Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

Шевцов же в квантовую пену упал

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Какой у него рост я слышал в районе 1-55 без шуток

169post-179341-0-61750500-1538160315_thumb.png

ниже Ежи Сармата

Ультрамеритократ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

поболее кусман

бля ржака конечно 

но по фактам все 

особенно охуевание с того что твич пидорасы диктуют правила у меня одном: 

эти обмудки забирают 50% от доходов с подписок, не 10, не 15, 50 нахуй 

т.е ладно бы они нихуя с этого не имели такая охуевшесть с правил еще была бы обьяснима, но когда ты нихуеввые бабки отбираешь у людей кто тебе и приносят эти бабки и ты им запрещаешь еще говорить вещи что даже в кино в играх говорят например,  эт пиздец

Поделиться сообщением

это ты дурачёк походу и не шаришь как работает монополия  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

поболее кусман

бля ржака конечно 

но по фактам все 

т.е ладно бы они нихуя с этого не имели такая охуевшесть с правил еще была бы обьяснима, но когда ты нихуеввые бабки отбираешь у людей кто тебе и приносят эти бабки и ты им запрещаешь еще говорить вещи что даже в кино в играх говорят например,  эт пиздец

они по факту монополисты.

по этому ебут всех в рот.

особенно забавляет как челиков пермачили за слова пидарас.

при этом телки на шесте в трусах танцуют это просто пиздец.

я бтв давно говорил что твич это камвхор сервис. они просто сейчас его делает прямо камвхор сервисом.

Поделиться сообщением

(изменено)

на трече кста очень популярный фильм Пи Даррена Аронофски   :buba:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

поболее кусман

бля ржака конечно 

но по фактам все 

не 50% а 2.5$

если подписка за 25$, то стример получит 22.5$

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

карманного пиздабола не только не забанили , он даже канал не удалил эх . 

хорошо что твич не повелся на провокацию и желание раздуть ажиотаж вокруг своей персоны.

Поделиться сообщением

Блин ну намного же интересней обыгрывать эти правила, да даже то же обыгрывание "Пи" Даррена Аранофски звучит намного комичней и забавней чем сухое - пидор. Вон у Маргинала еще более колкие и радикальные взгляды, и ниче, пацан живет и развивается, правила его не особо стесняют.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

потому что он максимально оправдывается 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не 50% а 2.5$

а ок

я прост думал что с другими подписками так же

в любом случае это не отменяет того что твич ебнутые в край 

они по факту монополисты.

Да бля создать адекватный стрим-сервис ну не пиздец же чето гениальное

Просто никто не хочет заниматься продвижением этого и конкурировать

десятки-сотни недовольных стримеров чьи права ущемляют и банят либо забивают хуй и идут на ютуб либо просто забивают, 

Либо ждут пока их разбанят

Просто никто не хочет заморачиватся, его позиция мне нравится, ему похуй он так или иначе донаты, бабло везде получит свое 

Да и как я понимаю комьюнити твича ну супер похуистичное, там никто друг за друга не впряжется чтобы твичу показать что мол вот мы нихуя не согласны с вами и все такое 

И отщелкивают отчужденцев которые сами по себе

Было бы интересно если бы Папич сорвался и его забанили к хуям, как бы ру-комьюнити повело бы себя 

и самые популярные люди там в добавок всяко топовые плюшки всякие получают от твича будучи партнерами как я понимаю,  и ездят на эти твичконы охуенные светить ебальниками.

Того же Ниндзю если бы китаезы бы купили он бы и у них стримил и часть уебала бы туда, было бы пиздато чтоб не набивал просмотры эти гандонам

Овнед когда существовал там была конкуренция, ибо и сервис удобный и пиздатый был, и джастин тогда еще вроде так звался, не так уж расфорсен был 

Жаль что никто не может вложится так чтобы прихлопнуть эту помойку. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Я так и не понял в чем виноват твич

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я так и не понял в чем виноват твич

твич душит варваров (не леваков)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким постановлением вопроса трудно вести какую-то беседу.

Суть в другом 

Чего не дает кастерам. 

А не дает, именно выражать свои мысли в том ключе котором сам человек хочет на социальной площадке 

В инсте разве банят если кого-то пидором или пидорасом обзовешь? ну или чето про фемок и геев начнешь говорить? или если ты на улице это скажешь в любой стране мира на громадную публику? да помоему нет

Раньше твич до покупки амазоном, был площадкой где можно было делать что угодно, в каких-то рамках обычных правил 

Сейчас тупо монастырь, телкам бикини показывать нельзя - забанят 

сказал про пидоров, лезби чето - бан 

Проиграл музыку известного артиста - бан 

Если в чате написал какой-то залетный дегрод - ниггер а у тебя не такие модеры охуенные, чекнули вод, или в лайве заметили - бан 

Т.е они по факту хуярят баны людям за то, что можно было бы и не банить и это было бы нормально, что и было раньше

Твич площадка развлекательная а не научная или остросоциальная какая-то чтоли под предводительством государства 

чтобы каждый из пунктов конституции и норм поведении, подводить под правила сервиса, это сверхтупо 

Я вот с Ютубом щас работаю скажем так через людей, и мои знакомые супернедовольны тем что пришли громадные конторы на ютуб и всячески юридически ограничивают права зарабатывать деньги обычным людям, 

В рашке эта хуйня началась еще давно в сфере обычных блогеров, там супер урезать начали получание бабла с просмотров или лайков чтоли и прочей хери

Щас даже европейцы проблемы имеют с заработками на их поприщах с партнерок и не тока

так как владельцы прав тупо душат и везде отрубают монетизацию 

Обычные работяги страдают,а те кто супер связях с теми правообладателями (единицы) они в +- нормальном состоянии 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

как говорится, не нравится на трече, пиздуй на ютуб  :buba:

Darmarius понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну и слава богу, за то контента по типу мопса нету (хотя такой контент чисто снг страсть), и другой треш по типу гобзавра, озона и т.д.

По поводу жоп на твиче я не понимаю, ну крутит и крутит жопой, а кто бы не крутил,а? Там же ввели правило на определение аудитории за счет репортов каков этот контент, с сексуальным закосом или нет. Но это не работает, ибо нахуй это кому надо репортить малую ссыкуху за показ жепы, модераторов на всех не хватит.

На ваше счастье будет если глав. офис жоска интегрирует рад. фемок в управление по контенту. Вот тогда ни сисек не жоп вы не увидите! Этож СЕКСУАЛЬНАЯ ОБЪЕКТИВАЦИЯ В БАН ШЛЮХУ!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну и слава богу, за то контента по типу мопса нету (хотя такой контент чисто снг страсть), и другой треш по типу гобзавра, озона и т.д.

По поводу жоп на твиче я не понимаю, ну крутит и крутит жопой, а кто бы не крутил,а? Там же ввели правило на определение аудитории за счет репортов каков этот контент, с сексуальным закосом или нет. Но это не работает, ибо нахуй это кому надо репортить малую ссыкуху за показ жепы, модераторов на всех не хватит.

На ваше счастье будет если глав. офис жоска интегрирует рад. фемок в управление по контенту. Вот тогда ни сисек не жоп вы не увидите! Этож СЕКСУАЛЬНАЯ ОБЪЕКТИВАЦИЯ В БАН ШЛЮХУ!

на самом деле ты прав ,тип внатуре крутит жопой ну и хуй с ней ,к тому же не кто не заставляет смотреть это 

Поделиться сообщением

Вон у Маргинала еще более колкие и радикальные взгляды, и ниче, пацан живет и развивается, правила его не особо стесняют.

ага, не стесняют:

Анальная модерация в чате или сабчат

Нету конф (самого годного окнтента)

Нету твичдиджея (топ2 по годности)

Нету дискорда со зрителями

Поделиться сообщением

Вон у Маргинала еще более колкие и радикальные взгляды, и ниче, пацан живет и развивается, правила его не особо стесняют.

ага, не стесняют:

Анальная модерация в чате или сабчат

Нету конф (самого годного окнтента)

Нету твичдиджея (топ2 по годности)

Нету дискорда со зрителями

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...