icebelt #821 8 сентября 2018 ну а хуле ты хотел покупая интул?ну да ну дапример с моей мпhttp://www.tomshardware.co.uk/answers/id-3780844/b350-cpu-switch-ryzen.html причём тут райзен2 к твоей gayming матери? при том что во первых чел решил себе обновить 1х00 на 2х00 не меняя мп, и у него нихуя не запустилось, скорее всего потому шо на асус роге древняя агеса досихпор.во вторых разенобляди до сих пор читают qvl к матери при выборе оперативы Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #822 8 сентября 2018 ну а хуле ты хотел покупая интул?ну да ну дапример с моей мпhttp://www.tomshardware.co.uk/answers/id-3780844/b350-cpu-switch-ryzen.html причём тут райзен2 к твоей gayming матери? при том что во первых чел решил себе обновить 1х00 на 2х00 не меняя мп, и у него нихуя не запустилось, скорее всего потому шо на асус роге древняя агеса досихпор.во вторых разенобляди до сих пор читают qvl к матери при выборе оперативы ну так причём здесь проц к тому что у асуса древняя агеса? амуде новую агесу релизнуло? релизнуло. так кто виноват?а за квл согл + #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #823 8 сентября 2018 виновато амуде Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #825 8 сентября 2018 (изменено) понапридумывают кадбасов умники из амуде, а материнкам это реализовывать : Dпусть тогда амд пишут про поддержку биоса а не сокета до 2322 года пизда ща игрался с настройками под 3333сl16 после ребута появилось сообщениеWarning! BIOS recovery mode has been detected.и написано, что надо вставить флешку с биосом и ничего не делать иначе мп окирпичится ебал я короче эту 350-f буду сидеть на 3200cl14 c 69 лат Изменено 8 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #826 8 сентября 2018 окирпичится от изменения настроек ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #827 8 сентября 2018 (изменено) так у меня биос не запускался лол поставил себе комбу vpp mem 2.525 procodt 60 dram 1.395 и получил эту поеботу сидел ща восстанавливал Изменено 8 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #828 8 сентября 2018 (изменено) ну в планах i7-7700k поставить, а на данный момент i5 4670. посоветуйте материнку для проца i7-7700k бюджет 5 к где то. не дорожеНахуй нужен этот 7700к, купи себе за 15к бу 4790к и юзай на своей материнке, только биос последний поставь, а то z87 только на последних биосах его поддерживает. К тому же при переходе на 7700к нужно будет ещё оперативы на 10к докупать Изменено 8 сентября 2018 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #829 9 сентября 2018 (изменено) жди 9900к и не еби головуили 97 Изменено 9 сентября 2018 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #831 9 сентября 2018 (изменено) :megapray: тайминги и вольтажи максимально наркоманские, мне кажется, если бы я зашел в биос и прокатился ебалом по клаве, то это было бы более похоже на циферки из калькулятора. там еще много возможностей ужимать тайминги бтвбля, на овер.ру всего 1 чел в таблице с 3333 на b350-fhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ubpbdMcdiS37g_dReCX-49Auk-aRAcTs-8cVNL1caHo/edit#gid=725475388 Изменено 9 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #832 9 сентября 2018 И нахуй тебе это надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #833 9 сентября 2018 Потанцевал раскрывает) DeFire, NovicE, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #834 9 сентября 2018 Ради 133 мегагерц такие тайминги ставить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #835 9 сентября 2018 (изменено) вы не шаритевообще все это ради того, чтобы в играх не было фризов и фпс проседаний .т.к на разене мат.платы в xmp профилях и калькуляторах выставляют значения отличные от jedec профиля, что приводит к этому, не смотря на то, что все тесты могут проходиться благодаря префетчеру мой текущий 3200cl14 разгон судя по всему избавлен от этого, но мало ли Фризы, лаги и статтеры : откуда они и как с ними бороться2) Некорректно выставленные командные тайминги ОЗУ, а именно: tRRDL, tRRDS, tFAW, tWTRS, tWTRL, tWR , tRTP + тайминг энергосбережения tCKE. Спецификации XMP/JEDEC не предусматривают тюнинг данных таймингов,все что вы тюнингуете - на ваш страх и риск (пресет Safe предоставляет точную гармонию данных таймингов). 3333cl16 бтв не проходит линкс , так шо рип pepehands Изменено 9 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #836 9 сентября 2018 вы не шаритевообще все это ради того, чтобы в играх не было фризов и фпс проседанийКупил 8700k+4000mhz рандомную память и все, и не надо тут высирать простыни свои Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #837 9 сентября 2018 (изменено) думаю ты на мп и память потратил в 3 раза больше, чем я.хорошо. сами разгоняте. не буду ничего сообщать и помогать ) Изменено 9 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #838 9 сентября 2018 Это был сарказм офк, интересно же зоонаблюдать за ковырянием амуды(спасибо ей что хоть в профессорах выбор есть) Curse127, Очередняра и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #839 9 сентября 2018 нихуя себе у нас нарисовался серьезный тестер ряженок Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula.DH #840 9 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей? Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение