Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

даже её не за блядство забананили

Ты зайди группу ее глянь фотки и то что она постит, такую дичь еще в зародыше надо останавливать, все прально твич делает, на симсгудычах

Поделиться сообщением

даже её не за блядство забананили

Ты зайди группу ее глянь фотки и то что она постит, такую дичь еще в зародыше надо останавливать, все прально твич делает, на симсгудычах

да фишка то в том, что бан за слово нигер

а то что она полную жесть творит твичу авще похуй

https://youtu.be/3CZYMfE5vLM?t=7m44s даже нижнее бельишко можно продавать, если ты тёлка офк

Поделиться сообщением

Так мужики, кто знает про ту историю про тян которая перекочевала с бонгокамс на твич и дорвалась до пьедестала глобал модера ру сегмента твича (она ещё рыжая вроде)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Так мужики, кто знает про ту историю про тян которая перекочевала с бонгокамс на твич и дорвалась до пьедестала глобал модера ру сегмента твича (она ещё рыжая вроде)

ты про эту ?

Darmarius понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

без ссылки не разобраться 

Поделиться сообщением

и записями с бонга  :buba:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ебануться, вам вообще заняться нечем, что вы смотрите стримы шкур на твитче, ещё и различаете их? Я реально не отгребаю как разумный человек вообще может задуматься и зайти на подобный стрим.

Поделиться сообщением

этот клип по всему рунету гуляет... 

Поделиться сообщением

девочки и дрочеры заходят на такой контент 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

этот клип по всему рунету гуляет...

видимо у нас рунет разный, потому что я его ни разу не видел до того как ты не запостил

Поделиться сообщением

ты просто в танке

Поделиться сообщением

>Тред твича

>Ролик из фильма

Каеф 

Поделиться сообщением

вообще пропал интерес к твичу, захожу посмотреть только Нагиба a.k.а Хабиба  a.k.a Отца русского хартстоуна  a.k.a Головача v2.0  a.k.a Джейсона Стетхема (тот который еще и Стейтем)

сегодня кстати спал днем, и приснился стрим головача после бана с вебкой, так вот он короче заморочился и добавил хромокей (не нравятся хромокеи на твиче, как и вебки у некоторых стримеров).
Так вооооот к чему я клоню на месте головача был не головач а другой толстый чел бльо голос совпадает а внешность нет ;(
но я быстро  раскусил эту фигню и проснулся.

ElGobedano понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

пиздец, смотреть на трече что-то кроме ргг  zemlyapuhom

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ебануться, вам вообще заняться нечем, что вы смотрите стримы шкур на твитче, ещё и различаете их? Я реально не отгребаю как разумный человек вообще может задуматься и зайти на подобный стрим.

не хочу тебя огорчать, но скоро останутся только стримы шкур и киберспорт

Поделиться сообщением

Киберспортсменом не вышло, как стать шкурой? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Киберспортсменом не вышло, как стать шкурой? 

шкура у тебя на аве ШО ?

Поделиться сообщением

Он не стримит (к сожалению  pepehands )

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...