icebelt #9181 20 мая 2019 а сейчас, дорогие зрители, вы можете видеть внутривидовую борьбу среди особей amudis vulgarisда мне то все -равно. челу на рязани предстоит сидеть и играть в пое с 30фпс. а на интоле он не способен ничего сделать, т.к там нет вменяемого калькулятора. а сам он нихуя не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #9182 20 мая 2019 Чел, ты сам себя овнишь своими высерами. 10-12% это в 4-6 раз больше чем 2% от твоей ебучей разогнанной оперативы. Долбоеб, я ни слова про оперативу не сказал. Просто когда пытаешься не обосраться перед всеми не надо придумывать никаких 30 фпс разницы и прочего, лучше просто заткнуть ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9183 20 мая 2019 опять это уебище со своими 30 фпс в пое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9184 20 мая 2019 Давай расскажи тогда в каких "правильных" играх надо фпсики смотреть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9186 20 мая 2019 ну собаки хотя бы примерно одинакого загружают железо а это уебище стоит афк в таверне у себя, или на карте с 0 мобами чилит с которых падает 0 дропаа потом говорит что вы все дауны, бегаете не правильные карты, с хуевым железом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9187 20 мая 2019 (изменено) Ну пробеги норм карту запиши фпс, 2 минуты делов. Изменено 20 мая 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9188 20 мая 2019 (изменено) я скидывал фпс, как видос так и тест с мсая встроеный его бенч0.1% просадки до 11 фпс были, средний 60, макс 100когда позвал этого еблана на свои мапы, он начал говорить типо играет на другой лиге, щас не может и тд отмазкив итоге щас так слился что закинул меня в игнор и пруфов его пиздобольства мы уже не увидим видимов принципе будет даже более чем достаточно пруфов с фул забега бичхеда http://poe.trade/search/utowoaukinoohoв 6 ебал на ласт босс файте Изменено 20 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9189 20 мая 2019 ну на софте поебать на просадки и прочее Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9190 20 мая 2019 поебать или нет, речь шла про просадки и пое хуесос слился, пруфов не дал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9191 20 мая 2019 то есть, имея заведомо 2 разные системы, в которых на одной матухе память по умолчанию в говне, и вторую на которой все получше с этим обстоит, ты говоришь что у меня все збс, а он лох и пиздун, так что-ли? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9192 20 мая 2019 (изменено) да изначально я этому дауну написал, что разница в пое непосредственно в процессорах амд и интел и предложил посмотреть фпс на твиче где есть множество стримов пое с отличным фпс в пати на интеле.почему то это предложение даун проигнорировал и решил чтобы я обязательно на своем амд предоставил ему подтверждение что пое не лагает. а теперь внимание вопрос: почему этот даун такой даун? самое забавное. что даже если я заменю свой умирающий ссд ( который в пати грузит локи в пое по 40 секунд)потрачу свое драгоценное время на прокачку перса на софте и затем выложу видео в пати с лучшим чем у него фпс, то последующие заявления будут чтото типа "да у тебя 1080ти а у меня 2060 не считается"поэтому я сразу решил, что оно того не стоит Изменено 20 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9193 20 мая 2019 (изменено) ты говоришь что у меня все збс, а он лох и пиздун, так что-ли? я имея более производительную систему говорю что с этой игрой все хуевоа этот далбоеб имея конченую материнку с конченым процем говорит что все там заебись)) поэтому я сразу решил, что оно того не стоит потрачу свое драгоценное время на прокачку перса на софте вам даунам с хк не привыкать их качать каждую неделю ))+ можешь с хк перенести на стандарт я так могу запуститьпросто скажи что слился далбоеб) Изменено 20 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9194 20 мая 2019 (изменено) ну тогда скидывай деньги на этот ssd https://www.dns-shop.ru/product/d1dbf1137afe3330/256-gb-ssd-nakopitel-intel-545s-ssdsc2kw256g8x1/а то у меня пока что есть очень большие вопросы к плате по поводу nvme (его уже буду покупать вместе с мп) Изменено 20 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9195 20 мая 2019 с хуяли я должен что то хуесосу скидывать?хуесос сам сказал что у него все заебись, а у меня 30фпсготов сейчас\сегодня\завтра забиться на бичхеде запись через nvenc 1080 + тест мсай афтербернер с графиками фрейм тайма\фпс на удаление с пдпринимай или сливаешь просто нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9196 20 мая 2019 ммчел которого удалили с пд и зарегал сюда фейк пытается спорить с кем-то подождешь до тех пор пока я решу со следующим выбором проца и мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9197 20 мая 2019 (изменено) сколько жать? тыщу лет?я уже сдохнуть могу к этому времени блять)ты же сам сказал что у тебя все заебись на твоей помойке, а я даун с хуевой памятью\ссд\мамкой\етц имею 30фпснахуй тебе новый проц чтобы меня щас при всех разъебать? в прочем кроме очередных отмазок от пруфа я ни чего и не ожидал от тебя Изменено 20 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9198 20 мая 2019 чё-то ваши разборки уже остопизделиможет помиритесь ради общего блага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9199 20 мая 2019 вы че деганы померяйте фпс в блокноте, там в черный список хуй добавишь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9200 20 мая 2019 (изменено) я тут один поддерживал этого казлину, пока он на меня не начал бочку катить zatrolka_tupostu Изменено 20 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение