Roatoupskill #2221 18 августа 2018 Получается я даже закинув по хейту попал в ролькуКак же я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2222 18 августа 2018 если она ман, то поидее чек позже кила, и она бы чекалась как мж, но дх мб и по другому, надо уточнитьты это вообще зачем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2223 18 августа 2018 тур кстати реал хан соло без шутокда пох тур пусть сидит пока второго хан соло не будет, если он не хан соло, то его ебнетно с другой стороны он будет стрелять по мжам надо его выгнать даблять это же чбр в первыый день вместе с зомбом намекал на актива?помните в первый день я говорил что 3 актива мол вскрылось зачемя тура имел ввиду третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2224 18 августа 2018 помните в первый день я говорил что 3 актива мол вскрылось зачемя тура имел ввиду третьим Я думал ты про меня дерево и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2225 18 августа 2018 про зомба, тура не скажу почему и кто там тертий сказал что не уйдет мол днем? чбр:?да, чбр, проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2226 18 августа 2018 помните в первый день я говорил что 3 актива мол вскрылось зачемя тура имел ввиду третьим Я думал ты про меня дерево и парагонаПомнишь я шутил в 1 день что мы 2 активаЧет терь не веселая шутка походуЛадно, спокойнойЗавтра выгоним кого то фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2227 18 августа 2018 в записке нет запятой после "привет", сообщение с большой буквы, "Я" с большой буквы, чбр с маленькой буквы, это поидее с телефона писали или почему "я" с большойчбр без склонениятем не менее изнанка все ники с большой буквы писала, не думаю чт оона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2228 18 августа 2018 ИЗнанка разве что маном может быть с таким постом, но я больше на пандака думаю.Или эти два или там второй уровень и тонкий челик силдит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2229 18 августа 2018 финт подставил изнанку запискойраскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2230 18 августа 2018 Но если взять третий - это опять же пандак.Чел сидит по Лениным на форуме земафии, роллплеит.Допускаю что он мог ебануться и роллплейнуть себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2231 18 августа 2018 в записке нет запятой после "привет", сообщение с большой буквы, "Я" с большой буквы, чбр с маленькой буквы, это поидее с телефона писали или почему "я" с большойчбр без склонениятем не менее изнанка все ники с большой буквы писала, не думаю чт оона Я сама играю с телефона 146% времени. финт подставил изнанку запискойраскрытоДа не, слишком палевно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2232 18 августа 2018 Она, кстати, чёбра назвала челиком у которого ник из букв и она его подозревает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2233 18 августа 2018 (изменено) ты квотнул "я" вначале предложения а, что мол про телефонно я не понмиаю почему на теелфоне "я" вдруг большая Изменено 18 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2234 18 августа 2018 В общем, если хайфа мирным уйдет, чек илт чо там у вас по правилам в дерево/финт/чебр. Лейстер какой-то никакой.Впрочем, ничего нового.Меня настораживает количество людей, дающих меня красной.Сомневаюсь, что в незнакомой компании сильно видно, значит кто-то пытается купить. Подумаю об этом завтра.После стоматолога и голова квадратная, и спать хочетсяВсе предложения с большой буквы, все ники с маленькой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2235 18 августа 2018 это один пост, много ников с большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2236 18 августа 2018 Получается я даже закинув по хейту попал в ролькуКак же я ебуПолучается ты в нулевой захейтил незнакомую теб тян?Ути мой маленький сексист, точно птву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2237 18 августа 2018 ну на деле да, изнанка ман 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2238 18 августа 2018 Я вам говорю - ман пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2239 18 августа 2018 это один пост, много ников с большойДа ты проигралЯ ее вычислилА потом еще и чекнул на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2240 18 августа 2018 Если чтоХуан эт я, чтоб вы меня не слили пока я спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение