Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я только такой мир знаю

а ну если так, то конечно :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хули стрелять в чела, который идет назад?

а хули бы и нет?

неженка чтоли?

Нет, я бабораб

Поделиться сообщением

из топана понял что ай эм супермен пиздец какой тупой

2+2 сложить не может и не понимает очевидных вещей 

хотя может просто тролит 

Поделиться сообщением

Я только такой мир знаю

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

далбаеб написал 100 постов, никак не доказал не 1 слова

Нет блять, это так, потому-что ты предполагаешь 

Ладно бы ты писал, что челы из-за издевок с окон прыгают, начинают боятся общества/избегать его, я бы вообще изи согласился с этим

Нет блять у тебя школьные изгои с пушками ходят

хотя может просто тролит 

Давай поясни или далбаеб

Поделиться сообщением

хотя может просто тролит 

бок сёр

значение знаешь?

он регионы выигрывал ващет. думать не его профессия

Поделиться сообщением

Я только такой мир знаю

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нет блять, это так, потому-что ты предполагаешь 

Ладно бы ты писал, что челы из-за издевок с окон прыгают, начинают боятся общества/избегать его, я бы вообще изи согласился с этим

Нет блять у тебя школьные изгои с пушками ходят

хотя может просто тролит 

Давай поясни или далбаеб

ты ограниченный уебан

тебе ничего не объяснить уже 

извини 

Поделиться сообщением

ты ограниченный уебан

извини 

А нахуй ты тогда высрал свое очень нужно мнение обо мне?

Неограниченный блять) 

Поделиться сообщением

Спермен - типичное гоповатое быдло. Нарушать мелкие законы ему можно, задирать слабых и не отвечать за поступки тоже. А вот получить внезапный отпор от чела, на которого полез - просто ужасно и немыслимо. У нас, правда, не Америка, пулю за свое поведение ты не получишь, разве что струю перца в лицо возможно.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

мне больше нехуй делать, как доказывать очевидные вещи

я тебе накидал статей даже, раз у тебя гугл не работает, ты всёравно не осилил из переварить

уже до хуиты какойто цепляешься

травля в детском возрасте приводит к расстройствам личности - факт (ссылку я дал)

преступники в большинстве случаев имеют расстройства личности - факт (если ты и с этим будешь спорить, то мои тебе соболезнования)

то, что земля имеет форму шара тебе тоже надо научно доказывать?

Поделиться сообщением

ты ограниченный уебан

извини 

А нахуй ты тогда высрал свое очень нужно мнение обо мне?

Неограниченный блять) 

ну потому что меня поражает что в 2019 году остались такие дегенераты по типу тебя, для которых самоутверждаться за счёт остальных - это нормально

и когда тебе поясняют что 2+2=4 

ты с удивлённым еблищем орёшь ВЫ НЕ ПРАВЫ  

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше нехуй делать, как доказывать очевидные вещи

я тебе накидал статей даже, раз у тебя гугл не работает, ты всёравно не осилил из переварить

уже до хуиты какойто цепляешься

травля в детском возрасте приводит к расстройствам личности - факт (ссылку я дал)

преступники в большинстве случаев имеют расстройства личности - факт (если ты и с этим будешь спорить, то мои тебе соболезнования)

то, что земля имеет форму шара тебе тоже надо научно доказывать?

Все

Я хочу спать

Это последний мой пост на сегодня

Твое айкью = айкью улитки

Я с этим спорил? нет. Но к каким расстройствам личности приводят?

https://www.rlsnet.ru/books_book_id_5_page_297.htmЧитайо видах

Согласен. Отрицал? Нет. Только опять же, преступники имеют вид расстройства, который, по твоему мнению, присутствует у меня, а не у тех, кого унижали в детстве :(

Ты мне что доказывал? Что в школьном возрасте, унижая сверстников, я побуждаю купить его пушку во взрослой жизни? 

И что ты доказал? Что у приступников есть расстройства личности, у изгоев есть расстройства личности

НО СУКА У ЭТИХ РАССТРОЙСТВ ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ ВИДЫ

ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТИ РАССТРОЙСТВА РАЗНОГО ВИДА

Я не понимаю, вы ваще упиздки или что

сложил 2+2 далбаеб?

Ахуенная логика

Это вызывает расстройство личности, а у преступников обычно присутствует расстройство личности

Съесть дохуя витаминов вызывает понос, а те, кого в жопу ебали, обычно срут поносом, значит если ты срешь поносом, значит тебя ебали в жопу

Просто малолетние мрази почему у меня так горит с вашей тупости 

Спермен - типичное гоповатое быдло. Нарушать мелкие законы ему можно, задирать слабых и не отвечать за поступки тоже. А вот получить внезапный отпор от чела, на которого полез - просто ужасно и немыслимо. У нас, правда, не Америка, пулю за свое поведение ты не получишь, разве что струю перца в лицо возможно.

Я тебе потом в очко эту струю перца засуну

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

НО СУКА У ЭТИХ РАССТРОЙСТВ ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ ВИДЫ

ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТИ РАССТРОЙСТВА РАЗНОГО ВИДА

оо да браток а еще бывают разные расстройства личности стакаются друг на друга

добро пожаловать в психоанализ

ты что сказать то хотел? 

у кого-то одно расстройство, у кого-то другое. у преступников обычно дохуя разных расстройств бывает и от этого зависит виды преступлений, которые они совершают и их поведение итд

а пулю засунешь?

Поделиться сообщением

Покукарекай, герой комнатный. А как дойдет до дела, мейби будешь тереть глазенки и скулить о пощаде :lol:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Супермен старший брат оджилока, по ходу.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

а не пушки покупают и идут стрелять во всех

он не стрелял во всех

он стрельнул в того, кто на него напал сзади, был сильнее него, представлял опасность

Че не так с негром

а то что нехуй свои руки распускать

остался бы жив

у тебя такой хуйни в бошке я не ожидал

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

С формальной стороны за дедом правда, на него напали, а нападать нехуй, все по НАПчику. У меня первая реакция такая и была.

Но если подумать по человечески там не тот случай когда стоило шмалять, супер очевидно. Мы не знаем никакого контекста, не знаем о чем они говорили (может дед сказал типа да я с братанами завтра приду детей твоих выебу), не знаем что творилось у негроса в голове, может ему блять целый день не везло и просто толкнул челика от того что не было сил терпеть уже. Это можно понять.

Справедлив приговор или нет не знаю т.к. законов штата тоже не знаю.

Но я так понял продота в своем познании настолько преисполнилась что жизнь человеческая ничего не значит. Вы мамкины нигилисты хуй че понимаете. На улицу чаще выходите, в лесу гуляйте.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

С формальной стороны за негром правда, он просто решил толкнуть, а стрелять нехуй, все по Джангловски. У меня первая реакция такая и была.

Но если подумать по человечески там не тот случай когда стоило толкать, супер очевидно. Мы не знаем никакого контекста, не знаем о чем они говорили (может негр сказал типа да я с братанами завтра приду детей твоих выебу), не знаем что творилось у деда в голове, может ему блять целый день не везло и просто стрельнул челика от того что не было сил терпеть уже. Это можно понять.

Но я так понял продота в своем познании настолько преисполнилась что жизнь человеческая ничего не значит. Вы мамкины нигилисты хуй че понимаете. На улицу чаще выходите, в лесу гуляйте.

только абсолютные долбаебы будут негра защищать
он закон нарушил первым, его действия могли привести к тяжелым последствиям, дед был вправе себя защищать
ХУЛИ
ТУТ
ОБСУЖДАТЬ
30 ЕБАНЫХ
СТРАНИЦ

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/src/203173536/15675388382660.webm

а был бы пистолет можно было бы и застрелить в ответ pepethink

С формальной стороны за негром правда, он просто решил толкнуть, а стрелять нехуй, все по Джангловски. У меня первая реакция такая и была.

Но если подумать по человечески там не тот случай когда стоило толкать, супер очевидно. Мы не знаем никакого контекста, не знаем о чем они говорили (может негр сказал типа да я с братанами завтра приду детей твоих выебу), не знаем что творилось у деда в голове, может ему блять целый день не везло и просто стрельнул челика от того что не было сил терпеть уже. Это можно понять.

он закон нарушил первым, его действия могли привести к тяжелым последствиям, дед был вправе себя защищать
ХУЛИ
ТУТ
ОБСУЖДАТЬ
30 ЕБАНЫХ
СТРАНИЦ

никто негра и не защищает.

Вот только негру хулиганство можно прописать, если бы у деда травм не нашли. Если вред здоровью приченен, то офк пару лет.

А деда ебучего засадить на максимальный срок предусмотренный законом

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/src/203173536/15675388382660.webm

а был бы пистолет можно было бы и застрелить в ответ pepethink

ХУЛИ

ТУТ

ОБСУЖДАТЬ

30 ЕБАНЫХ

СТРАНИЦ

никто негра и не защищает.

Вот только негру хулиганство можно прописать, если бы у деда травм не нашли. Если вред здоровью приченен, то офк пару лет.

А деда ебучего засадить на максимальный срок предусмотренный законом

ну давай разберем по частям тобою написанное

в первом случае - он по ебалу огреб и это минимальные для него траблы 

а вот не минимальные - она обвиняет его в харрасменте, объективизации и моральном унижении - он теряет работу, постоянно унижен всеми и вешается у себя в кладовке

про негра - а если бы он его убил? упал неудачно и ударился затылком? пусть лучше сдохнет негр, чем мужик рандомный, который ПО ФАКТУ ничего вообще плохого не сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

о каком ЕСЛИ БЫ ты говоришь? Он упал и не ударился затылком. Более того, после того как негр увидел пистолет он начал отходить, а не бычить как-то.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...