♣ Escape ♣ #261 12 сентября 2018 ТЫ ХУЕСОС КИТАЙСКИЙ ТЕБЯ ЧЁ ЕБАЛО ТВОЁ РАЗБИТЬ КИТАЙСКОЕ БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ БЛЯТЬ, КИТАЙСКИЙ СЫН ГОНДОНА, ЧТО Б ТЫ ОБОСРАЛСЯ ПОНОСОМ, ХУЕСОС БЛЯТЬ ПРОСТО, ЕБАЛО ТЕБЕ НАБЬЮ НА ЛАНЕ БЛЯТЬ СУКА УВИЖУ ПИЗДА ПРОСТА УВИЖУ НА ЛАНЕ НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО ТВОЁ БЛЯТЬ СУКА КИТАЙСКОЕ НАХУЙ ВЫРОДОК БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ПРОСТО РАЗОБЬЮ НАХУЙ ГАНДОН БЛЯТЬ ЧТОБ ТВОЯ МАТЬ СГОРЕЛА ПРОСТО ХУЕСОС БЛЯ ПИДЕРАСТ xaxain и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #262 13 сентября 2018 жесть каким же пукич стал ублюдком чсв, последние 2 дня заставили усомниться вообще в адекватности людей смотрящих его. энивей он всегда был таким но пока играл соло игры это было не так заметно, но блять как только это убожище выпускать в патийные игры боже упаси, чсв до небес, тупая копирка с папича уже пошла просто.и хотя я всегда предпочитаю максимальное дегроидные стримы обычным это уже полный перебор, накидать бы на него репортов, посидел бы как головач в бане пару дней недель мб подумал о том, откуда бабло ему приходиттакие стримеры, которые типа шоу-мены, но при этом играют на топовом уровне, неизбежно рано или поздно сходят с ума :(если папич уже через полгода съехал с катушек, то сильвер продержался года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #263 13 сентября 2018 пацаны подарите саб на папашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #264 13 сентября 2018 жесть каким же пукич стал ублюдком чсв, последние 2 дня заставили усомниться вообще в адекватности людей смотрящих его. энивей он всегда был таким но пока играл соло игры это было не так заметно, но блять как только это убожище выпускать в патийные игры боже упаси, чсв до небес, тупая копирка с папича уже пошла просто.и хотя я всегда предпочитаю максимальное дегроидные стримы обычным это уже полный перебор, накидать бы на него репортов, посидел бы как головач в бане пару дней недель мб подумал о том, откуда бабло ему приходиттакие стримеры, которые типа шоу-мены, но при этом играют на топовом уровне, неизбежно рано или поздно сходят с ума :(если папич уже через полгода съехал с катушек, то сильвер продержался года 3 у топ стримеров стресс сильный , а уж тем более у наших в ру-коммюнити где дохуя неадекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #266 15 сентября 2018 Сильвера с самого начала же колдоёбило Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #267 23 сентября 2018 Мед с хованом на стримеhttp://www.twitch.tv/honeymad My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #268 24 сентября 2018 щас бы чмодье смотреть Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #269 24 сентября 2018 Съебал обратно в свой подсос тред, олежа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #270 24 сентября 2018 Я то съебусь и буду с увожаемыми людьми, а ты так и будешь смотреть своего куколда. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #271 24 сентября 2018 Ильюша не каколд!!! ElGobedano понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #272 24 сентября 2018 Современный(куколд) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #273 24 сентября 2018 Ильюша не каколд!!!они еще вместе с занудой?не смотрел мэддисона уже лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #275 24 сентября 2018 ну да она живет прекрасно, тусуется с дочкой депутата, клеить парней в европе, а мед как сидел в кресле пердел - так и сидит Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #276 24 сентября 2018 Сенатора, попрошу! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #277 24 сентября 2018 та мне похуй, это никак не отменяет того факта, что чмодье куколд Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #278 25 сентября 2018 Пробовали смотреть игроманию на твиче ? вот там полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #279 25 сентября 2018 Они там вайтре бабки чтоли заносят или че ? каждый раз как не зайду на твич, на глагне висит игромания, каждый раз в студии их или че там, по 3-4 суперэксперта которые пиздят хз о чем ваще, охуенный контент для главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение