hob4 #1681 11 августа 2018 никитка че расскажешь пока из всех отписавшихся мне наиболее мафиозным кажется хоба со своими цветами говна на мешкахдеревно немного напрягает я хочу послушать че финт по ним думает, потому что в любом случае на выходных я даже в полноги напрягаться не буду и буду докидывать онли за ним кто точно мж так это пандак с лестером туда я не кину в этой игре финт и хайфа вчера постили между собой таким образом что я серьезно не вижу там 2 безрольных но финт в любом случае не голосуется хайфу я бы еще попрессовал так итого моя красная бандапочетные члены: витя чбр парагон шунпо лебстеркрасные шнурки: пандак никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1684 11 августа 2018 никитка че расскажешь пока из всех отписавшихся мне наиболее мафиозным кажется хоба со своими цветами говна на мешкахдеревно немного напрягает я хочу послушать че финт по ним думает, потому что в любом случае на выходных я даже в полноги напрягаться не буду и буду докидывать онли за ним кто точно мж так это пандак с лестером туда я не кину в этой игре финт и хайфа вчера постили между собой таким образом что я серьезно не вижу там 2 безрольных но финт в любом случае не голосуется хайфу я бы еще попрессовал так итого моя красная бандапочетные члены: витя чбр парагон шунпо лебстеркрасные шнурки: пандак никитка э не понял че это за полоска посредине моего никаверни как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1687 11 августа 2018 Лестер не будит дефатся?Дефаться от чего и как?Я тебе дал список мжейЯ тебе дал список тех кто мне не нравится.Тебе мало?И я сча занят немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1689 11 августа 2018 а ну там цветы говна на мешках и сам он в списке ток ща понял нормальная затролка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1691 11 августа 2018 Хоба ты врываешься с замены и за 10 минут чтения топана даешь красными людей, которые мешочат в 9/10 игр - пандака, чбра, шунпо, лестераи людей, которые играют в целом вполноги, особенно по выходным - это я и парагон ты же понимаешь, что эти цвета максимально не объективные и выглядят как говно, которое раскидали для фаст позиции и закрепления в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1692 11 августа 2018 Почему такАХобЧкак так после наркотика кстати уходишь за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1693 11 августа 2018 Лестер не будит дефатся?Дефаться от чего и как?Я тебе дал список мжейЯ тебе дал список тех кто мне не нравится.Тебе мало?И я сча занят немного.лично мне ты ничего не давал, так шо не тыкай Я и не просил ничего Какой то хуевый вышел пост. Злой весь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1694 11 августа 2018 лестер нахуя мешочишь в 9/10 игр м Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1695 11 августа 2018 (изменено) Лебистер парагон чбр француз финт база висп пандак бара (надеюсь что то выдаешь уже сегодня) краз ацетон.Это те в ком я вижу мжей.Хахаин тур это те кто мне не нравится больше всего. Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1696 11 августа 2018 Почему такАХобЧкак так после наркотика кстати уходишь за оскорбленияпочец. Акте мжи Кто не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1697 11 августа 2018 я вот пандака имею право красным давать ибо это мой братюня и у нас ментальная свзять я его насквозь вижу но когда ты залетаешь за 175 секунд и тут бац бац бац и все мешки волшебным образом превращаются в мжей - это странно как минимум причем если бы ты написал что там минимум 1 мафия, это даже не так по тупому выглядело бы, ибо вполне может быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1699 11 августа 2018 Хоба ты врываешься с замены и за 10 минут чтения топана даешь красными людей, которые мешочат в 9/10 игр - пандака, чбра, шунпо, лестераи людей, которые играют в целом вполноги, особенно по выходным - это я и парагон ты же понимаешь, что эти цвета максимально не объективные и выглядят как говно, которое раскидали для фаст позиции и закрепления в онгоинге?как цвета конкретного игрока могут быть объективными? че ты несешь и если я сейчас зайду в свой профиль и убежусь, что цвета были даны не за 10 минут че будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение