Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

HelenaLive
 пала дура, жаль на время

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

мира к подсосам мэда относится

че бля ? вася, вынь голову из жопы чмодья

По-русски можно? 

хз как она подсосом может быть если она никого не уважает почти

На дваче ее обсуждают только в теме подсосов мэда так что хз )

Поделиться сообщением

HelenaLive
ДА СУКА, ДА

Поделиться сообщением

хз как она подсосом может быть если она никого не уважает почти

На дваче ее обсуждают только в теме подсосов мэда так что хз )

да, потому что зануда тусуется с ней, хотя хз нахуя, мира ее по кд попускает

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

На самом деле это очень обидно.

Я перешёл на твитч с овнеда в феврале 2013 года, т.е. я уже 6 лет провожу на твиче по 10-18 часов день.

Становится очень обидно, когда у тебя было милое забавное собственно сделанное общество, где ты и стример могли развиваться, делать свои маленькие кланы, семьи, обсуждать в дружеских беседах разнообразные вещи, делиться и следовать мнениям, создавать мемы.

А потом на ублюдки, которые даже не видели интерфейс твича "смотрят на его котировки" (аналогия) и видят, что тут легко поднять деньги и начинают вливать в него как в аналогию захваченного давно телевиденья, разрушаю нашу милую и уютную аналогию телевиденья, где мы сами творили контент, который нам нравился.

И вот эти толстосумы сидят и получают деньги за то, что ничего не делают. Ибо влили деньги в кибертрансляции и другое и тут на Чемпионате мира решили посмотреть: а что это такое, во что они вложились так-то, что сейчас на пике в эту минуту приносит им деньги с поллимона зрителями.

И видят там забавные пасты с Трайхардом, но так как они научены, что в их США почти любое слово к неграм - это уже расизм (поэтому они их и держат там в резервациях, пихая в фильмы и прочее, чтобы подчеркнуть, что нет мы о вас заботимся, видите, не восставайте против нас как Спартак против Рима). И начинают: мы не хотим многомиллионых исков, го сделайте также как на телевиденья, я то тоже держу парочку каналов, слышь, Амазон, ты большая компания американской коммерческой системы, ты знаешь как максимизировать прибыль, забыв про соц составляющую. Плевать на сотрудников, они приходят и уходят - уйдёт один, всем есть замена, и этому стримеру найдём (с) Американская система текучки пользователей.

Создаём видеоматериалы, которые стримеры сейчас удаляют в страхе от компромата, создаём клипы, которые тоже удаляют, добавляем репорты везде - на клипы, на канал, на смайлики, на сообщения пользователей... Зато Твитч прайм посреди экрана, платные просмотры водов, 3 цены сабскрайба (0 претензий по битсам - ибо так твитч просто сам получает деньги в обход от других сервисов с пользователей по донатом, за это винить его нечего, сервера же надо окупать). Раньше тоже много было чего, но твитч как-то и любил тебя - теже видеоматериалы до прихода Амазона мутились за полчаса-два, давая тебе время их скопировать на ютуб без мута, а сейчас видео и на ютуб не скинешь, ибо Твитч владеет правом на него в течении 24 часов.

Про ИРЛ разделы тоже молчу. Я в них не сижу, но понимаю, что там идёт помощь угнетённым девушкам-стримерам, которых не было на твиче в 2014 году, что феминистские общества создавали компании по выплате 80$ вроде каждой девушке-стримеру. Ну а сейчас у них есть популярные каналы на платформе, где четыре пятых - это мужская аудитория в пике сексуального влечения.

Так вот о чём я: из нашего селфмейд комьюнити сделали обычную западную бездушную машину по добыче денег.

И эта свобода слова и свобода самореализации (selfmade), которыми нас в 2000х травили с каждого голливудского фильма канули уже давным давно в их пробитой в туза стране, что они пытаются вывезти свои финики и на других.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

пиздец, охлади траханье чел

слишком много жизненных сил уделяешь хуевой теме

Поделиться сообщением

свобода слова и свобода самореализации
 вася ты эту хуйню уже не первый раз пишешь в теме компании, а не гос. структуры 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Там лакерсфан акки брутит и стенки пишет?

Поделиться сообщением

Так они же форсят популярные нынче идеи социального конструктивизма, почему об этом забыли? Почему не форсят это? Потому что это не рынок, они не лутают со стримеров столько, сколько лутают за трансляции ивентов. Хотя я не совсем понимаю почему так, ибо физ лица даже на текущем этапе должны приносить им больше дохода, чем партнёрские трансляции юр лиц.

Ну даже если не больше (что скорее всего, но это весомый сегмент в любом случае)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Так они же форсят популярные нынче идеи социального конструктивизма, почему об этом забыли? Почему не форсят это? Потому что это не рынок, они не лутают со стримеров столько, сколько лутают за трансляции ивентов. Хотя я не совсем понимаю почему так, ибо физ лица даже на текущем этапе должны приносить им больше дохода, чем партнёрские трансляции юр лиц.

Ну даже если не больше (что скорее всего, но это весомый сегмент в любом случае)

они форсят френдли как и близарды/майки

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
т.е. я уже 6 лет провожу на твиче по 10-18 часов день

нахуй так жить 

Там лакерсфан акки брутит и стенки пишет?

так меня еще никто не оскорблял  :trollface:  :trollface:

да, потому что зануда тусуется с ней, хотя хз нахуя, мира ее по кд попускает

ну очевидно потому что у Ксюши отбитое чувство юмора, т.е она рофлит очень круто и при этом нетрадиционно 

ну и она не осуждает ее ни за что и типо обычная девуля, что Мире подходит судя по всему 

а ваще я у Миры заметил такую тему что она всегда выбирает себе подруг на стрим по критерию - не горячее ее. 

Любую тян которая выглядит чуть сексуальнее ее = автоматом шлюхи для нее  :palevo:  :palevo:  

PS:

https://www.twitch.tv/zanuda мэд с ксюхой стримчуют дрисню какую-то  :dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

зануда в 10 раз пижже миры, о чем ты

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

залупа - лицемерная шлянь, которая хочет пробиться в высшие слои общества, вот она и терпит все камни в ее адрес от миры.

Поделиться сообщением

еще и донаты отрубила, мерзкая дрянь эта ваща задуна

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нужно срочно ей сюрикены в чат

Поделиться сообщением

Мира девушка которая тренеруется хотя б, следит за собой, пытается хоть как-то впуливать бабки в внешность, типо пытается быть элитной тянкой, хотя внешне вцелом мне она не особо нравится 

Ксюша же абсолютно дефолтная девочка коих по улицам ходит миллионы, она милая но не более, в ее внешности,кроме улыбки, ваще ничего не цепляет  :dunno:

Поделиться сообщением

Мира девушка которая тренеруется хотя б, следит за собой, пытается хоть как-то впуливать бабки в внешность, типо пытается быть элитной тянкой, хотя внешне вцелом мне она не особо нравится 

Ксюша же абсолютно дефолтная девочка коих по улицам ходит миллионы, она милая но не более, в ее внешности,кроме улыбки, ваще ничего не цепляет  :dunno:

а прицеп в виде 30-ти летнего стримера не цепляет?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Лол кто там прицеп еще , у мэда по 10к тел на стриме

Поделиться сообщением

как же ты плох, нахуй ты вообще встреваешь ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...