phosphorique #1781 17 февраля 2019 пиздец вы чё ебанутые, чел просто с покерфейсом и нулевой мимикой выжимает из себя пару эмоций на рофл моментах из игры, ахуенна пацаны эмоции через край льются просто.совсем как хесусAVGN гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1782 17 февраля 2019 пиздец вы чё ебанутые, чел просто с покерфейсом и нулевой мимикой выжимает из себя пару эмоций на рофл моментах из игры, ахуенна пацаны эмоции через край льются просто.совсем как хесусAVGN Он гей, за это я ему всё что угодно прощу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1783 17 февраля 2019 пиздец вы чё ебанутые, чел просто с покерфейсом и нулевой мимикой выжимает из себя пару эмоций на рофл моментах из игры, ахуенна пацаны эмоции через край льются просто. Чтоб вы понимали этот чёрт в день смерти Билли (а этот чел его с др поздравлял между прочим), просто чекнул новость о его кончине, промямлил пару слов закрыв новость и продолжил играть в игрулю, найс "не NPC" стример, ставлю класс так сказабтНахуй те эмоции, чел садится и проходит любые хардовые игры. Попутно генерирует мемы на твич. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1784 17 февраля 2019 как можно этого аутиста NPC с 3мя фразами и каменным ебалом смотреть?смотрим форсена ради геймплея pepethink https://clips.twitch.tv/SuccessfulFastEggnogDogFace во чо ради геймплея над смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1785 17 февраля 2019 пиздец вы чё ебанутые, чел просто с покерфейсом и нулевой мимикой выжимает из себя пару эмоций на рофл моментах из игры, ахуенна пацаны эмоции через край льются просто.совсем как хесусAVGN Он гей, за это я ему всё что угодно прощу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1786 17 февраля 2019 бля, я думал, она просто песенки поетhttps://www.youtube.com/watch?v=NkkiIZkNU0o Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1787 17 февраля 2019 вчера в рекомендациях появилосьебать в голосинку словилЯ РОНЯЮ ТВИЧ У я стараюсь себя вести сдержанно, но здесь я просто не смог не спросить "че с ебалом?" ахахи меня молча забанили lakersfan понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1788 17 февраля 2019 и чёты походу уже отстал, дальше заходишь к черному и задаешь такой же вопрос ыыыыы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1789 17 февраля 2019 Ну хоть на лечение собирает, уже правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1790 17 февраля 2019 фу бля у нее гниет щека от пирсинга и на переносице так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1791 17 февраля 2019 Ну зато ей кинули за щеку 20к, а тебе нет, Тупой хейтер нитокой как все девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1792 17 февраля 2019 21 годЗовут ГреттаЖиву в Томске пиздец оказывается недалеко от нас фрики живут какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1793 17 февраля 2019 Партаки набить мозгов хватило, а то что имя с одной буквой Т - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1794 17 февраля 2019 та могут звать хоть Гарссссен, паспорт же не палит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1795 17 февраля 2019 А по пачпорту Маня Фаршмакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1796 17 февраля 2019 бтв хочу себе септум проколоть и маленькое колечко поставить какие подводные? похуй что вы скажете весной стопудова сделаю https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1797 17 февраля 2019 бтв хочу себе септум проколоть и маленькое колечко поставить какие подводные? похуй что вы скажете весной стопудова сделаю Это уздечка на залупе чтоль? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1798 17 февраля 2019 (изменено) вчера в рекомендациях появилосьебать в голосинку словилЯ РОНЯЮ ТВИЧ У я стараюсь себя вести сдержанно, но здесь я просто не смог не спросить "че с ебалом?" ахахи меня молча забанили https://www.twitch.tv/neko_nyaska_2007/clips?filter=clips&range=allвот зацени это лучше Изменено 17 февраля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1799 17 февраля 2019 какие подводные? доджить все драки либо снимать перед мордобоембудешь плакать как девочка в момент прокола ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение