Mustache #1421 4 февраля 2019 Сказал А, говори БПросто мне неприятно. Да не ломайся ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1422 4 февраля 2019 Сказал А, говори БПросто мне неприятно. Да не ломайся ты https://vk.com/ahristream?w=wall-112038743_22487 он видимо про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1423 4 февраля 2019 Сколько же куколдов в коментах, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1424 5 февраля 2019 не могу понять, вот на ютюб отключают монетизацию за нарушения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1425 5 февраля 2019 (изменено) сиплый кста тоже отлетел и бтв те кто отлетает не хотят стримить на ютубе, а пиздуют на миксер pepethinkВ Брукхейвене, небольшом муниципальном районе штата Нью-Йорк, полиция изловила больше двадцати сластолюбцев, которые были не прочь предаться плотским утехам с детьми. По сообщениям, один из нелюдей хотел даже заплатить за секс с несовершеннолетними. Среди задержанных оказался Томас Чунг, партнер Twitch попавсь Изменено 5 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1426 5 февраля 2019 :3https://clips.twitch.tv/PiercingUglyTildeCopyThis13летняя Эвелинушка начала стримhttps://www.twitch.tv/eveliinushka гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1428 5 февраля 2019 Зацените как шлюха доджит вопрос про мужа, хотя это уже всплыло в интернете https://clips.twitch.tv/FunnySuaveKoupreyFUNgineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1429 5 февраля 2019 Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1430 5 февраля 2019 вголос с жалких попыток миры скрывать о себе инфу, когда все всё знают тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1431 5 февраля 2019 вголос с жалких попыток миры скрывать о себе инфу, когда все всё знают Я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1432 5 февраля 2019 вголос с жалких попыток миры скрывать о себе инфу, когда все всё знают о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1433 5 февраля 2019 stpeach позор белой нации steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1434 5 февраля 2019 вголос с жалких попыток миры скрывать о себе инфу, когда все всё знают о чем ты сидит её подруга, рассказывает чтото про "их местную" ставропольскую реп группу, мира её поправляет мол "ну твоя местная, не наша, ты же со ставрополя" и рассказывает что она родилась и до сша жила всегда в мск (типа никто не знает что у неё батя был в совете федерации по ставропольскому краю). через 5 минут мира отходит в туалет, и на вопрос из чата "как познакомились" её подруга рассказывает что они подруги с детства и ходили в одну школу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1435 5 февраля 2019 (изменено) вголос с жалких попыток миры скрывать о себе инфу, когда все всё знают о чем ты сидит её подруга, рассказывает чтото про "их местную" ставропольскую реп группу, мира её поправляет мол "ну твоя местная, не наша, ты же со ставрополя" и рассказывает что она родилась и до сша жила всегда в мск (типа никто не знает что у неё батя был в совете федерации по ставропольскому краю). через 5 минут мира отходит в туалет, и на вопрос из чата "как познакомились" её подруга рассказывает что они подруги с детства и ходили в одну школу ну да забавномне седня скинули инфу про батю ее подруги Серге́й Никола́евич Па́ршин (род. 22 мая 1964, Ставрополь) — российский живописец, председатель правления Ставропольского краевого отделения СХР в г. Ставрополе (с 2005 года). Действительный член Российской академии художеств[1]. Дипломант Международного художественного фонда. Лауреат и Дипломант Российских и международных выставок. Живёт и работает в Ставрополе. тупа Люксури стримы Изменено 5 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1436 5 февраля 2019 (изменено) надо навальному анонимку кинуть чтобы видос снял как дети чиновников дни рождения на сардинии отмечают и приглашают вообще всех кто хочет приехать Изменено 5 февраля 2019 пользователем blindbarada lakersfan понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1437 5 февраля 2019 Фу, позор теперь на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1438 5 февраля 2019 (изменено) да я на самом деле только за, коррумпированные чиновники это самый уважаемый слой населения,просто нахуй она это пытается скрывать, и причём получается обратный эффект, я бы даже внимания не обратил что её подруга там про реп группу рассказывала и как они познакомились, и не знал бы как её зовут, если бы донаты месседжи с её настоящим именем не банились Изменено 5 февраля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1439 5 февраля 2019 её не мирой звать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1440 5 февраля 2019 (изменено) нет, у неё там какоето ебаное имя толи лена толи зоя чёт типа того Изменено 5 февраля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение