Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЭТО УЖЕ УГРОЗА ЖИЗНИ ГОТОВЬ ЖИВОТ ПАДЛА

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ГАЙС МЕНЯ ТОЛКНУЛИ Я МОГ УМЕРЕТЬ

АХАхахахх""хх@@{{@{{@{@

тут в топане для даунов вбрасывали как разок толкнули и головой об бардюр уебался

Поделиться сообщением

доебывался до его жены

был повод, толкнул

:lol:

Дед его жену не трогал, и вне зависимости от накала страстей и тона беседы, долбоеб, в свою очередь, не имел никакого права трогать деда. Орать на него, хуесосить и т.д - на здоровье, трогать - нет.

ты вообще осознаешь разницу между их поступками? да даже бы если он просто так его толкнул и отошёл это повод убить его нахуй?

какая угроза жизни деду была после того как он на жопу сел? он мог только достать ствол помахать им и негр сразу съебал бы в страхе - оба живы здоровы

но пенс видно обиженный по жизни оказался

А если бы нигер ему на лицо поссал, тоже просто помахать кольтом надо? Где для тебя проходит эта черта? Дал бы девушку полапать? А говнеца бы навернул, или уже можно стрелять?

у тебя в кармане заточка припасена на случай если кто-то в транспорте отдавит тебе ногу и не извинится? :lol:

я ещё раз говорю, даже на видео видно, что как только дед достал ствол чел сразу стал пятится назад - на этом всё могло бы закончится и оба бы остались при своём

но сори, зачем не убивать, когда можно убить ведь тебя только что ТОЛКНУЛИ

пиздец ребята с вами опасно жить в одном мире

Я тебе жирно намекнул, что стрелять или не стрелять, это - СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫБОР. Самое главное в этой ситуации - ВОЗМОЖНОСТЬ этого выбора. Дело вовсе не в том, что надо всех тыкать, а в том, чтобы все ЗНАЛИ, что в случае чего, ты способен ответить. В США десятки лет все стреляли друг друга в кабаках дикого запада, чтобы это стало аксиомой. Ствол у деда = ядерное оружие. Если у тебя есть ЯО, никто не попробует отобрать у тебя кусок территории или попытаться аннексировать. Применять или не применять = выбор каждой страны. Но агрессор не знает, в какой момент ты примешь это решение, что тебя на это спровоцирует. Это = уважение и совсем другое отношение. Нигер забыл, что у деда есть ЯО, и для деда падение на землю= достаточные основания, чтобы его применить. Получил по заслугам.

ArthurFloyd, Wedenn, ReAIver's и 2 другим понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Блять, лайки закончились. Сверху все верно расписал

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше удивлен что мужик даже не успел крикнуть 4life и получил на уровне грунта местоположение

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Челик быдло, да, ну хуярить насмерть? Что за бред? Где была угроза жизни? В чем она заключалась?
ты так же будешь говорить в суде, когда будут судить чела,который толкнул твою мамку и та уебалась об что-то головой?  :hmm:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

то есть я правильно понимаю: нигеры настолько охуели что занимают места для инвалидов и потом быкуют?

Поделиться сообщением

АХАхахахх""хх@@{{@{{@{@

тут в топане для даунов вбрасывали как разок толкнули и головой об бардюр уебался

ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ БАРДЮРЫ НА ВИДЕО? совсем глупый что ли?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Завидую

Хорошая демонстрация, что за зверь такой "закон"

Поделиться сообщением

Люди умирают упав в дивана, а вы так толстите

Поделиться сообщением

(изменено)

доебывался до его жены

был повод, толкнул

Дед его жену не трогал, и вне зависимости от накала страстей и тона беседы, долбоеб, в свою очередь, не имел никакого права трогать деда. Орать на него, хуесосить и т.д - на здоровье, трогать - нет.

ты вообще осознаешь разницу между их поступками? да даже бы если он просто так его толкнул и отошёл это повод убить его нахуй?

какая угроза жизни деду была после того как он на жопу сел? он мог только достать ствол помахать им и негр сразу съебал бы в страхе - оба живы здоровы

А если бы нигер ему на лицо поссал, тоже просто помахать кольтом надо? Где для тебя проходит эта черта? Дал бы девушку полапать? А говнеца бы навернул, или уже можно стрелять?

у тебя в кармане заточка припасена на случай если кто-то в транспорте отдавит тебе ногу и не извинится? :lol:

я ещё раз говорю, даже на видео видно, что как только дед достал ствол чел сразу стал пятится назад - на этом всё могло бы закончится и оба бы остались при своём

Я тебе жирно намекнул, что стрелять или не стрелять, это - СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫБОР. Самое главное в этой ситуации - ВОЗМОЖНОСТЬ этого выбора. Дело вовсе не в том, что надо всех тыкать, а в том, чтобы все ЗНАЛИ, что в случае чего, ты способен ответить. В США десятки лет все стреляли друг друга в кабаках дикого запада, чтобы это стало аксиомой. Ствол у деда = ядерное оружие. Если у тебя есть ЯО, никто не попробует отобрать у тебя кусок территории или попытаться аннексировать. Применять или не применять = выбор каждой страны. Но агрессор не знает, в какой момент ты примешь это решение, что тебя на это спровоцирует. Это = уважение и совсем другое отношение. Нигер забыл, что у деда есть ЯО, и для деда падение на землю= достаточные основания, чтобы его применить. Получил по заслугам.

Я не рассуждаю с привязкой к конкретной территории или менталитету. В разных странах разные законы и разный менталитет, где-то за воровство вешают, где-то садят за репосты - а хули, всё ж по закону, но адекватно ли это?

чисто по-человечески это ненормальная хуйня сидя на жопе живым здоровым убивать толкнувшего тебя человека который от тебя уже отстал, потому что у тебя есть на это ПРАВО 

и я не знаю о чем тут можно дискутировать 

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Умный негр, конечно, просчитал все это и знал, что толчок не сделает ничего плохого. А дед пидорас вместо слов благодарности его убил biblethump 

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вы так прицепились к нигре, расисты чтоле ууу сук ка

И почему вы все упускаете тот факт что адекватный человек никогда бы не толкнул деда просто так ? Дед не дурак пол века уже прожил сразу понял что перед ним обдолбанный насваем поциент и моментально принял максимально правильное решение продырявив агрессора 

Изменено пользователем FunkySheet
Greaver понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

А изначальная причина вообще имеет значение? То есть если бы дед доебался, например, с какой-нибудь расистской хуйней, типа "хули ты, черный рядом с моей тачкой парканулся", а дальше ситуация развивалась бы аналогично, то это все еще самооборона была бы?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

доебывался до его жены

был повод, толкнул

Я не рассуждаю с привязкой к конкретной территории или менталитету. В разных странах разные законы и разный менталитет, где-то за воровство вешают, где-то садят за репосты - а хули, всё ж по закону, но адекватно ли это?

чисто по-человечески это ненормальная хуйня сидя на жопе живым здоровым убивать толкнувшего тебя человека который от тебя уже отстал, потому что у тебя есть на это ПРАВО 

Если бы дед мог встать и отпиздить нигера, он бы так и сделал. Если бы дед мог плеваться кислотой, он бы заплевал нигера. Но у деда НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. У него один вариант ответа на физическое воздействие. Ты будешь орать, что кобра уебок, что убила человека, который просто на нее наступил? Она не может наполовину укусить. Точно так же и дед не мог "слегка выстрелить". Стрельни он ему в ногу или в руку, ничего не помешало бы нигеру остальными тремя конечностями ушатать старика. 

BiteLikeASnake понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

АХАхахахх""хх@@{{@{{@{@

долбоеб малой, человек ничтожен, умереть можно от легкого удара в живот, что уж говорить о толчке сильнейшем на асфальт  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

АХАхахахх""хх@@{{@{{@{@

а об асфальт головой нельзя удариться или там блять матрасы уебан ты конченый, это был просто пример как некий Расул Мирзаев уже делал похожее

Поделиться сообщением

доебывался до его жены

был повод, толкнул

Если бы дед мог встать и отпиздить нигера, он бы так и сделал. Если бы дед мог плеваться кислотой, он бы заплевал нигера. Но у деда НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. У него один вариант ответа на физическое воздействие. Ты будешь орать, что кобра уебок, что убила человека, который просто на нее наступил? Она не может наполовину укусить. Точно так же и дед не мог "слегка выстрелить". Стрельни он ему в ногу или в руку, ничего не помешало бы нигеру остальными тремя конечностями ушатать старика. 

причем тут кобра и дед? :lol:  ахуеть блять сравнить животное неспособное мыслить с человеком

ну и нормально ты перешёл с самообороны к "меня обидели, нужно срочно дать сдачи"

деду ничего не угрожало уже - он сидит на асфальте живой без пробитой об бардюр башки, его обидчик стоит в стороне и не вытворяет агрессивных мувов - от кого оборонятся???

но нет, этот парень усадил меня жопой на асфальт, ущемил мое самолюбие, нужно срочно застрелить его нахуй, право то есть , хули

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

нахуй вы это обсуждаете? чекните фулл видос. там дед приехал, а место для инвалидов занято. от походу подошел сказать, что бы самка перепарковалась, а та походу ебучку раскрыла и стала орать на деда. тут горилла приперлась, видит самка орет ну и толкнула деда не разобравшись. еще и подходила к нему планируя продолжить. действия деда полностью оправданы. бтв это не рашка, где можно ветеранов в подъезде пиздить под спайсом, сорре. тут дед и ответить может

в голос будет, когда дети спросят мамашку как их батя сдох =))0 хуета-провокатор ебаная  

Corchel, Greaver и ArthurFloyd понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Убийца остаётся убийцой

:nate:

АХАхахахх""хх@@{{@{{@{@

долбоеб малой, я ничтожен, умереть можно от легкого удара в живот, что уж говорить о толчке сильнейшем на асфальт  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...