Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

вообще то это случайно людям на голову бревна падают

нелюблю шлюх и шкур

но не могу их осуждать за желание не сгнивать в деревне со свиньями , или в желании не пиздячить за 15к продаваном в магазе в рандом мухосране.

типа если выбор пиздячить продаваном или чилить в дубаи на яхте с шейхом , есть шизики которые выбирут первое?

почему у меня такого выбора нет?  pepehands

в смысле нету?!а как же твой дядя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, что продажа тела в большинстве своём суперхуево, прям сверхмега хуево, что-то на уровне рабства, наркодиллеров и худших преступлений на земле

С другой стороны, если это делают не за деньги, а исключительно за услуги/материальные блага( не деньги), то тут уже другое дело

Сами бабы такие не совсем ещё понимают, что если в итоге она не продадут хорошо себя своему папику, то полетят в канаву. А карьера в Магните всегда будет с тобой

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Очевидно, что продажа тела в большинстве своём суперхуево, прям сверхмега хуево, что-то на уровне рабства, наркодиллеров и худших преступлений на земле

С другой стороны, если это делают не за деньги, а исключительно за услуги/материальные блага( не деньги), то тут уже другое дело

Сами бабы такие не совсем ещё понимают, что если в итоге она не продадут хорошо себя своему папику, то полетят в канаву. А карьера в Магните всегда будет с тобой

А почему суперхуёво?

это вообще шедевр ебучий 
GWSoT понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Алиночка не такая biblethump

Поделиться сообщением

Потому что если они получают за это деньги, то они не уплачивают с этого налог

Если она отсосала за айфон/тусовку/поездку

То кто-то заплатил деньги, с них был уплачен налог, были починены дороги, вылечили детей, Паша получил образование

Если ей тупо дали бабки, то налог был не уплачен, Павел спился, ту не смог найти работу без образования, Евгений Анатольевич из-за плохих дорог улетел в кювет, деньги на операцию маленькому Мирославу собирают в интернете

Поделиться сообщением

Потому что если они получают за это деньги, то они не уплачивают с этого налог

Если она отсосала за айфон/тусовку/поездку

То кто-то заплатил деньги, с них был уплачен налог, были починены дороги, вылечили детей, Паша получил образование

Если ей тупо дали бабки, то налог был не уплачен, Павел спился, ту не смог найти работу без образования, Евгений Анатольевич из-за плохих дорог улетел в кювет, деньги на операцию маленькому Мирославу собирают в интернете

Ебать чел, ну так и пиши, это суперхуёво в странах, в которых это нелегально и где не платятся никакие налоги и вообще всё, с чего не платится налог на уровне рабства и наркодилерства  omegalul

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так ясно же, что я сужу по стране, в которой живу, и о которых идёт речь, людях, которые почти точно являются гражданами этой же страны

Если бы речь шла про то, что чувак повёз бабу куда то там открыл ип ее пизды и покупает конкретный товар в открытую, то ок, тут неправ

Поделиться сообщением

Так ясно же, что я сужу по стране, в которой живу, и о которых идёт речь, людях, которые почти точно являются гражданами этой же страны

Если бы речь шла про то, что чувак повёз бабу куда то там открыл ип ее пизды и покупает конкретный товар в открытую, то ок, тут неправ

Ты просто пиши, чтоб сразу понятно было, любое занятие, которое приносит доход и с которого не уплачивается налог = рабство и наркодилерство. И всё, к те вопросов никаких не будет.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие вопросы могут быть, если бы я написал, что это хуево по моим моральным ориентирам?

Почему ты тут навязываешь своё мнение, говоря при этом людям, что у каждого есть право решать и не надо навязывать свою мораль?

Написал челик, что хуево, тя вообще ебать в общем то не должно почему хуево, по твоей же логике. Он же не предлагает им голову резать за это, или камнями забивать

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель а если я выйду на людную улицу и начну на ней срать это норм будет? У всех же свои нормы морали

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

А какие вопросы могут быть, если бы я написал, что это хуево по моим моральным ориентирам?

Почему ты тут навязываешь своё мнение, говоря при этом людям, что у каждого есть право решать и не надо навязывать свою мораль?

Написал челик, что хуево, тя вообще ебать в общем то не должно почему хуево, по твоей же логике. Он же не предлагает им голову резать за это, или камнями забивать

Чел пытается осуждать другого чела за его выбор, я к нему прихожу и хуярю его же оружием, чтоб он всё понял, шаришь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ Я КОРОЧЕ ГЕНОЦИД УСТРОЮ ЭТО НОРМ БУДЕТ У ВСЕХ ЖЕ СВОИ НОРМЫ МОРАЛИ

ВОТ Я ГЕНИЙ ЩА ОХУЕННЫЕ ВОПРОС ЗАДАМ В ТУПИК ПОСТАВЛЮ ПОГ НАХУЙ ЕБАТЬ ПОЛЁТ МЫСЛИ У МЕНЯ

Rooster понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

геноцид причиняет вред другим людям, если я посру на улице и уберу за собой, то никому вред не причиню

твоя аналогия бессмысленна, моя имеет место быть

Поделиться сообщением

Как связано то, что ты написал, с моим вопросом?

Чувак говорит - шлюха

Ты его стреляешь из его сайги

Ну да, ты отлично отстоял свою позицию, что у каждого может быть своё мнение по какому-либо вопросу

Поделиться сообщением

Как связано то, что ты написал, с моим вопросом?

Чувак говорит - шлюха

Ты его стреляешь из его сайги

Ну да, ты отлично отстоял свою позицию, что у каждого может быть своё мнение по какому-либо вопросу

Чел, ты не улавливаешь тонкую грань и скачешь с одной стороны на другую. Когда чел сравнивает женщин, которые продают свою тело, с рабством и наркодилерством, и ты видя, этот шизоидный бред, пытаешься понять, что у него такое в черепушке, что он так способен размышлять. И заметь, что я ответил тебе, ты, видимо, нихуя не прочитал:

Ты просто пиши, чтоб сразу понятно было, любое занятие, которое приносит доход и с которого не уплачивается налог = рабство и наркодилерство. И всё, к те вопросов никаких не будет.

Ой, как так-то, нихуя себе 

ggg.gif

Поделиться сообщением

геноцид причиняет вред другим людям, если я посру на улице и уберу за собой, то никому вред не причиню

твоя аналогия бессмысленна, моя имеет место быть

Твой поступок со сраньем на площади, если ты уберешь дерьмо за собой, это выказывание явного неуважения к обществу

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если геноцид спасёт гораздо большее количество людей, то в этом нет ничего плохого. Так, жертвы на благо выживания общества, человечества.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...