PIRO48 #2181 18 августа 2018 блять если бы это был не роат подумал бы что он не док и спецом ща разыгрывает (финта не хили)а почему я не могу так делать вскрылся маном сразу после того блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2182 18 августа 2018 У хикары снова на мирном зомбе голос, когда она в финта кидала было хоть веселее.Сейчас от неё трупными газами несёт, это реально печально А как это возможно наролить дока вторую игру подряд?да сам охуелмб меня дх так троллит не смешно, не ебу)Завещай мне вишнёвый садэто какой-то маяк на чехова сложный или что pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 18 августа 2018 может финтая поддержу финт/пандак Потому что вчера у нее были мафия я/чебр и сдох чебр с дуратской запиской которую написала или она или кто ее косплеитТеперь я или пандак Про лейбистера своего кстати она забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2184 18 августа 2018 блять если бы это был не роат подумал бы что он не док и спецом ща разыгрывает (финта не хили)а почему я не могу так делатьвскрылся маном сразу после того блокаПиро, почему ты не кинул в тура финалку?Тебе не показалось что он вскрылся в тебя?Меня не отпускает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2185 18 августа 2018 блять если бы это был не роат подумал бы что он не док и спецом ща разыгрывает (финта не хили)а почему я не могу так делать вскрылся маном сразу после того блока ну так это разные вещитам злороль и конец игрыа тут добророль и после моей смерти игра не заканчивается для менятам -моральа тут+мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2186 18 августа 2018 (изменено) Ау меня 3 чара 340илвл я молодецКУак дела в городе Изменено 18 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2187 18 августа 2018 Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2188 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Я хан. Еще вопросы? играю с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2190 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы?да есть рдиннахуя ты голос сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2191 18 августа 2018 Я поверила старому другу хулиНе сплетницам же и львовским птушникам верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2192 18 августа 2018 блять если бы это был не роат подумал бы что он не док и спецом ща разыгрывает (финта не хили)а почему я не могу так делатьвскрылся маном сразу после того блокаПиро, почему ты не кинул в тура финалку?Тебе не показалось что он вскрылся в тебя?Меня не отпускает не показалось, там непохоже на вскрытие, очереднйо сперг мол вскроется на мж или у него какой то тайный маяк, даже если бы прямо вскрылся не дал бы финалку зачемфастночь выгодна долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2193 18 августа 2018 эт ты меня птушником назвала будучи медсестрой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2194 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы?да есть рдиннахуя ты голос сливаешь Потому что ты чмо убивающе по хейту в той единственное игре когда мне хотелось играть на безрольном, а теперь мине не ъочется играть на безральном потому что есть уроды как ты и финт которые тут же ебнут меняНорм причина?Кстати о сливе голосов дерево . Нен даешь нормально играть, не жди что я буду это делатьэт ты меня птушником назвала будучи медсестрой да?Приезжай в 8ю больницу, узнаешь какая я медсестра, еще один слух от финта? Я врач уже как полгода окончила ординатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2195 18 августа 2018 играю с хикарой ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2197 18 августа 2018 Ау меня 3 чара 340илвл я молодецКУак дела в городеебать а что это даст в начале контента кроме хвастовста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2198 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы?да есть рдиннахуя ты голос сливаешь Потому что ты чмо убивающе по хейту в той единственное игре когда мне хотелось играть на безрольном, а теперь мине не ъочется играть на безральном потому что есть уроды как ты и финт которые тут же ебнут меняНорм причина?Кстати о сливе голосов дерево . Нен даешь нормально играть, не жди что я буду это делать )ладно я последний раз с тобой в одной игре нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2199 18 августа 2018 Тур деб короче, если он хотел выцепить хикару надо было ломать себе палец рядом с больничкой то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2200 18 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж Ау меня 3 чара 350илвл я молодецКУак дела в городея тебя чекал ты активвскрытие? Я хан. Еще вопросы?да есть рдиннахуя ты голос сливаешь Потому что ты чмо убивающе по хейту в той единственное игре когда мне хотелось играть на безрольном, а теперь мине не ъочется играть на безральном потому что есть уроды как ты и финт которые тут же ебнут меняНорм причина?Кстати о сливе голосов дерево . Нен даешь нормально играть, не жди что я буду это делать )ладно я последний раз с тобой в одной игре нахожусь Вот сказал бы ты в одной вселенной, я бы оценила, а так не очень Ау меня 3 чара 340илвл я молодецКУак дела в городеебать а что это даст в начале контента кроме хвастовста? В сммысле что , быстро фармить закаленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение