Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 370: Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

Ман вообще может ломать вмлки за три до ночи, не?

Ура координация

что бы это значило :hmm:

На дневном две мафии :rickroll:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Нарк канеш накатать целую стену про финта и в конце написать не ебу какая у него роль это мощно

ну так а что мне написать, если я реально не понимаю что он исполняет.

Я факты привел, в которых он ебет сам себя. Ну и какая у него роль?

Или в гризли фастнгчь? А, там мж блядь, ну я ответил с меня гладки взятки. Это мж? Или мафия?

По мне так долбоеб

ну вот это че?

Поделиться сообщением

Francyz держи француз гранату, как бы сказал мой дед.

Поделиться сообщением

Имхо, если бы дед был в пуле, он бы на умном ебале заявил сейчас, что уйти сегодня должен гризли так как он у многих на устах сегодня был причем разного цвета

И я бы с ним согласился даже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Имхо, если бы дед был в пуле, он бы на умном ебале заявил сейчас, что уйти сегодня должен гризли так как он у многих на устах сегодня был причем разного цвета

ну если лутать мифическую инфу то так и есть

Поделиться сообщением

Если бы в пуле был дх и был бы Крит круг то он кинул бы 2 в себя

Поделиться сообщением

Хилю хобу

Поделиться сообщением

Хилю хобу

Посмотрим как твой ЗиЛ поможет ему в клетке

Поделиться сообщением

Че за зил

Поделиться сообщением

Нарк канеш накатать целую стену про финта и в конце написать не ебу какая у него роль это мощно

ну так а что мне написать, если я реально не понимаю что он исполняет.

Я факты привел, в которых он ебет сам себя. Ну и какая у него роль?

Или в гризли фастнгчь? А, там мж блядь, ну я ответил с меня гладки взятки. Это мж? Или мафия?

По мне так долбоеб

ну вот это че?

Ну ты совсем тугой или чего? Я тебе ещё раз специально выделю:

"Или в гризли фастнгчь? А, там мж блядь, ну я ответил с меня гладки взятки."

Вот то что кавычками обозначено - это эмоционал финта(типа он такой подумал оп оп а если там мж? ну нахуй)

терь понял меня? Тут финт приссал гризли выгонять, а мене вообще похую, тк уже по факту складывается что там конфликт, который нужно решать.

И челик, который пишет вчера "фастночь", а сегодня "мж", при том что он связал мою роль с его(а я мж) - мне ДО ГЛУБОЧАЙШЕЙ ПИЗДЫ ЧТО СЛУЧИТСЯ - но моя первая цель, это цвета гризли и финта, именно в этой последовательности.

Где я приссал? Ещё ра напиши, а то я не понял.

И расскажи, раз ты там с финтом играешь и по его поручениям читаешь мой профиль, были ли у него какие-то поползновения в сторону хикары?

Потому что хикаре похуй. А мне вот нет.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я так понял что ты это про себя писал

Поделиться сообщением

Хилю хобу

А ты мне нравился...

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Че за зил

Который говно возил

Будто бы не очевидно что я с телефона пишу и он за 100000000 раз не привык к слову хил

Айфон че от его жжээжжжжжждать

Поделиться сообщением

Ты че мема не понял

Поделиться сообщением

А теперь ответь так, как это понял и написал - я. Подтверди что финт ПРИССАЛ за роль гризли будто там мж.

Потому что то что ты написал в мой адрес, по факту в адрес финта.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А теперь ответь так, как это понял и написал - я. Подтверди что финт ПРИССАЛ за роль гризли будто там мж.

Потому что то что ты написал в мой адрес, по факту в адрес финта.

так финт мафия или че?

Поделиться сообщением

А опыт мне этот точно пригодится у меня скоро улики на межфорумке

Ты за ПС играешь?

Поделиться сообщением

Да так и есть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Еще есть нарк что вяжется ко всем

Значит слушай сюда, летун космический. Перечитывать и искать где ты там ещё подобосрался я не собираюсь, достаточно твоих действий в отношении меня.

1) Мне абсолютно похуй, на какой роли ты сейчас дёргаешься в сторону каждого, кто твои усы поджёг в той или иной степени - твоя дегенеративно-агрессивная рефлексия не даёт чёткой информации о твоём цвете, это факт. Но об этом после, а пока

Ты взял на себя смелость раскопать какую-то срань годичной давности и представить её как "неопровержимые док-ва вины".

Если ты настолько эпический, то моя скромность не позволит вам отказать в подобном удовольствии и докинет за Вами при любых раскладах.

Это если интересна моя скорая реакция на прочтение твоего эпоса по гризли после соотв. просьбы. Ни слова о цветах, опять же.

Так же стоит отметить и ни в коем случае не забыть - ты берешь на себя ответственность, я это ценю. Это похвально.

Будь добр выполняй свои обязательства и неси, ебака страшный.

2) Что ж, имеем что имеем. Но в сверхразум финта закрывается червячок, о том что Страшная конфа строит козни и, дословно: нарк с гризли разбегаются. Мы в конфе, все поняли? И действительно, у нас нет пересечений и я не прочь увидеть цвет гризли, ничего личного. Тут есть люди ответственные.

Ночью что-то случилось, возможно хуй не встал, но рождается ЭТО: среди нарк-гризли есть мафия, которая разбегается напомню(мы вместе) при этом нарк-хикара - одноцвет(мж или мафия).

Подождите секундочку, финт нашёл 2/3 конфы(парагон, поправь). Ну или мы с женщиной 2 мирных - тогда гризли мафия. Запомним.

3) Проходит некоторое время и винт решает переобуться в воздухе в элегантном пике, ещё не сев в свой ебучий самолёт: гризли мж ВНЕЗАПНО, допускаю что по мне, я ж чёрный а хуле нам, пилоткам. Добавляется ещё и висп, разный с гризли(чел нашёл того мирным). Ну и я с виспом.

Блядь, короче. Он просто срёт в рот всему городу, изображая(как пример его рытьё в годичной давности игре) свою активность в поисках.

Надо признать тебе не очень сложно, ведь вся мафия в тот или иной период на тебя залупалась. А ты не плох.

К чему это написано то - ну, во-первых, показать тем кто действительно размышляет что чел нихуя не заинтересован в поиске, почему я так думаю?

Отсутствие последовательности, лёгкий перескок с одного хуя на другой, неспособность представить алогичность связей, которые он хочет продать.

Какого он цвета? В душе не ебу, я красный и не спешу раскинуть найденной мафией, я не уверен. Хотел меня продавить, кстати? Жду атаки в бабу, или здесь ты тоже переобулся?

Не читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...