lakersfan #481 26 ноября 2018 даже её не за блядство забананили Ты зайди группу ее глянь фотки и то что она постит, такую дичь еще в зародыше надо останавливать, все прально твич делает, на симсгудычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #482 26 ноября 2018 даже её не за блядство забананили Ты зайди группу ее глянь фотки и то что она постит, такую дичь еще в зародыше надо останавливать, все прально твич делает, на симсгудычах да фишка то в том, что бан за слово нигера то что она полную жесть творит твичу авще похуйhttps://youtu.be/3CZYMfE5vLM?t=7m44s даже нижнее бельишко можно продавать, если ты тёлка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #483 26 ноября 2018 Так мужики, кто знает про ту историю про тян которая перекочевала с бонгокамс на твич и дорвалась до пьедестала глобал модера ру сегмента твича (она ещё рыжая вроде) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #484 26 ноября 2018 Так мужики, кто знает про ту историю про тян которая перекочевала с бонгокамс на твич и дорвалась до пьедестала глобал модера ру сегмента твича (она ещё рыжая вроде)ты про эту ? Darmarius понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #486 26 ноября 2018 и записями с бонга My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #487 26 ноября 2018 Ебануться, вам вообще заняться нечем, что вы смотрите стримы шкур на твитче, ещё и различаете их? Я реально не отгребаю как разумный человек вообще может задуматься и зайти на подобный стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #488 26 ноября 2018 этот клип по всему рунету гуляет... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #489 26 ноября 2018 девочки и дрочеры заходят на такой контент My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #490 26 ноября 2018 этот клип по всему рунету гуляет...видимо у нас рунет разный, потому что я его ни разу не видел до того как ты не запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #491 26 ноября 2018 ты просто в танке Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #492 26 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Au1X1O4myI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #493 26 ноября 2018 >Тред твича>Ролик из фильмаКаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #494 26 ноября 2018 вообще пропал интерес к твичу, захожу посмотреть только Нагиба a.k.а Хабиба a.k.a Отца русского хартстоуна a.k.a Головача v2.0 a.k.a Джейсона Стетхема (тот который еще и Стейтем)сегодня кстати спал днем, и приснился стрим головача после бана с вебкой, так вот он короче заморочился и добавил хромокей (не нравятся хромокеи на твиче, как и вебки у некоторых стримеров).Так вооооот к чему я клоню на месте головача был не головач а другой толстый чел бльо голос совпадает а внешность нет ;(но я быстро раскусил эту фигню и проснулся. ElGobedano понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #495 26 ноября 2018 пиздец, смотреть на трече что-то кроме ргг zemlyapuhom ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #496 26 ноября 2018 Ебануться, вам вообще заняться нечем, что вы смотрите стримы шкур на твитче, ещё и различаете их? Я реально не отгребаю как разумный человек вообще может задуматься и зайти на подобный стрим.не хочу тебя огорчать, но скоро останутся только стримы шкур и киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #497 26 ноября 2018 Киберспортсменом не вышло, как стать шкурой? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #498 26 ноября 2018 Киберспортсменом не вышло, как стать шкурой? шкура у тебя на аве ШО ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #499 26 ноября 2018 Он не стримит (к сожалению pepehands ) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #500 29 ноября 2018 Xd phosphorique, Darmarius и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение