xaxain #1661 11 августа 2018 А до этого пост если никитка в пуле он мафия.Нет, это рандом высер а не цвета.Рассказываю как хахаин играет на мж, он влетает, доебывается до какой то хуйни, называет какого то мафией.я согл что хахаин так играет на мже. а вот что ты его за это мафией даешь мне вообще непонятно. Ключевое слово доебывает.Ты помнишь что он писал в прошлой мне? Что он писал туру? я помню что что он в 1 день ласт игры пишет мафий просто так вразрез топану Он дал миллион квот тура, и до меня доебался вполне обоснованно.Здесь я вижу уу мой цвет не найдете дайте дожить до лейта рандом ники мафии ну да хахавин их прошлой (нет) Так, а теперь подумаем. В прошлой я влетел в тура с квотамиВ этой я влетел в тебя с квотами Оба обоснованные Давай подумаем Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Квоты где я тебя даю мафией и ты сагрился как типичный дебс на мафии? ты максимально пиздишь про меня в своих аргументах настраивая топик в меня, а обосрашвись теперь пишешь что я агрюсь из-за того что меня мафией дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1663 11 августа 2018 соре финт, не убивай, не мог удержатьсядиги кого пенить хочешь седнямой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1664 11 августа 2018 А до этого пост если никитка в пуле он мафия.Нет, это рандом высер а не цвета.Рассказываю как хахаин играет на мж, он влетает, доебывается до какой то хуйни, называет какого то мафией.я согл что хахаин так играет на мже. а вот что ты его за это мафией даешь мне вообще непонятно. Ключевое слово доебывает.Ты помнишь что он писал в прошлой мне? Что он писал туру? я помню что что он в 1 день ласт игры пишет мафий просто так вразрез топану Он дал миллион квот тура, и до меня доебался вполне обоснованно.Здесь я вижу уу мой цвет не найдете дайте дожить до лейта рандом ники мафии ну да хахавин их прошлой (нет) Так, а теперь подумаем. В прошлой я влетел в тура с квотамиВ этой я влетел в тебя с квотами Оба обоснованные Давай подумаем Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Квоты где я тебя даю мафией и ты сагрился как типичный дебс на мафии? ты максимально пиздишь про меня в своих аргументах настраивая топик в меня, а обосрашвись теперь пишешь что я агрюсь из-за того что меня мафией дали После поста где я с шунпо, не воспринимаю твои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1666 11 августа 2018 Чет так влом Сука сегоднч весь день не дома заебываться надоЗа чтоЕще и все кроме дх пишут кучу хрени какой-то, а сам дх не факт что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1668 11 августа 2018 на нем и оставишь?пока как вариант перекинуть вижу ток хайфуближе к ночи посотрю че вырисовываться будет, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1669 11 августа 2018 зря про француза забылито что вчера с лестером было это хуйня какая тоя бы его размял седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1670 11 августа 2018 соре финт, не убивай, не мог удержатьсядиги кого пенить хочешь седнямой голос на мафии ты умреш ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1671 11 августа 2018 соре финт, не убивай, не мог удержатьсядиги кого пенить хочешь седнямой голос на мафии ты умреш ночью спорим, что нет?бля надеюсь это не выглядит как носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1672 11 августа 2018 соре финт, не убивай, не мог удержатьсядиги кого пенить хочешь седнямой голос на мафии ты умреш ночью спорим, что нет? справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1674 11 августа 2018 дерево ты заебешьПочему тебя финт мафией дает ты уже разобрался?А то я вижу что нарка ты читаешь по ено просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1676 11 августа 2018 дерево ты заебешьПочему тебя финт мафией дает ты уже разобрался?А то я вижу что нарка ты читаешь по ено просьбе даж спрашивать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1677 11 августа 2018 никитка че расскажешь пока из всех отписавшихся мне наиболее мафиозным кажется хоба со своими цветами говна на мешкахдеревно немного напрягает я хочу послушать че финт по ним думает, потому что в любом случае на выходных я даже в полноги напрягаться не буду и буду докидывать онли за ним кто точно мж так это пандак с лестером туда я не кину в этой игре финт и хайфа вчера постили между собой таким образом что я серьезно не вижу там 2 безрольных но финт в любом случае не голосуется хайфу я бы еще попрессовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1679 11 августа 2018 Хахаин лестер 2 мжВы идете не туда, давайте по моим сыграемА кто на данную секунду твои? Недавно в гризли фастночь агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1680 11 августа 2018 а чем дерево напрягает мне кажется что ему не очень искренне интересно то что он спрашивает ему отвечают, а он будто бы уже не помнит о чем спрашивал но это только по диалогу со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение