sprkl #241 19 сентября 2018 (изменено) Блядыч, когда вью? Слыш работать. вью каждую неделя обязано быть тут. мб между сезонами поотдыхаешь.должен мои 5 звезд в профиль вырабатывать на сто, я зря ставил че ли. Изменено 19 сентября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #242 19 сентября 2018 Долго же до меня доходит. Чем больше будет вью, тем больше вероятность, что очередь дойдёт до говноеда спаркла (смартнигга.жпег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #243 19 сентября 2018 Вероятность что я соглашусь на вью блядыча 0 процентов, держу в курсе. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #244 19 сентября 2018 5 звезд в профиль думаю, через месяц че-нить рожу, если придумаю интересные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #245 19 сентября 2018 Месяц? zemlyapuhom 5 готовы стать 1. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #247 19 сентября 2018 Ну я не хочу высирать низкокачественные отрыжки каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #248 19 сентября 2018 Ну я не хочу высирать низкокачественные отрыжки каждую неделю Так высри за неделю нормальное вью, лул. Тупо мыслитель месяц на вопросы охуеть, еще два на оформление. ну мб через 5 запощу парни. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #249 19 сентября 2018 в день по вопросу придумать на точке изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #250 19 сентября 2018 Ну я не хочу высирать низкокачественные отрыжки каждую неделю Так высри за неделю нормальное вью, лул. Тупо мыслитель месяц на вопросы охуеть, еще два на оформление. ну мб через 5 запощу парни. Я уже писал, что у меня свободного времени для таких вещей ровно 0. Это же по форуму чилить и высирать первое, что пришло в голову. Тут ДУМАТЬ НАДО ОКДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #251 19 сентября 2018 Так тебе дрогбик написал, один вопрос в день ты не в силах осилить, лол? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #252 19 сентября 2018 Ну учитывая то, что я не хочу повторяться в вопросах, это не так-то просто как кажется. Плюс какие-то вопросы хотелось бы задавать, отталкиваясь непосредственно от ответов. Плюс я даже еще не решил, кого буду следующего интервьюировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #253 19 сентября 2018 Да я уверен ты со сладким вью сделал за день, лол. ну так вперед, + контент = плюс ебало. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #254 19 сентября 2018 (изменено) не, жертвовать качеством не надо, лучше пусть готовится сколько нужно тогда Изменено 19 сентября 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #255 19 сентября 2018 Все хуйня, даже если ебланить всю недели и делать по вопросу в день на отъебись выйдет годнота, это ж не в потоке ебашить по три вью в неделю. Тем более блядыч чилит по кд. А мог бы чилить на благо контента свежего. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #256 19 сентября 2018 Все хуйня, даже если ебланить всю недели и делать по вопросу в день на отъебись выйдет годнота, это ж не в потоке ебашить по три вью в неделю. Тем более блядыч чилит по кд. А мог бы чилить на благо контента свежего.МОжет ты закроешь ебало и что ниюудь свое высрешь? Сделай топик и высирай там контент а мы оценим, у людей помимо продоты жизнь и дела есть, это только ты тут такой бездельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #257 19 сентября 2018 Свое я высираю тебе на ебало эвери дэй, если че, птица. На хуй я буду брать вью у кого-то когда есть блядыч и у него выходит нормально это делать, ты мне предлагаешь на крысу соскамить формат?Блядыч 24/7 сидит на пд, и это видно, поэтому и мотивирую типА заняться полезным делом т.е. написать один вопрос в день. И мотивирую по факту лайками и звездами, а ты тупо хуй сосешь в очередной раз со своими бредомыслями и скамом. Свое я высираю тебе на ебало евери дей, если че. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #258 19 сентября 2018 как же ты заебал сратьгет сом лайф мэн... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #259 20 сентября 2018 Ты сам сеье на ебало умудряешься высирать каждый день Проведи свою игру, придумай другой контент, что нибудь, но не неси хуйню здесь, тупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #260 20 сентября 2018 (изменено) Найс стрелки кидаешь, птица. Дефолт для тебя высирать хуйню больше ни на что не годен. Кста, маджестик, тут есть функция игнора, держу в курсе (у тебя еще монеточка в подписи умерла, поправь). Изменено 20 сентября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение