DeFire #7901 15 апреля 2019 (изменено) артурчик хуй сосёт как огурчик Изменено 15 апреля 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7902 15 апреля 2019 на официальный запрос владельца платы X370 XPower Gaming Titanium служба поддержки Micro-Star International подтвердила, что не будет обеспечивать совместимость «камней» Zen 2 и плат серии AMD 300. Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7904 15 апреля 2019 (изменено) watafak?Нормальный пруф биnicht gutТАМ СВЕРХУ ГАВНО НЕ УВИДЕЛ, где пишут, что нет, не будет Изменено 15 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7906 15 апреля 2019 Нормальный пруф биhttps://www.techpowerup.com/254634/msi-betrays-amds-socket-am4-longevity-promise-no-zen2-for-300-seriesOther motherboard vendors could follow MSI's suit as a representative of another motherboard vendor, on condition of anonymity, told TechPowerUp that "Zen 2" processors have steeper electrical requirements that 300-series motherboards don't meet. кароч проходили эту хуйню: микрокод залил и будет ворк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7907 15 апреля 2019 амуде сасат Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7908 15 апреля 2019 ну еще и матери можно немного подождатьа там и зен 3 будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7909 15 апреля 2019 прост новые матеря продать надо, у старых ресурс вышел omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7910 15 апреля 2019 эм эй сай сказал сасай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7912 15 апреля 2019 уноси это наигранное гавно Curse127, Очередняра и DeFire понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7913 15 апреля 2019 1usmus писал(а):Не нужно публиковать тут заведомо ложную информацию, zen2 поддерживают все платы без исключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7914 16 апреля 2019 (изменено) -ой а шо це у вас камера?)-немаэ))))-ой а шо це ваш внук?) monkamega -оао=ааааоо)0)0) Изменено 16 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7915 16 апреля 2019 сасатб 8086к #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7916 16 апреля 2019 хоть бы 2750 назвали, никакой фантазии Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7917 16 апреля 2019 — #PS5 в разработке уже четыре года;— Процессор восьми ядерный AMD Ryzen Zen 2, 7 нанометровая архитектура;— Видеокарта кастомная Radeon Navi, )))) Интол сосать! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7918 16 апреля 2019 — #PS5 в разработке уже четыре года;— Процессор восьми ядерный AMD Ryzen Zen 2, 7 нанометровая архитектура;— Видеокарта кастомная Radeon Navi, )))) Интол сосать! Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7919 16 апреля 2019 (изменено) У всех такое ожидание.А на деле максимум мегагерц 500 накинут)) И то вряд ли. Изменено 16 апреля 2019 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7920 16 апреля 2019 В 2013 году челики писали, что амд забила на пк, дальше что? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение