DH #1961 11 августа 2018 Жевто бакитныйжовто-блакитний , ебаний кацапизвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1962 11 августа 2018 (изменено) Нулёвый Энивей тебе не врезаться в небоскрёб и неба Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1963 11 августа 2018 финт, ты видимо дальше своих постов не видишьмне похуй кто у тебя чбр и виспя за них даже не писал тебе я ни 1 слова твоего не поменял, просто ты горишь с того, что тебя спалили на легкеначиная с твоего влета хуевого в топан, заканчивая форсом гризлиа после того, как я пишу, что ты на своем лвлишься, ты откатываешь с гризличто тут для меня мирного в твоих действиях должно быть? заметь, что ты уже постов 10 оскорбляешь, значит у тебя попросту нету аргументов и ты высираешь бессмысленные постыкстати, доставило как ты вычислил бра хайфу и кинул его в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1964 11 августа 2018 Че ты мне сделаешь я в самолёте лечу в другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1965 11 августа 2018 финт, ты видимо дальше своих постов не видишьмне похуй кто у тебя чбр и виспя за них даже не писал тебе я ни 1 слова твоего не поменял, просто ты горишь с того, что тебя спалили на легкеначиная с твоего влета хуевого в топан, заканчивая форсом гризлиа после того, как я пишу, что ты на своем лвлишься, ты откатываешь с гризличто тут для меня мирного в твоих действиях должно быть? заметь, что ты уже постов 10 оскорбляешь, значит у тебя попросту нету аргументов и ты высираешь бессмысленные постыкстати, доставило как ты вычислил бра хайфу и кинул его в блок Да иди ты уже на хуй, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1967 11 августа 2018 Че ты мне сделаешь я в самолёте лечу в другой городземля-воздух просит повторить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1968 11 августа 2018 Как дела?Слушай сюда, ты и я - одного цвета по версии димасика. Есть что ляпнуть? Значит у финта ток два варианта имеется:Я вчера ошиблась и ты мжЯ с тобой в конфе и решила так по тупому залвлитьКакой из этого вывод? Димасик просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1969 11 августа 2018 Че ты мне сделаешь я в самолёте лечу в другой городВылетел к баре, лучше тикает пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1970 11 августа 2018 Еще есть нарк что вяжется ко всемЗначит слушай сюда, летун космический. Перечитывать и искать где ты там ещё подобосрался я не собираюсь, достаточно твоих действий в отношении меня.1) Мне абсолютно похуй, на какой роли ты сейчас дёргаешься в сторону каждого, кто твои усы поджёг в той или иной степени - твоя дегенеративно-агрессивная рефлексия не даёт чёткой информации о твоём цвете, это факт. Но об этом после, а пока Ты взял на себя смелость раскопать какую-то срань годичной давности и представить её как "неопровержимые док-ва вины".Если ты настолько эпический, то моя скромность не позволит вам отказать в подобном удовольствии и докинет за Вами при любых раскладах.Это если интересна моя скорая реакция на прочтение твоего эпоса по гризли после соотв. просьбы. Ни слова о цветах, опять же. Так же стоит отметить и ни в коем случае не забыть - ты берешь на себя ответственность, я это ценю. Это похвально.Будь добр выполняй свои обязательства и неси, ебака страшный. 2) Что ж, имеем что имеем. Но в сверхразум финта закрывается червячок, о том что Страшная конфа строит козни и, дословно: нарк с гризли разбегаются. Мы в конфе, все поняли? И действительно, у нас нет пересечений и я не прочь увидеть цвет гризли, ничего личного. Тут есть люди ответственные. Ночью что-то случилось, возможно хуй не встал, но рождается ЭТО: среди нарк-гризли есть мафия, которая разбегается напомню(мы вместе) при этом нарк-хикара - одноцвет(мж или мафия).Подождите секундочку, финт нашёл 2/3 конфы(парагон, поправь). Ну или мы с женщиной 2 мирных - тогда гризли мафия. Запомним. 3) Проходит некоторое время и винт решает переобуться в воздухе в элегантном пике, ещё не сев в свой ебучий самолёт: гризли мж ВНЕЗАПНО, допускаю что по мне, я ж чёрный а хуле нам, пилоткам. Добавляется ещё и висп, разный с гризли(чел нашёл того мирным). Ну и я с виспом.Блядь, короче. Он просто срёт в рот всему городу, изображая(как пример его рытьё в годичной давности игре) свою активность в поисках.Надо признать тебе не очень сложно, ведь вся мафия в тот или иной период на тебя залупалась. А ты не плох. К чему это написано то - ну, во-первых, показать тем кто действительно размышляет что чел нихуя не заинтересован в поиске, почему я так думаю?Отсутствие последовательности, лёгкий перескок с одного хуя на другой, неспособность представить алогичность связей, которые он хочет продать. Какого он цвета? В душе не ебу, я красный и не спешу раскинуть найденной мафией, я не уверен. Хотел меня продавить, кстати? Жду атаки в бабу, или здесь ты тоже переобулся?Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1971 11 августа 2018 Как дела?Слушай сюда, ты и я - одного цвета по версии димасика. Есть что ляпнуть?Значит у финта ток два варианта имеется:Я вчера ошиблась и ты мжЯ с тобой в конфе и решила так по тупому залвлитьКакой из этого вывод? Димасик просто долбоебПоиграю с хикарочкой, пожалуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1972 11 августа 2018 Как дела?Слушай сюда, ты и я - одного цвета по версии димасика. Есть что ляпнуть? Значит у финта ток два варианта имеется:Я вчера ошиблась и ты мжЯ с тобой в конфе и решила так по тупому залвлитьКакой из этого вывод? Димасик просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1973 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финт Ну а то что он делал ты не считаешь неадекватным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 11 августа 2018 Делайте вилки что я написал, там точно мафия естьБара и нарк могут делать что хотят, рекомендую 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #1975 11 августа 2018 Позволь поинтересоваться, за чьим или каким твоим измышлениям этот человек должен быть уничтожен? Я же сказал, как бы сказал дед. значит за дедовским, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1976 11 августа 2018 Как дела?Слушай сюда, ты и я - одного цвета по версии димасика. Есть что ляпнуть?Значит у финта ток два варианта имеется:Я вчера ошиблась и ты мжЯ с тобой в конфе и решила так по тупому залвлитьКакой из этого вывод? Димасик просто долбоебПоиграю с хикарочкой, пожалуй Но я не говорила что я ошиблась, такой вариант у финта должен быть. Вчера ты мне показался мафией. а сегодняшних постов я не видела, и вряд ли стану их читать в обозримом будущем ,ток если оч захочу убедиться в твоем цвете. Мне лень покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1978 11 августа 2018 Разве барарум не мж у финта был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 11 августа 2018 Делайте вилки что я написал, там точно мафия естьБара и нарк могут делать что хотят, рекомендую 69Давай блиццвета:парагонпандискбазахикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1980 11 августа 2018 Как дела?Слушай сюда, ты и я - одного цвета по версии димасика. Есть что ляпнуть? Значит у финта ток два варианта имеется:Я вчера ошиблась и ты мжЯ с тобой в конфе и решила так по тупому залвлитьКакой из этого вывод? Димасик просто долбоеб Да мемная аватарка, мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение