pnanrkotikivj #2161 18 августа 2018 Вскрылся с твоим чёрным чекомПочему про это никто не написал кроме меня вы ебанулись блядь или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2162 18 августа 2018 Вскрылся с твоим чёрным чекомПочему про это никто не написал кроме меня вы ебанулись блядь или чтоя даже в его профиль зашел и там нет вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2163 18 августа 2018 нарк ты ж за пивом ходил вродеа такое чувство что ты там литр водяры наебнулкакой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2164 18 августа 2018 Найс за пивком сгонял ) нарк такой же идиотпросто нахуй идитеодин гризли ровный пацан чо там пиряшин не в курсе в кого финалку дать в меня или нарка?дегродантУ тебя нарк разве не мафия? у меня все трое про нарк финт долны умирать в ближайшие три дняно сйчас голосуется пиовы хотите чтобы чекер вскрылся или что????????? а это блядь что при учёте что у него двойка на пиро сразу после ночи, ещё раз: пиро ты или вскрываешься или отлетаешь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 18 августа 2018 яснодосвидос тогда. подтянусь в лейте если не проебете к тому моменту зы. иду килять наркотик через деньа вот вскрытие ханомгораздо более явноечто дальшебля нарк ну что ты такой хуевый то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2166 18 августа 2018 пиро можешь вскрыться доком если чтоя прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2167 18 августа 2018 Я что-то пропустил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2168 18 августа 2018 понимаю очень хочется быть правым но пойми что я уже мж , я же признаю ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2169 18 августа 2018 Потому что я вижу 1 в 1 как тур скрывается с чеком пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2170 18 августа 2018 бтвживу вторую игру только 2 дняи все равно в 2 играх успеваю кого-то захилитьэто ли не скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2171 18 августа 2018 понимаю очень хочется быть правым но пойми что я уже мж , я же признаю ошибкиЧто тогда делает тур если ты мжИ почему ты не агитируешь в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 18 августа 2018 бтвживу вторую игру только 2 дняи все равно в 2 играх успеваю кого-то захилитьэто ли не скилты все равно трупПохиль меня от изнанки если она ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2173 18 августа 2018 бтвживу вторую игру только 2 дняи все равно в 2 играх успеваю кого-то захилитьэто ли не скилЯ тебя полгода назад определил как цель на чек в первые дни.Пацаны пошли дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2174 18 августа 2018 бтвживу вторую игру только 2 дняи все равно в 2 играх успеваю кого-то захилитьэто ли не скилты все равно трупПохиль меня от изнанки если она ман а зачем ей тя убивать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2175 18 августа 2018 А как это возможно наролить дока вторую игру подряд? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 18 августа 2018 понимаю очень хочется быть правым но пойми что я уже мж , я же признаю ошибкиЧто тогда делает тур если ты мжИ почему ты не агитируешь в него я тебе заквотил вскрытие его ханом что теперь, оно гораздо более явное чем вскрытие чекеромстроит долбоеба на любой ролеагитирую больше всего именно в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2177 18 августа 2018 А как это возможно наролить дока вторую игру подряд?да сам охуелмб меня дх так троллит не смешно, не ебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2178 18 августа 2018 блять если бы это был не роат подумал бы что он не док и спецом ща разыгрывает (финта не хили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2179 18 августа 2018 блять если бы это был не роат подумал бы что он не док и спецом ща разыгрывает (финта не хили)а почему я не могу так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2180 18 августа 2018 У хикары снова на мирном зомбе голос, когда она в финта кидала было хоть веселее.Сейчас от неё трупными газами несёт, это реально печально А как это возможно наролить дока вторую игру подряд?да сам охуелмб меня дх так троллит не смешно, не ебу)Завещай мне вишнёвый сад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение