DH #1841 11 августа 2018 Нарк канеш накатать целую стену про финта и в конце написать не ебу какая у него роль это мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1842 11 августа 2018 (изменено) Если вы завтра пока я буду в полете не вынесите гризли - я буду в ахуе мягко говоря, очень сомневаюсь что появится более веская причина Абилки летят в дх чебр парагонвот я читаю на 41, как можно после такого поста откатить?)))))))))))))) получается он увидел, что можно свернуть с гризли а со времени поста про гризли - последний НИХУЯ не выдали просто каждый пост сверхчерныйкак будто он в ахуе Изменено 11 августа 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1843 11 августа 2018 ничего у меня по цветам не изменилосьВсе давал, сейчас чисто чилю База соотвественно сильно очернился за пиздабольствоДа Да челЯ зашел и лично посчитал твои посты за последние 5страниц с 87по92 и там на 18постов 0 цветов 0пены 0игрыПросто изображение активности и флудСори, приятель, я таких как ты не отпускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1844 11 августа 2018 Чет короче мне лень читать эти 40 страниц последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1846 11 августа 2018 лестер слил финалку в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1847 11 августа 2018 А ты ник мой обвёл, а то чето не помню я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1848 11 августа 2018 Чет короче мне лень читать эти 40 страниц последних.да и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1849 11 августа 2018 Чет короче мне лень читать эти 40 страниц последних.новички быстро освиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 11 августа 2018 Нарк канеш накатать целую стену про финта и в конце написать не ебу какая у него роль это мощнону так а что мне написать, если я реально не понимаю что он исполняет. Я факты привел, в которых он ебет сам себя. Ну и какая у него роль? Или в гризли фастнгчь? А, там мж блядь, ну я ответил с меня гладки взятки. Это мж? Или мафия? По мне так долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1851 11 августа 2018 Чето я на секунду даже испугался, что никто не назвал чёрным и меня ебнкт ночью А тут база, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1852 11 августа 2018 Нарк канеш накатать целую стену про финта и в конце написать не ебу какая у него роль это мощнону так а что мне написать, если я реально не понимаю что он исполняет.Я факты привел, в которых он ебет сам себя. Ну и какая у него роль?Или в гризли фастнгчь? А, там мж блядь, ну я ответил с меня гладки взятки. Это мж? Или мафия?По мне так долбоебты так ссышь как будто знаешь что гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1856 11 августа 2018 Я ток немного полистываю краем глаза.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1857 11 августа 2018 я вот кстати че терь шарю, если вдруг будет вилка и она не понравится ману, он может слить, чтобы убрать 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1858 11 августа 2018 А гриззли ¿гризли не фактНарк мог увидеть что ему пизда и продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1859 11 августа 2018 Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1860 11 августа 2018 Ну если нарк мафия то финт мжА если я мж? Нарк канеш накатать целую стену про финта и в конце написать не ебу какая у него роль это мощнону так а что мне написать, если я реально не понимаю что он исполняет.Я факты привел, в которых он ебет сам себя. Ну и какая у него роль?Или в гризли фастнгчь? А, там мж блядь, ну я ответил с меня гладки взятки. Это мж? Или мафия?По мне так долбоебты так ссышь как будто знаешь что гризли мжВ каком месте?"А, там мж, ну блядь я откатил* с меня взятки гладки" - это как бы реакция финта на то, что гризли мж покинул этот город.Вот кстати если с этой точки посмотреть, то переобувка финта даже по мирному, сейчас об этом подумал. Вроде как даже сомневается. А я же просто ненапряжно хотел сыграть под чью-то ответственность, как это делает 90% пула 90% времени. Видимо не случится и в этой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение