lakersfan #1281 1 февраля 2019 Даже очень интересно стало на кого подписан Донс и на кого он сабскрайбился если 70% ебобо на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1282 1 февраля 2019 (изменено) Может себе позволить в отличие от тебяпозволить клянчить деньги у школьников ? достойно а какая разница от кого получать деньги, от школьников или пенсов? торговать пиздой на твиче ммм,для этого есть бонго.мне похуй кто ей донатит,умственно-неполноценные явно.Мне интересно за что ей донатят Изменено 1 февраля 2019 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1283 1 февраля 2019 (изменено) 2 раза на карину подписывался, 1 раз на хелену и пару раз на деда Изменено 1 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1284 1 февраля 2019 Бля ща бы на Карину подписыватся и при этом считать других стримеров ебобо на Хелену грех не подписатся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1285 1 февраля 2019 сам сделал выводы coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1286 1 февраля 2019 Может себе позволить в отличие от тебяпозволить клянчить деньги у школьников ? достойно а какая разница от кого получать деньги, от школьников или пенсов? торговать пиздой на твиче ммм,для этого есть бонго.мне похуй кто ей донатит,умственно-неполноценные явно.Мне интересно за что ей донатят за то что и всем, им нравится контент быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1287 1 февраля 2019 кариша крутая http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1288 1 февраля 2019 2 раза на карину подписывался, 1 раз на хелену и пару раз на дедасделайте этого юзера администратором данного форума! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1289 1 февраля 2019 Ну как-то так.https://www.twitch.tv/ahrinyanhttps://vk.com/ahristream?w=wall-112038743_22250Надеюсь, вы продолжите меня поддерживать на ютубе и инстаграме, а а также кидать мне денежку на пропитание, ведь я теперь хуй знает что буду есть и как я буду жить, мне кажется, это конец.Спойлер : Пойдёт работать вебкам моделью, по прежнему зарабатывать больше работяг, но теперь придётся светить вареником. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1290 1 февраля 2019 Когда на нг рашили этих тупых пезд с твича, я был в ахуе, какие они глупые мозгами, и явно имеют психологические заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1291 1 февраля 2019 был а каришу подписан месяцев 15, потом она стримить перестала и стрик слетел, такая тварь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1292 1 февраля 2019 школьники ща самые богатые смотрители твичани один нормальный человек не будет донатить деньги, когда можно оформить подписку и всё, считай оплатил развлекательный сервис на месяцне один нормальный человек не станет подписку оформлять на клоунов и шлюх, контент должен нравится очень сильно чтобы поддержать стримера, а не подписываться ради чатика и смайликов ваще подписываться за бабки после покупки твича амазоном - это зашквар имхо нравится стример - закинь ему 200руб донатом каждый месяц, по деньгам для него тоже самое а плотить 50% от сабки пидорской корпорации у которой бабок с бюджет всей России - это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1293 1 февраля 2019 Кулстори какие-то , берешь твич прайм= смотришь сирики онлайн месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1294 1 февраля 2019 смотришь сирики онлайн месяц но ведь амазон не нетфлих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1295 1 февраля 2019 (изменено) не раз слышал мысль от стримеров, что лучшая поддержка стримера это саб на каналда и щас бы быть чушкой без саба на канале где ты часто сидишь, особенно если это канал на 100 зрилов где всегда одни и те же лица Изменено 1 февраля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1296 1 февраля 2019 нравится стример - закинь ему 200руб донатом каждый месяц, по деньгам для него тоже самое щас бы стримеру закинуть вместо сервиса omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1297 1 февраля 2019 Перепись куколдов продолжается coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1298 1 февраля 2019 нравится стример - закинь ему 200руб донатом каждый месяц, по деньгам для него тоже самое щас бы стримеру закинуть вместо сервиса omegalul всегда стараюсь платить производящим контент а не посредникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1299 1 февраля 2019 нравится стример - закинь ему 200руб донатом каждый месяц, по деньгам для него тоже самое щас бы стримеру закинуть вместо сервиса omegalul всегда стараюсь платить производящим контент а не посредникам agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1300 1 февраля 2019 Плачу клипами, лучшая валюта - это внимание (с) Жожо Наеб 2к19 pepethink roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение