pnanrkotikivj #1901 11 августа 2018 Я так понял что ты это про себя писалА теперь ответь так, как это понял и написал - я. Подтверди что финт ПРИССАЛ за роль гризли будто там мж.Потому что то что ты написал в мой адрес, по факту в адрес финта.так финт мафия или че?Ты мне не ответил на этот же вопрос.Почему я должен сделать это после тебя?Финт мафия или мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1902 11 августа 2018 А я почти не читая ласт страницы, то что видел ночью согласен с наркомФинт пишеь абсолютную хуйню К 34 странице он переобулся 100 раз, дав уже на тот момент 3 рольных, как он жто написалПиздишьЯ написал только что гризли может быть мж потому что к мутным не вяжетсяК чему эти пустословные заявления, ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1903 11 августа 2018 Я так понял что ты это про себя писалА теперь ответь так, как это понял и написал - я. Подтверди что финт ПРИССАЛ за роль гризли будто там мж.Потому что то что ты написал в мой адрес, по факту в адрес финта.так финт мафия или че?Ты мне не ответил на этот же вопрос.Почему я должен сделать это после тебя?Финт мафия или мж?финт любая рольМожет быть гризли маф финт маф Может быть гризли мж финт мж Может быть гризли мж финт мафМожет быть гризли маф финт мжЛюбая комбинация возможна Ну два мжа наверн самая маловероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1904 11 августа 2018 Ладно финт как бы ты не переобувался, но судя по всему гризли уходит сегодняСлишком много говна бурлит вокруг него твоими молитвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1905 11 августа 2018 Утро. Как наши дела, побеждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1906 11 августа 2018 А я почти не читая ласт страницы, то что видел ночью согласен с наркомФинт пишеь абсолютную хуйнюК 34 странице он переобулся 100 раз, дав уже на тот момент 3 рольных, как он жто написалПиздишьЯ написал только что гризли может быть мж потому что к мутным не вяжетсяК чему эти пустословные заявления, ты что долбоеб?Сука, уёбок. Я мж - какой цвет гризли? Он связан в твоеё черепушке или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1907 11 августа 2018 Как то раз на хахаине тоже было многое завязанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1908 11 августа 2018 (изменено) ЧТО ТАМ С ХАХАИНОМ И ЛЕСТЕРОМ ТО БЛЯДЬ СЛУЧИЛОСЬна какой странице хоть, напишите, конфликт Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 11 августа 2018 Где хобенский, почему он жиденько попырскал на финта а когда пришёл чел, на котором у него голоса, но что файт вс финта он под шконарь улетел? ммм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1911 11 августа 2018 ЧТО ТАМ С ХАХАИНОМ И ЛЕСТЕРОМ ТО БЛЯДЬ СЛУЧИЛОСЬ на какой странице хоть, напишите, конфликтСтраниц 20 назад вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1912 11 августа 2018 А я почти не читая ласт страницы, то что видел ночью согласен с наркомФинт пишеь абсолютную хуйнюК 34 странице он переобулся 100 раз, дав уже на тот момент 3 рольных, как он жто написалПиздишьЯ написал только что гризли может быть мж потому что к мутным не вяжетсяК чему эти пустословные заявления, ты что долбоеб?а теперь конкретно, где я напизделпо пунктам или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1913 11 августа 2018 Нарк так че в итогеТы гений, вот что. Я тебя с этим поздравляю.В итоге уходит гризли, и даже если он мафия, ТЫ ОХРЕНЕЕШЬ, цвет финта мы не сильно поймём.Особенно если следом он будет топить в меня(мж). Если в виспа и тот мафия(то можно будет допустить, что он мирный с вероятностью больше 50) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1915 11 августа 2018 Не читал По какой причине? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1916 11 августа 2018 Кто против гриззли?да никто не будет противЕсли он мафия то его уже продали Если мж то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1917 11 августа 2018 Финт хочет меня продавить(возможно подловить на моментах, где я, в свою очередь, возможно, обосрался, но, при этом не читает то, что я про него пишу.) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1918 11 августа 2018 Кто против гриззли?да никто не будет противЕсли он мафия то его уже продали Если мж то тем болеея про то, кого бы поставили в ответкуТо что его так легко всем отдали наталкивает Типо тогда даже за мж хахаина кто-то воевалТут буквально все против гризли Мне кажется, что там мафия на которой лвлятся И в итоге пупе и лупе перепутают все и мы получим инфу явно не за пупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1919 11 августа 2018 ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1920 11 августа 2018 Либо второй Варик тоже мафия, и гризли продают, тк с того больше пооткатывали Ну тип люди из разных лагерей пиздят гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение