Limoncheg #61 13 августа 2018 скиньте видео каратист против боксера, очень надо, хочется посмотреть. нет, я передумал, идите нахуй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #62 13 августа 2018 боец мма, ночной клуб... да да даземля тандырной самсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #63 13 августа 2018 https://www.instagram.com/kenjaev_djamshid/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #64 13 августа 2018 Джокс асайд, неплохое напоминание, что кем бы ты ни был Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #65 14 августа 2018 Шакалы одни шакалы суки жалка пацана просто жалка такого парня теряем о аллах что твориться что за люди ещё одеть майка Ахмад и понтуются с этим? Снимай майку не позорь Ахмад Силу ! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #66 14 августа 2018 Эх щас бы в клубы ходить .Челик умер бтв monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #67 14 августа 2018 где-то я это уже виделна самом деле пусть режут друг друга выблядки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #68 15 августа 2018 вы в курсе что автор темы ебанутый даун который мне хуйню пишет в личку, типа внимание привлекает нейма + Легенды, потому что сам он нахуй никому не нужен, теперь вот еще и тему создал, ну дегрод ска. бтв Носов > Успенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #69 15 августа 2018 вы в курсе что автор темы ебанутый даун который мне хуйню пишет в личку, типа внимание привлекает нейма + Легенды, потому что сам он нахуй никому не нужен, теперь вот еще и тему создал, ну дегрод ска. бтв Носов > Успенскийпруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #70 15 августа 2018 (изменено) вы в курсе что автор темы ебанутый даун который мне хуйню пишет в личку, типа внимание привлекает нейма + Легенды, потому что сам он нахуй никому не нужен, теперь вот еще и тему создал, ну дегрод ска. бтв Носов > Успенскийцитата даунов Изменено 16 августа 2018 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение