pnanrkotikivj #1941 11 августа 2018 Уебан, я для тебя слабоумного еще раз повторюИли гризли мафия, а чебр и висп мжИли Чебр и висп мафии а гризли мжЭто моя официальная позиция Где Я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1942 11 августа 2018 Так, я тут осознал что я не в трендеЧе такое жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 11 августа 2018 А я почти не читая ласт страницы, то что видел ночью согласен с наркомФинт пишеь абсолютную хуйнюК 34 странице он переобулся 100 раз, дав уже на тот момент 3 рольных, как он жто написалПиздишьЯ написал только что гризли может быть мж потому что к мутным не вяжетсяК чему эти пустословные заявления, ты что долбоеб?Сука, уёбок. Я мж - какой цвет гризли? Он связан в твоеё черепушке или нет?Я через тебя гризли и не проверяю и не говорю в тебя голосовать, нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1945 11 августа 2018 Ну че пандак не уходишь походублятб наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1946 11 августа 2018 А я почти не читая ласт страницы, то что видел ночью согласен с наркомФинт пишеь абсолютную хуйнюК 34 странице он переобулся 100 раз, дав уже на тот момент 3 рольных, как он жто написалПиздишьЯ написал только что гризли может быть мж потому что к мутным не вяжетсяК чему эти пустословные заявления, ты что долбоеб?а теперь конкретно, где я напизделпо пунктам или отлетаешьМеня пиздец триггерят твои посты недоумкаПеречитай мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1947 11 августа 2018 а ебать я сам догнал железно бетонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 11 августа 2018 Francyz держи француз гранату, как бы сказал мой дед.Позволь поинтересоваться, за чьим или каким твоим измышлениям этот человек должен быть уничтожен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 11 августа 2018 Уебан, я для тебя слабоумного еще раз повторюИли гризли мафия, а чебр и висп мжИли Чебр и висп мафии а гризли мж Это моя официальная позицияГде ЯЯ про тебя отдельный пост написпл, иди читайПочему вы долбоебы меня не читаете а потом смеете мне что то предьявлять? Я несколько раз написал что ты и туда и туда подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1952 11 августа 2018 А я почти не читая ласт страницы, то что видел ночью согласен с наркомФинт пишеь абсолютную хуйнюК 34 странице он переобулся 100 раз, дав уже на тот момент 3 рольных, как он жто написалПиздишьЯ написал только что гризли может быть мж потому что к мутным не вяжетсяК чему эти пустословные заявления, ты что долбоеб?Сука, уёбок. Я мж - какой цвет гризли? Он связан в твоеё черепушке или нет?Я через тебя гризли и не проверяю и не говорю в тебя голосовать, нахуй ты это высрал?Ну ты или находишь мой цвет красный сейчас, или будет бойня.Цели кроме гризли есть?(не считая виспа етк) Фуфела рольным называл - против хобы не будешь играть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 11 августа 2018 Делайте дневное гризли-висп или гризли-чебрИли можно просто дауна на баре выгнать чтобы не мешал побеждать своей, несусветной тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1956 11 августа 2018 Как дела?Слушай сюда, ты и я - одного цвета по версии димасика. Есть что ляпнуть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1957 11 августа 2018 Жевто бакитныйжовто-блакитний , ебаний кацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1959 11 августа 2018 Делайте дневное гризли-висп или гризли-чебрИли можно просто дауна на баре выгнать чтобы не мешал побеждать своей, несусветной тупостьюБару не трогай, дубина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1960 11 августа 2018 А я почти не читая ласт страницы, то что видел ночью согласен с наркомФинт пишеь абсолютную хуйнюК 34 странице он переобулся 100 раз, дав уже на тот момент 3 рольных, как он жто написалПиздишьЯ написал только что гризли может быть мж потому что к мутным не вяжетсяК чему эти пустословные заявления, ты что долбоеб?Сука, уёбок. Я мж - какой цвет гризли? Он связан в твоеё черепушке или нет?Я через тебя гризли и не проверяю и не говорю в тебя голосовать, нахуй ты это высрал?Ну ты или находишь мой цвет красный сейчас, или будет бойня.Цели кроме гризли есть?(не считая виспа етк) Фуфела рольным называл - против хобы не будешь играть?Против хобы не вижу причин игратьТебя мирным находить не собираюсьПиздилки не будет ибо я уже в самолете да и в любом случае избежал бы этого бесполезного диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение