Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Fantasy League - The International 2018

Рекомендованные сообщения

(изменено)

172d0dba09f22b29d27a4f4384fa2004.png

726b3a4eb6e60d3da46ea738776f0047.png

как-то так,вчера елевена не хотел сука ставить,но кроме него тупо нет никого. Щас похожая ситуация, нету офлейна вместо срфа(хотя он нормас) а вот с сапортами совсем беда,ну хули,буду надеятся на лак

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя я попылил серебро на похуях

Я пылил золото, штук 10 точно, всё серебро вычитывал, ну а как еще

855ый это не 1500какойнить

видно сразу - задр)) пока только 1 карту ты херово поставил)

я прошлые два года играл имея 75 левел и было изи топ1%

сейчас у меня 200лвл компендоса и стало ясно насколько же эти бонусы решают) у меня золотой 33 бонусами получил + 6.5 это пздкц

самые топовые статы на сапов это варды, руны и оглушения по ходу, у тебя даже на сегодня сапы пздкц статы имеют

Изменено пользователем 4ux_Is_Back

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

как-то так,вчера елевена не хотел сука ставить,но кроме него тупо нет никого. Щас похожая ситуация, нету офлейна вместо срфа(хотя он нормас) а вот с сапортами совсем беда,ну хули,буду надеятся на лак

так то у Q бонуса на варды нету , да и он 4ка вроде.  проще зелень поставить . Она должна и то более птс принести 

e2518b2a4b6e.jpg

Поделиться сообщением

kuku в матче против VP лузнул катку но накидал станов на лионе на 8.9 поинтов из 22.9 тотал

просто ебанутый какойто, как это можно было прочитать заранее не понимаю =\

Поделиться сообщением

(изменено)

172d0dba09f22b29d27a4f4384fa2004.png

726b3a4eb6e60d3da46ea738776f0047.png

убирай нахуй срфа, он топ 2 с конца по аверейдж птс/карта

самый хуевый вариант на офлейнера, можешь его распылить и не париться вообще, там чел бегает с 5 птс за карту, редко набирает 10

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

я не мог подумать, что ньюби лузнут 0-2 вичи и 0-2 оптикам, и что этот пидор на kpii сядет на юзлесс пангольера 

Поделиться сообщением

я не мог подумать, что ньюби лузнут 0-2 вичи и 0-2 оптикам, и что этот пидор на kpii сядет на юзлесс пангольера 

вроде в прошлом году, а может еще и позапрошлом кпи очень мало набирал) по этому его не поставил) а тоже хотел

3uHKa понравилось это

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Всегда было интересно, а те, кто на русском интерфейсе дотки, что понимают под «Уст. вардов»?

Кажется, что перевод «Obs Wards Planted» весьма неполноценен  :avtorklif:

Я в предиктах на игру пригорел, когда надпись "Последний умерший герой" понял как тот, кто последним умрет перед падением трона, а оказалось, тот, кто последним умрет первый раз  :petro:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

в русской версии нужно на каждый стат карточки устанавливать вопросик, как в талантах некоторых объяснение ака катаклизм вокера/даггеры мортры

Поделиться сообщением

Вы чет рано про топ 100 волнуетесь. Решат плейоффу с угаданными 2хбо3 2 дня подряд

шаришь, я вот с мидваном вчера говна пожрал, но не парюсь, имею сейчас 890, но так похуй, ведь действительно в плей-офф совсем другая игра начинается и группы по факту нихуя не решают, главное не отстать сильно :buba:
красиво поёшь, но вот подход "щас бы не отстать сильно" на самом деле круто понижает твои шансы остаться на плаву, если-таки ошибешься в плейоффе
Давайте будем реалистами. Залететь в топ 100 - значит не ошибиться ни разу в плей офф. Из топана вряд ли кто то осилит. Получайте удовольствие)

По поводу отставания. Я точно не помню, но к концу 2017 инта в топ 100 разброс был около 150 очей.

хуле ты тут за топан высрал, если в ласт году как минимум 3 чела с топана были в топ100?

Хули ты дерзишь, чудовище?

Я предполагаю, что никто из топан в этом году не осилит.

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил на сегодня: миракл, абед, юниверс, куроки, DJ(только потому что золотой, так бы pieliedie поставил)

мидван вчера пиздец подруинил на 40 птс почти по сравнению с сккк, лысый пидор

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

^^ четко.

Чет я тут задумался. А есть кто то реально в топ 100 на прошлом инте? С ОДНОГО аккаунта чтобы. Без мультиакков именно.  Конкурс финарднины не считается.

Поделиться сообщением

Я ж верно понимаю , у всех выбор очевидный и одинаковый ?)

Поделиться сообщением

Челы я знаю вы богатые подкрутите уже 200к долларов что бы я получил +10 уровней ))) и как думаете зелёный пайлайдай или диджей ебан ?

Диджей золотой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...