Roki #201 31 августа 2018 деньги твичу приносит шрауд,ниндзя и другие большие стримеры,а шлюхи с твича приносят только деньги в свой карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #202 31 августа 2018 ты путаешь рус треч и зарубежный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #203 31 августа 2018 сильвернейм,артас и прочите долбаебы - заменить на шрауда и тп...а шлюхи они в любых регионах одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #204 31 августа 2018 я не в курсе, смотрю максимум раздел creaative ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #206 31 августа 2018 у папича есть квартира за 250кк? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #207 31 августа 2018 у папича нет мозгов, он уже давным давно могу уехать в норм страну, купить себе жилье и жить нормальновместо этого он сидит гниет в виннице и ходит с шокером за водой, а то убьют Jo_Jo_Nyeb и phosphorique понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #208 31 августа 2018 я бтв хотел создать топан лайфстримфейлс типа как на реддите раздел, а тут уже есть оказывается, ток переименовать надо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #209 31 августа 2018 я бтв хотел создать топан лайфстримфейлс типа как на реддите раздел, а тут уже есть оказывается, ток переименовать надоссыль у папича нет мозгов, он уже давным давно могу уехать в норм страну, купить себе жилье и жить нормальновместо этого он сидит гниет в виннице и ходит с шокером за водой, а то убьютда хули гниет-то? ну не хочет просто и все. че такого в виннице-то, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #210 31 августа 2018 а нахуй ты смотришь шлюх на трече, спецом выискиваешь? я вот никогда их не вижу по своему желанию Кто их блять ищет? Они в топе всегда, потому что малолетние сперматоксикозники заходят, чтобы подрочить на стримерш или они просто ботов накручивают, в чем я неоднакратно убеждался. Сидит какая то пизда, которую я вижу в топе первый раз, захожу на стрим, а там 2 с половиной калеки, а нормальные стримеры, которые делают контент или СУПЕР хорошо играют остаются в тени, СПРОВЕДЛИВО ХУЛИ. Если ты родился с пиздой между ног, то офк у тебя будет больше зриловОфк, если не выходить за рамки своих подписок, то не будет видно тупых пезд с глубокими декольте Mustache понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #211 31 августа 2018 (изменено) а нахуй ты смотришь шлюх на трече, спецом выискиваешь? я вот никогда их не вижу по своему желанию Кто их блять ищет? Они в топе всегда, потому что малолетние сперматоксикозники заходят, чтобы подрочить на стримерш или они просто ботов накручивают, в чем я неоднакратно убеждался. Сидит какая то пизда, которую я вижу в топе первый раз, захожу на стрим, а там 2 с половиной калеки, а нормальные стримеры, которые делают контент или СУПЕР хорошо играют остаются в тени, СПРОВЕДЛИВО ХУЛИ. Если ты родился с пиздой между ног, то офк у тебя будет больше зриловОфк, если не выходить за рамки своих подписок, то не будет видно тупых пезд с глубокими декольте серьезно в топе по кд? сколько раз на твич не захожу, почти никогда их не вижу. они обычно в самой-самой жопе, по 20-30 зрителей набирают. Изменено 31 августа 2018 пользователем mymymy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #212 31 августа 2018 Тут латентная злость что мама родила тебя не с пиздой и сиськами.(Но современная медицина творит чудеса, попробуй) Arya, Just_rampage и invalid_mushi понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #213 31 августа 2018 Сейчас стримы по асмр хуйне набирают зрителей на твиче, а этой хуйней страдают только тянИли ты не видишь в топах асмр? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #214 31 августа 2018 Сейчас стримы по асмр хуйне набирают зрителей на твиче, а этой хуйней страдают только тян Или ты не видишь в топах асмр?мэйби из-за того, что я никуда, кроме дотки не захожу?????? gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #215 31 августа 2018 Сейчас стримы по асмр хуйне набирают зрителей на твиче, а этой хуйней страдают только тян Или ты не видишь в топах асмр?в топе 1-2 стримерши асмр, хуль ты пиздишь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #216 31 августа 2018 а нахуй ты смотришь шлюх на трече, спецом выискиваешь? я вот никогда их не вижу по своему желанию Кто их блять ищет? Они в топе всегда, потому что малолетние сперматоксикозники заходят, чтобы подрочить на стримерш или они просто ботов накручивают, в чем я неоднакратно убеждался. Сидит какая то пизда, которую я вижу в топе первый раз, захожу на стрим, а там 2 с половиной калеки, а нормальные стримеры, которые делают контент или СУПЕР хорошо играют остаются в тени, СПРОВЕДЛИВО ХУЛИ. Если ты родился с пиздой между ног, то офк у тебя будет больше зриловОфк, если не выходить за рамки своих подписок, то не будет видно тупых пезд с глубокими декольте твои проблемы, я даже не захожу никуда кроме стримов которые у меня онлайн, исключения сообщества.что рили лично меня бесит это накрученные рулетки по утрам, каждый день захожу и кидаю репорт, не ну, а вдруг поможет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #217 31 августа 2018 я бтв хотел создать топан лайфстримфейлс типа как на реддите раздел, а тут уже есть оказывается, ток переименовать надоссыль у папича нет мозгов, он уже давным давно могу уехать в норм страну, купить себе жилье и жить нормальновместо этого он сидит гниет в виннице и ходит с шокером за водой, а то убьютда хули гниет-то? ну не хочет просто и все. че такого в виннице-то, блядь? https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #218 1 сентября 2018 Там порнуху на 4к челов крутят, интересно админы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #219 1 сентября 2018 Там порнуху на 4к челов крутят, интересно админы работаютТут чувак говорит про контент без ссылок, интересно админы работают ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #220 3 сентября 2018 твич ахуел, есть почти все кроме русского Français (TwitchPresentsFR)Deutsch (TwitchPresentsDE)Español - España (TwitchPresentsES)Italiano (TwitchPresentsIT)Português - Brasil (TwitchPresentsPT)даже сабов нету, тупа душат ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение