Feemor #9381 25 мая 2019 Поясок льда, подскажи какие микроны лучше? У меня б-дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9382 25 мая 2019 они все дерьмоиз дерьма только менее дерьмовые можно выделить разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9383 25 мая 2019 Странное явление. Зовёшь конкретного пользователя, но тебе отвечает интересный товарищ, которого не спрашивали вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9384 25 мая 2019 (изменено) это ты по чужим рассказам или из личного опыта? в чём собственно проблемы заключаются?Я уже неделю ибусь с ним.Потратишь целый день на стресс тесты после разгона, только успокоишься, а на следующий день тебе хуяк блядь ошибка. Запускаешь стресс тест и ахуеваешь, как это гавно вчера целый день молотило и нихуя не находило, даже из под доса, а сегодня сыпет ошибками.Тайминги ниже 17 на частоте 3200 даже при напруге 1.5в, это гавно не берет. А у меня же б-дай. Б-ДАЙ БЛЯДЬ МНЕ ПОВЕЗЛОО! Из калькулятора нихуя не подходит. Настолько ахуенный б-дай, что надо вбивать суб тайминги от hynix cjr, и то хз, будет ли оно работать стабильно на следующий день. Изменено 25 мая 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9385 25 мая 2019 Поясок льда, подскажи какие микроны лучше? У меня б-дай.инфы по новым микронам пока что мало. лучшим е-дай считаетсявот он худшим б-дай Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9386 25 мая 2019 До какого там уровня можно безопасно напряжение на ддр4 поднимать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9387 25 мая 2019 1.5 ебаш хуле #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9388 25 мая 2019 (изменено) Включаешь стресс тест и через пол часа-час щупаешь планочку ручками. Не знаю как у других, но у кингстона рабочая температура указана до 85 градусов.Если циркуляция воздуха в корпусе нормальная, то до 1.45в можно не беспокоится, если больше, то нужен направленный обдув. Изменено 25 мая 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9389 25 мая 2019 (изменено) Включаешь стресс тест и через пол часа-час щупаешь планочку ручками. Не знаю как у других, но у кингстона рабочая температура указана до 85 градусов.Если циркуляция воздуха в корпусе нормальная, то до 1.45в можно не беспокоится, если больше, то нужен направленный обдув.Below 45°C, DDR4 SDRAM may adjust internal Average periodic refresh interval by skipping external refresh commands with proper gear ratio. Not morethan three fourths of external refresh commands are skipped at any temperature in this mode.The internal Average periodic refresh interval adjustment isautomatically done inside the DRAM and user does not need to provide any additional control. интересно тут хоть кто нибудь читал мат.часть перед тем, как задавать глупые вопросы и писать глупые ответы?судя по всему нет, так как один долбаеб только в 2019 году после 2х лет использования узнал. что планки нужно вставлять в 2 и 4, а второй считает, что радиаторы везде одинаковые, нихуя не делают и вообще не нужны. Изменено 25 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #9390 25 мая 2019 (изменено) радиаторы везде одинаковые, нихуя не делают и вообще не нужны сын хуеты зачем ты это высрал, свои маняфантазии можешь при себе оставить, ничего из этого я не говорилконкретно те две плашки нидентичные в плане температуродна маркетологами обозначена как ОПТИМИЗИРОВАНА ПОД РАЙЗЕНа вторая просто дефолтная тхуета тупоголовая Изменено 25 мая 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9391 25 мая 2019 отлично еще и отлетишь на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9393 25 мая 2019 (изменено) Ладно я долбоёб. Последний раз смотрел мануал к фуфыксу и там был 1-3 А, ясно, нашел старые посты, у меня изначально все правильно было, потом почему-то отвалился второй слот, я поставил в 1-3, при этом клр мне сказал что надо во 2-4. Я прошил Биос, слот заработал, но я или не переставил обратно, или я просто еблан. У меня почему-то отложилась уверенность что нужно в 1-3, пиздец. Всем похуй, извините. zatrolka_tupostu Изменено 25 мая 2019 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9394 25 мая 2019 это ты по чужим рассказам или из личного опыта? в чём собственно проблемы заключаются?Я уже неделю ибусь с ним.Потратишь целый день на стресс тесты после разгона, только успокоишься, а на следующий день тебе хуяк блядь ошибка. Запускаешь стресс тест и ахуеваешь, как это гавно вчера целый день молотило и нихуя не находило, даже из под доса, а сегодня сыпет ошибками.Тайминги ниже 17 на частоте 3200 даже при напруге 1.5в, это гавно не берет. А у меня же б-дай. Б-ДАЙ БЛЯДЬ МНЕ ПОВЕЗЛОО! Из калькулятора нихуя не подходит. Настолько ахуенный б-дай, что надо вбивать суб тайминги от hynix cjr, и то хз, будет ли оно работать стабильно на следующий день. Дункан Маклауд5отличная модельОпыт использования: менее месяцаДостоинства: Обновляю отзыв. Thaiphoon Burner показывает, что это K4A8G085WB-BCRC, Samsung B-Die, дата производства - март 2019 года. Но судя по всему, это Hynix CJR, а производитель просто записал в SPD другую информацию - поскольку ни один пресет для Samsung B-Die из DRAM Calculator for Ryzen не заработал, а вот после того, как вбил расчетные значения под Hynix CJR - на 3200 стабильно заработало с 14-15-16-16-32, на частотах выше memtest выдает кучу ошибок. Материнка ASUS Prime X470 Pro с процессором Ryzen 7 2700.Недостатки: Hynix CJR, хоть и в SPD записано другое. Но за 9500 нормально. Ответить19 мая, МоскваПолезно?00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9395 25 мая 2019 ну челу попался дубовый б-дай с 60procODT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9396 25 мая 2019 а второй считает, что радиаторы везде одинаковые, нихуя не делают и вообще не нужны радиаторы, которые не касаются чипов, очень полезны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9397 25 мая 2019 (изменено) Поясок льда, подскажи какие микроны лучше? У меня б-дай. инфы по новым микронам пока что мало. лучшим е-дай считаетсявот он худшим б-даймаксимум из чипов 3066 с таймингами 16-18-18-18-36. Имеет ли смысл продавать и брать Самсунг? Или нахрен надо? Изменено 25 мая 2019 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9399 25 мая 2019 Ну это я знал. К материнке читал мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9400 25 мая 2019 Дункан Маклауд5отличная модельОпыт использования: менее месяцаДостоинства: Обновляю отзыв. Thaiphoon Burner показывает, что это K4A8G085WB-BCRC, Samsung B-Die, дата производства - март 2019 года. Но судя по всему, это Hynix CJR, а производитель просто записал в SPD другую информацию - поскольку ни один пресет для Samsung B-Die из DRAM Calculator for Ryzen не заработал, а вот после того, как вбил расчетные значения под Hynix CJR - на 3200 стабильно заработало с 14-15-16-16-32, на частотах выше memtest выдает кучу ошибок. Материнка ASUS Prime X470 Pro с процессором Ryzen 7 2700.Недостатки: Hynix CJR, хоть и в SPD записано другое. Но за 9500 нормально. Ответить19 мая, МоскваПолезно?00 И зачем ты мне это цитируешь? Я уже достаточно наебался с ней, что бы понять, какие три субтайминга калькулятор считает не правильно. И прикол в том, что напряжение для hynix cjr из того же калькулятора не подходит, а для b-die подходит. Вот и хуй его знает что это за уёбище лесное этот кингстон. Забил хуй на субтайминги, тайминги стоковые, только тупа частоту и напругу поднял и похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение