PIRO48 #2261 19 августа 2018 кого чекала в первую? да не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 19 августа 2018 ты говоришь как будто я в каких то топах когда рейдил, напутала с хекой, мой макс это миф ик после выхода цн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2266 19 августа 2018 киданите мне в личку инфу где там пироне верю что он лфп хироты говоришь как будто я в каких то топах когда рейдил, напутала с хекой, мой макс это миф ик после выхода цнлол да хекка не рейдил серьезно лет сто же, а сбород грамчека забил еще в середине легиона. до гробницы даже, я же знаю свсе армии и со злорадством чекадаЯ же говорю в личку ебани , а я тебе расскажу чо можно поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2267 19 августа 2018 а нет закрыл за месяц до выхода цн, ну это предел да герой лфп в общем, хз откуда ты взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2268 19 августа 2018 Предлагаю денег заработать,ты же без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2269 19 августа 2018 да я не настолько хорош и я не хочу просто хеко и джексон вроде как перешли в гильду посильнее на цне и вроде как рейдили все время ну по крайней мере я их стабильно онлайн в друзьях виделно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2270 19 августа 2018 аагга в какой-то залупе уровня топ 500 я знаю, точней знаю о хекканечо там дружок варо делает не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2271 19 августа 2018 доброе утро.че у вас опять там конф не получается без меня?как все просто всегда))я посижу а пиро можно и вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2272 19 августа 2018 доброе утро.че у вас опять там конф не получается без меня?как все просто всегда))я посижу а пиро можно и вынести хорошие хоба у тебя сообщенияи мысли правильные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2274 19 августа 2018 хикара вскрыласьговорил же там мж и того опять же. без пиро хобы нарка турався мафия в изнанках выходитгл хф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2275 19 августа 2018 ну я два самых маленьких профиля навернулпарагон и ролла у обоих еденички на хайфеесли парагон дрочил наркотика и лестера, но писал, что хайфа тоже не ок и кинул в итоге в негоа ролл просто за городом в хайфу докинул такое себеутренние силы я исчерпал дальше сами покахотя ролл там вчера хуйню ночью исполнял думаю нахуй ему на мафии такое делать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2276 19 августа 2018 ???выглядит как шутка которую я не понял то что гризили кинул двояк в пироа пиро написал, что гризли хорошо смотрелся в онгоинге (что правда)дает мжшности пиро на антилогике? какой антилогике?? Пиро что написал, чтоГризли все верно пишет? - нетон написал - что человек хорошо смотрится в онгоинге это же разные вещи а это блядь что при учёте что у него двойка на пиро сразу после ночи, ещё раз: пиро ты или вскрываешься или отлетаешь нахуйя чекал пиро, там не активкак тебе такой поворот нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2277 19 августа 2018 дед вижу ты меня наебал и зомбь мж ну шо тут сказать?и великие ошибаютсялан раз все еще не воскресли, я пойду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2278 19 августа 2018 Пиздец Я кароч в 5 утра заходилПотому что меня разбудилиЭто было так странно. Я смотрел на ники и думал что за уебки кто это. А я кто. Где вообще я блятб. На кой хуй я телефон в руки взял. Ебатьнкться. И меня настигло не прозрение, а такая вот хуета, тип видишь в будущее. И я увидел разруху, мир в огне и Стивена Сигала на горе трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2279 19 августа 2018 пандак подсдал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2280 19 августа 2018 Жаль только что изнанка тоже актив И скоро останется только парагон жив с активовВот тут соглну я два самых маленьких профиля навернулпарагон и ролла у обоих еденички на хайфеесли парагон дрочил наркотика и лестера, но писал, что хайфа тоже не ок и кинул в итоге в негоа ролл просто за городом в хайфу докинул такое себеутренние силы я исчерпал дальше сами пока хотя ролл там вчера хуйню ночью исполнял думаю нахуй ему на мафии такое делать так сказатьПиздос ты зря силы потратил, другКакая же хикара токсичная и непробиваемая Просто шок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение