scoО #3262 6 апреля 2019 Нет, такое бывает когда ты долго сожительствуешь с одной телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3263 6 апреля 2019 он просто стал мужчинойа вы школьники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3264 6 апреля 2019 Нет, такое бывает когда ты долго сожительствуешь со стримешой на твичеfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3265 6 апреля 2019 это кекс?что за пиздец с ним случился?Настя, заказывай пиццу(с) librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3266 6 апреля 2019 настя то держит себя в формеа кеке похуй и так сойдет как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3267 6 апреля 2019 Он когда то решил пойти в качалку, но потом у него начала болеть рукаfixed бтв, орал с того, как у насти горело на прошлой хате, когда оператор брал крупным планом прыщавого и сального кекса энивей, она имеет пацана, который зарабатывает 300к+ в месяц по подсчетом всезнающих. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3268 6 апреля 2019 он на квартиру копит типмэд говорил что блять он уже должен был по его подсчетам на пентхаус накопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3269 6 апреля 2019 А сюда уже вкидывали слив сораби? (Или может то я старый слив видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3270 6 апреля 2019 Он когда то решил пойти в качалку, но потом у него начала болеть рукаfixed бтв, орал с того, как у насти горело на прошлой хате, когда оператор брал крупным планом прыщавого и сального кекса энивей, она имеет пацана, который зарабатывает 300к+ в месяц по подсчетом всезнающих. она не меньше зарабатывает наверняка А сюда уже вкидывали слив сораби? (Или может то я старый слив видел)вкидывай, только за шок-контент 7 дней дают если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3271 6 апреля 2019 если вы про старый слив с жопой, то уже давно выяснили, что это фэк Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3272 6 апреля 2019 (изменено) Не, я про этот. Я прост не слежу особо за всем этим. Просто в комментах на ютабчике под одним видео нашёл Изменено 6 апреля 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3273 6 апреля 2019 на последних 4 не она 100%надо быть ебланом чтобы так думать https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3274 6 апреля 2019 Ну, тут согласен. Постоянным зрителям виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3275 6 апреля 2019 Не, я про этот. Я прост не слежу особо за всем этим. Просто в комментах на ютабчике под одним видео нашёл это фэк дятел Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3276 6 апреля 2019 (изменено) Решил тут обмазатся (контентом)подрубил стримхату,а там сексус лицом на ниндзю похож эт норма ? мода на эту хуйню уже ж прошла бля что за идиоты, 30 лет почти людям, прыгают на батутах на 20к школьников fruktoFacepalm fruktoFacepalm fruktoFacepalm на последних 4 не она 100%надо быть ебланом чтобы так думать ну да, сорабя гораздо стройнее чем эта будет Изменено 6 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3277 6 апреля 2019 Решил тут обмазатся (контентом)подрубил стримхату,а там сексус лицом на ниндзю похож эт норма ? мода на эту хуйню уже ж прошла бля что за идиоты, 30 лет почти людям, прыгают на батутах на 20к школьников fruktoFacepalm fruktoFacepalm fruktoFacepalm на последних 4 не она 100%надо быть ебланом чтобы так думать ну да, сорабя гораздо стройнее чем эта будет ты 2 ошибки в слове страшнее сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3279 6 апреля 2019 Решил тут обмазатся (контентом)подрубил стримхату,а там сексус лицом на ниндзю похож эт норма ? мода на эту хуйню уже ж прошла бля что за идиоты, 30 лет почти людям, прыгают на батутах на 20к школьников fruktoFacepalm fruktoFacepalm fruktoFacepalm на последних 4 не она 100%надо быть ебланом чтобы так думать ну да, сорабя гораздо стройнее чем эта будет ты 2 ошибки в слове страшнее сделал бля ты вкидываешь всяких Полусладких или как там этих шкур зовут не стройных не моделек которые там про свою блядожизнь говорятна их фоне Сораби просто оплот красоты Конечно до Кухни,Фруктозе, СЛКТВ ей далеко, но всеравно относительно неплоха она, единственный минус это рост ее и куча говна какого-то в бошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3280 6 апреля 2019 А че у нее с ростом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение