от гризли не увидели omegalul omegalul omegalul И вот опять настал его счастливый день когда он решил меня растянуть и проверить мою роль растяжкой гризли фастночь.хуйня если чеТы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1436 11 августа 2018 я почитал ваше гавно так итого моя красная бандапочетные члены: витя чбр парагон шунпо лебстеркрасный шнурки: пандак никитказа че я мж у тебя?по тем или иным причинам хватит квотить меняу меня 21 сообщение осталось на сегодняв мжи записал всех кто понравились какие-либо посты доебки мысли я по первому не собираюсь вам рассказывать за что кого-то в красные записалНу уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1437 11 августа 2018 получается так, красный пост уже писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1438 11 августа 2018 + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафияхуйняТы хуйня проснешься в клетке за такой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1439 11 августа 2018 ладно никитос впишем тебя пока на должность красного шнуркадальше по карьерной лестнице подымешься может бытьКак ты оцениваешь ситуацию с Лестером? Там одна мафия минимум кинул в него как мне кажетсяЧе это за пост нелепвй какой-тоЭто растяжка былаНу ты на ней расстянулся когда ставил или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1440 11 августа 2018 + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафияхуйняТы хуйняпроснешься в клетке за такой базарЛапы от финта убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение