Bararym #1921 11 августа 2018 в принципе, вот и закончился финтдумаю, он ничего сказать не сможет, т.к. ни слова пиздежа в моем посте не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1922 11 августа 2018 У тя в любом варике гризли мафия правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1923 11 августа 2018 Кто против гриззли?КОго ты пенишь, кого ты хочешь трогать дневным уверенно?Я не читая твои посты, глядя в таблицу и наблюдая их количество могу сказать тебе прямо - ты не внушаешь доверия.Флудить по красному ты, в моём понимании, не умеешь. Француза мы в расчет не берём. Кто он в этой игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1924 11 августа 2018 Если это мне, то нет. Просто думаю там мафия, уже чисто по тому, как идёт топик Причём, мафия не подвязанная ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1925 11 августа 2018 У тя в любом варике гризли мафия правильно?Если это мне, то я в ахуе.У меня только два цвета - лестер и бара. Больше нет, кто гризли я не знаю, надеюсь что финт продал/не обосрался со своим вычислением(но обосрался откатив) прав. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1927 11 августа 2018 Кто против гриззли?КОго ты пенишь, кого ты хочешь трогать дневным уверенно?Я не читая твои посты, глядя в таблицу и наблюдая их количество могу сказать тебе прямо - ты не внушаешь доверия.Флудить по красному ты, в моём понимании, не умеешь. Француза мы в расчет не берём. Кто он в этой игре.ты, гризди, хобч, база, иди на хуй, бра, тур фианцуз В любого въеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1928 11 августа 2018 А опыт мне этот точно пригодится у меня скоро улики на межфорумкеТы за ПС играешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1929 11 августа 2018 (изменено) В меня въедь Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1930 11 августа 2018 (изменено) Чекнул табличку Что за аборигены в лестера накидали я хуею Из-за них не можем толком норм дневное провести Изменено 11 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1931 11 августа 2018 Так в очередной раз, наркотики в жопе доказали, что они в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1932 11 августа 2018 Так в очередной раз, наркотики в жопе доказали, что они в жопеНу а дальше что, финалку кинешь или зассышь? Из-за них не можем толком норм дневное провести можем в них(в тура) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1933 11 августа 2018 У меня по Финту тоже есть предъява, он дает позицию с 4 черными без Гризли, а Гризли у него точно маф, а при этом еще рассказывает что играл оффлайн. Он где то врет. Во, и я какаху бросил. Что скажете?норм какахаЭто к посту где он писал список мафий и гризли уже оказался в конце списка мафий, а потом исчез из него вовсе2 долбоебаИдите меня перечитайте, потом дам ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1935 11 августа 2018 Ты долбаеб? Соре, я не такой. Голос мое единственное оружие против мафии, как мжа без роли. Так что не надо гавкать псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1936 11 августа 2018 Финт откатил по гризли сто лет назад. жопой читаете.я еще не дочитал до откатаНо просто я не верю, чтр гризли что-то мирное сделал для этогоФинт просто со своего слезТы рли тупойЧто не игра так праздник слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1937 11 августа 2018 Ты долбаеб? Соре, я не такой. Голос мое единственное оружие против мафии, как мжа без роли. Так что не надо гавкать псинаОтвет правильный.Играем дальше.(но пандак таки зассал ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1939 11 августа 2018 Так в очередной раз, наркотики в жопе доказали, что они в жопеНу а дальше что, финалку кинешь или зассышь?Из-за них не можем толком норм дневное провестиможем в них(в тура)Я его не видел в топике дажеКак и гризлиАхуенно, приходится голосовать в челов с которыми даже не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1940 11 августа 2018 Ну чет читаю почти вксь топан потек от инфы финтаКоторый в итоге съехал с гризлиМожно офк гризли слить а в финта абилки по роли гризлиУебан, я для тебя слабоумного еще раз повторюИли гризли мафия, а чебр и висп мжИли Чебр и висп мафии а гризли мж Это моя официальная позицияИди уебись об стену мразь слабоумная и прекрати коверкать мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение