D1ggee #1481 11 августа 2018 проснулись - улыбнулисьКак хорошо быть мешкомсошлись мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1482 11 августа 2018 Хотел полезть почитать за что там финт гризли выгоняет фастночью, а тут смотрю он уже мирным его даетНахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1483 11 августа 2018 О получается если гризли мжТо хайфа опять может быть мафиейЧто по роли виспа скажешь?ХзЯ так понимаю он у тебя мафия за то что воду разлил?Типо ч у него мж но он пишет что я не с тем то и не с тем тоИли почему?Да потому что тему он читалНо не вычисляет игроков по эмоционалу и не подмечает мелочей за которые висп мж дал бы мж кому тоВсесто этого рассуждает очень сухо, хочет показать вид глубокой аналитикиКороче на мж стена бы у него была совсем с другими никами+ по нему гризли парагон проверяются как же ты меня бесишь,я не читал ничего вчера,зашел мне нарк сказал прочитать пару профилей.я прочитал-дал оценку. Где я писал,что дерево не с тем-то тем-то,это если я ошибаюсь в цвете дерева,то если он мафия,то не с тем-тоХеровые у тебя вычисления.Ты хочешь со мной снова попадаться?Не забывай я тебя снова уделаю,как в замках и в прошлойбыло бы у меня время я бы прочел твой профиль и вынес тебя ужепотому что ты только на черном не можешь найти меня на мж и до всякой хуйни доебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1485 11 августа 2018 финт вилкуемся завтра с тобой вечером,когда у меня время появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1486 11 августа 2018 по математике сегодня должен уходить хайфа бтвирония судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1487 11 августа 2018 по математике сегодня должен уходить хайфа бтвирония судьбыПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1489 11 августа 2018 Это не игровое, но у вас онлайн игры такой что бы не делать такой формат, а сделать более классический, но разделить людей на лиги.. Или что то такое. Ладно.. Это лирика, но мне формат капец не нравится. Смотрите, как я играю и вся проф мафия (я у них украл) они ищут мирных, потом играют против остачи. Я так играл всегда.А сейчас я готов окраснить всех активных.. Но понятия не имею мнения о половине состава. Вот взять Хикари. Ее назвал Лестер мирной, но я не понимаю на чем она мирная, но с другой стороны нет аргументов что бы объяснить что она маф. Но взял Лестер мирной, если бы на 10 человек он бы ответил за этот поступок, а сейчас и слова не скажу - тут все раздают цвета от фонаря. То-есть позиционная игра явно не в почете, все сруться, антуража нет и по эмо хз как брать. Как мне играть?Кстати, ДХ, а кто такой Онгоинг?По остатку тут очень многие и вычисляют, но на 25 человек в нулевой день это не эффективно, я много раз пробовал.Ты не сможешь и половине дать адекватно цвета, все что нужно в первый день собрать костяк мжей и найти мутного, первый день так же будетважен в лейте.По поводу хикары, я не называл ее красной, я лишь сказал что мне не за что считать ее черной, это разные вещи, она для меня любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1490 11 августа 2018 база почему тебя все дают мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1491 11 августа 2018 Ну финт мж, наконец появилась причина кроме хуйни 2-х летней давности.Хахаин бтв мафия если кто еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1492 11 августа 2018 по математике сегодня должен уходить хайфа бтвирония судьбыПочему потому, что сумма зашкваров и нелогичностей в его постах > чем сумма зашкваров и нелогичностей любого другого отдельно взятого игрока, а возможно и всех вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1493 11 августа 2018 Ну финт мж, наконец появилась причина кроме хуйни 2-х летней давности.Хахаин бтв мафия если кто еще не понял.по какой причине финт мж(если что я не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1494 11 августа 2018 (изменено) Рассказываю как хахаин играет на мж, он влетает, доебывается до какой то хуйни, называет какого то мафией.Рассказываю как он играет на мафии Нытье, посты не в попад, не догонит до конца дня. вы же меня реально никогда не научитесь вычислять походу надеюсь в этой доживу до лейта хоть паравоз это далеко не мем Ну финт мж, наконец появилась причина кроме хуйни 2-х летней давности.Хахаин бтв мафия если кто еще не понял.по какой причине финт мж(если что я не читал) По диалогам с кразом. Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1495 11 августа 2018 Висп ты зачем вернулся тоПодозрительно хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1496 11 августа 2018 Тура не за что мжом считать, висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1497 11 августа 2018 у меня телефон в кармане начал вибрироватьпацаны с конфы пишут,что там финт в меня пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1498 11 августа 2018 финт с гризли мжшно откатиля хотел его уже начать пенить за то, что он в того упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1499 11 августа 2018 О получается если гризли мжТо хайфа опять может быть мафиейЧто по роли виспа скажешь?ХзЯ так понимаю он у тебя мафия за то что воду разлил?Типо ч у него мж но он пишет что я не с тем то и не с тем тоИли почему?Да потому что тему он читалНо не вычисляет игроков по эмоционалу и не подмечает мелочей за которые висп мж дал бы мж кому тоВсесто этого рассуждает очень сухо, хочет показать вид глубокой аналитикиКороче на мж стена бы у него была совсем с другими никами+ по нему гризли парагон проверяются как же ты меня бесишь,я не читал ничего вчера,зашел мне нарк сказал прочитать пару профилей.я прочитал-дал оценку. Где я писал,что дерево не с тем-то тем-то,это если я ошибаюсь в цвете дерева,то если он мафия,то не с тем-тоХеровые у тебя вычисления.Ты хочешь со мной снова попадаться?Не забывай я тебя снова уделаю,как в замках и в прошлойбыло бы у меня время я бы прочел твой профиль и вынес тебя ужепотому что ты только на черном не можешь найти меня на мж и до всякой хуйни доебываешься Висп ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1500 11 августа 2018 Тура не за что мжом считать, висп.посмотрим на его взаимодействие с тобой. он вчера собирал в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение