Lester #1501 11 августа 2018 Парагона не вижу черным по диалогам ночным, 1в1 парагон из прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1502 11 августа 2018 хахаина можно ебать, даон не прошел тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1503 11 августа 2018 Лестер ты в кого клетку кидаешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1505 11 августа 2018 в хахаина очевиднокак можно посадить трупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1506 11 августа 2018 а че ты его выгонять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1507 11 августа 2018 Тура не за что мжом считать, висп.посмотрим на его взаимодействие с тобой. он вчера собирал в тебя Смотри.Есть 2 ситуации.1 Француз2 ТурВ первой я верю что француз подумал что я мафия, у него есть аргументы которые он считает правильными, видно что он мой цвет не знает и пишет искренне (хоть и пидор с этой двойкой)А есть тур, который закинул по хуйне голоса за шунпо, без причин, и пытался заставить других тоже посливать финалки на меня, и действует из исподтишка В первом случаи это мирная игра, во втором нихуя подобного. Лестер ты в кого клетку кидаешь сегодня?В тебя очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1508 11 августа 2018 а че ты его выгонять хочешь?этого хочу не яэтого хочет он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1509 11 августа 2018 Тура не за что мжом считать, висп.посмотрим на его взаимодействие с тобой. он вчера собирал в тебя Смотри.Есть 2 ситуации.1 Француз2 ТурВ первой я верю что француз подумал что я мафия, у него есть аргументы которые он считает правильными, видно что он мой цвет не знает и пишет искренне (хоть и пидор с этой двойкой)А есть тур, который закинул по хуйне голоса за шунпо, без причин, и пытался заставить других тоже посливать финалки на меня, и действует из исподтишка В первом случаи это мирная игра, во втором нихуя подобного. я же говорю не читал ничего.а шунпо у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1510 11 августа 2018 Тура не за что мжом считать, висп.посмотрим на его взаимодействие с тобой. он вчера собирал в тебя Смотри.Есть 2 ситуации.1 Француз2 ТурВ первой я верю что француз подумал что я мафия, у него есть аргументы которые он считает правильными, видно что он мой цвет не знает и пишет искренне (хоть и пидор с этой двойкой)А есть тур, который закинул по хуйне голоса за шунпо, без причин, и пытался заставить других тоже посливать финалки на меня, и действует из исподтишка В первом случаи это мирная игра, во втором нихуя подобного. я же говорю не читал ничего.а шунпо у тебя кто? Я скипал шунпо, там парень под наркотой играет.Все дают мжа за въезд в меня как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1511 11 августа 2018 ну просто я вот видел,что ты хахаина даешь черным,а допустим он кидал в шунпо предварилку на 23. как оцениваешь это?ладно,сейчас прочту хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 11 августа 2018 Хотел полезть почитать за что там финт гризли выгоняет фастночью, а тут смотрю он уже мирным его даетНахуй так жить?Не, его выгонять есть за что более чем, почитайПррсто многие мутные с ним не вяжутсяЕсли ты, прочитаешь мою стену про гризли и виспа нарка и скажешь свое мнение то очень поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1513 11 августа 2018 ну просто я вот видел,что ты хахаина даешь черным,а допустим он кидал в шунпо предварилку на 23. как оцениваешь это?ладно,сейчас прочту хахаинаПосмотри за что он кинул в него предв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1514 11 августа 2018 финт вилкуемся завтра с тобой вечером,когда у меня время появитсяДа я тебя сегодня выгоню клоунТы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1515 11 августа 2018 Хотел полезть почитать за что там финт гризли выгоняет фастночью, а тут смотрю он уже мирным его даетНахуй так жить?Не, его выгонять есть за что более чем, почитайПррсто многие мутные с ним не вяжутсяЕсли ты, прочитаешь мою стену про гризли и виспа нарка и скажешь свое мнение то очень поможешь Висп сегодня не уходит, и его ответ тебе это скорее ответ мжа виспа, а не мафии.Ты у меня мж, мне нравятся некоторые твои мысли, думаю сегодня сработаемся по хахаину с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1516 11 августа 2018 ну просто я вот видел,что ты хахаина даешь черным,а допустим он кидал в шунпо предварилку на 23. как оцениваешь это?ладно,сейчас прочту хахаинаПосмотри за что он кинул в него предв. согласен,не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1517 11 августа 2018 Готов делать вид, что в игре ещё пару часовЧё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1518 11 августа 2018 финт вилкуемся завтра с тобой вечером,когда у меня время появитсяДа я тебя сегодня выгоню клоунТы мафия давай сейчас начинай пока я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1519 11 августа 2018 Готов делать вид, что в игре ещё пару часовЧё тут?фастночь в тебявскрывайся, или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1520 11 августа 2018 @@Fint кароч прочитал нарка, старт у него не совсем типичный, может подустал после прошлой, может правда стиль сменить решил, может прикрываетсяпотом более менее нормединственная хуйня это што он тебе говорит што ты ебанулся лезть в старые игры и тут же готов с тобой по гризли сыгратьща виспа гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение