Darmarius #701 5 сентября 2018 Оплатил без палки напрямую с кукурузы, все отлично прошлоНе еби себе мозг с палкойДаунич :( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #702 5 сентября 2018 Оплатил без палки напрямую с кукурузы, все отлично прошлоНе еби себе мозг с палкойа потом поебаться с почтой россии, если что не так пришло, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #703 5 сентября 2018 (изменено) ?? Изменено 5 сентября 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #704 5 сентября 2018 Можете подробнее рассказать о подводных камнях при оплате без палки? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #705 5 сентября 2018 Можете подробнее рассказать о подводных камнях при оплате без палки?палку предоставляет тебе защиту и возвращает бабки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #706 5 сентября 2018 оплачивал напрямую с сбербанк карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #707 5 сентября 2018 оплачивал напрямую с сбербанк карты Это как тест на icq.Поздравляю у тебя двузнак. insigniA, ElGobedano, DomoDomo и 4 другим понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #708 5 сентября 2018 оплачивал напрямую с сбербанк карты жопа не сгорела когда списали больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #709 5 сентября 2018 оплачивал напрямую с сбербанк карты Это как тест на icq.Поздравляю у тебя двузнак. может от просто мажик и ему покс на копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #710 5 сентября 2018 да нахуй еще надо мудиться с пейпалами и кукурузами, у меня вот та же карта добавлена на амазон, так мне они 2 года давали бесплатный твич прайм.и в случае возврата, я знаю как нужно общаться со сбером. т.к раньше там работал. Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #711 5 сентября 2018 Да забей, все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #712 5 сентября 2018 а зачем общаться со сбером Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #713 5 сентября 2018 да идите нахер, я уже понял что тут любят поебаться, начиная с советов год назад купить первую рязань на 350 плате с хуниксами и заканчивая кукурузами с палками Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #714 5 сентября 2018 ^ теперь все посты ледяного пояса для меня предстали в другом свете. Спасибо тебе. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #715 5 сентября 2018 Да тут походу только klr'a можно слушать , после постов шпилика про мультиметр и как мой_кот комп собирал godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #716 5 сентября 2018 тут походу весь топан по кд юзает мултиметры каждый день и имеет по 10к ммра на нем Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #717 5 сентября 2018 тут походу весь топан по кд юзает блоки питания каждый день и не носит их в сервис как мой_кот комп собирал шо? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #718 5 сентября 2018 а ну сори это походу просто KOT был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #719 5 сентября 2018 а ну сори это походу просто KOT_который_любит_ЛГБТ был поправил Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #720 5 сентября 2018 Тут походу весь топан каждый день кукурузу на палке юзает я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение