Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

деньги твичу приносит шрауд,ниндзя и другие большие стримеры,а шлюхи с твича приносят только деньги в свой карман.

Поделиться сообщением

ты путаешь рус треч и зарубежный 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сильвернейм,артас и прочите долбаебы - заменить на шрауда и тп...а шлюхи они в любых регионах одинаковые

Поделиться сообщением

я не в курсе, смотрю максимум раздел creaative

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у папича есть квартира за 250кк?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у папича нет мозгов, он уже давным давно могу уехать в норм страну, купить себе жилье и жить нормально
вместо этого он сидит гниет в виннице и ходит с шокером за водой, а то убьют

Jo_Jo_Nyeb и phosphorique понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я бтв хотел создать топан лайфстримфейлс типа как на реддите раздел, а тут уже есть оказывается, ток переименовать надо

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я бтв хотел создать топан лайфстримфейлс типа как на реддите раздел, а тут уже есть оказывается, ток переименовать надо

ссыль 

у папича нет мозгов, он уже давным давно могу уехать в норм страну, купить себе жилье и жить нормально

да хули гниет-то? ну не хочет просто и все. че такого в виннице-то, блядь?

Поделиться сообщением

а нахуй ты смотришь шлюх на трече, спецом выискиваешь? я вот никогда их не вижу по своему желанию  :hmm:

Кто их блять ищет? Они в топе всегда, потому что малолетние сперматоксикозники заходят, чтобы подрочить на стримерш или они просто ботов накручивают, в чем я неоднакратно убеждался. Сидит какая то пизда, которую я вижу в топе первый раз, захожу на стрим, а там 2 с половиной калеки, а нормальные стримеры, которые делают контент или СУПЕР хорошо играют остаются в тени, СПРОВЕДЛИВО ХУЛИ. Если ты родился с пиздой между ног, то офк у тебя будет больше зрилов

Офк, если не выходить за рамки своих подписок, то не будет видно тупых пезд с глубокими декольте  :rickroll:

Mustache понравилось это

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй ты смотришь шлюх на трече, спецом выискиваешь? я вот никогда их не вижу по своему желанию  :hmm:

Кто их блять ищет? Они в топе всегда, потому что малолетние сперматоксикозники заходят, чтобы подрочить на стримерш или они просто ботов накручивают, в чем я неоднакратно убеждался. Сидит какая то пизда, которую я вижу в топе первый раз, захожу на стрим, а там 2 с половиной калеки, а нормальные стримеры, которые делают контент или СУПЕР хорошо играют остаются в тени, СПРОВЕДЛИВО ХУЛИ. Если ты родился с пиздой между ног, то офк у тебя будет больше зрилов

Офк, если не выходить за рамки своих подписок, то не будет видно тупых пезд с глубокими декольте  :rickroll:

серьезно в топе по кд? сколько раз на твич не захожу, почти никогда их не вижу. они обычно в самой-самой жопе, по 20-30 зрителей набирают.

Изменено пользователем mymymy

Поделиться сообщением

Тут латентная злость что мама родила тебя не с пиздой и сиськами.

(Но современная медицина творит чудеса, попробуй)

Arya, Just_rampage и invalid_mushi понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Сейчас стримы по асмр хуйне набирают зрителей на твиче, а этой хуйней страдают только тян

Или ты не видишь в топах асмр?

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Сейчас стримы по асмр хуйне набирают зрителей на твиче, а этой хуйней страдают только тян

мэйби из-за того, что я никуда, кроме дотки не захожу?????? gachigasm

Поделиться сообщением

в топе 1-2 стримерши асмр, хуль ты пиздишь

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

твои проблемы, я даже не захожу никуда кроме стримов которые у меня  онлайн, исключения сообщества.

что рили лично меня бесит это накрученные рулетки по утрам, каждый день захожу и кидаю репорт, не ну, а вдруг поможет :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ссыль 

да хули гниет-то? ну не хочет просто и все. че такого в виннице-то, блядь?

https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Там порнуху на 4к челов крутят, интересно админы работают

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Там порнуху на 4к челов крутят, интересно админы работают

Тут чувак говорит про контент без ссылок, интересно админы работают ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

твич ахуел, есть почти все кроме русского  :fffuuu:

Français (TwitchPresentsFR)
Deutsch (TwitchPresentsDE)
Español - España (TwitchPresentsES)
Italiano (TwitchPresentsIT)
Português - Brasil (TwitchPresentsPT)

даже сабов нету, тупа душат

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...