Cryless #2561 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных ещеу тебя мафия кто?кто то из пиро лебстер выходит ок. А кто мжи сейчас, напомни. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2562 19 августа 2018 (изменено) это вроде дерева постБля, согл Изменено 19 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2563 19 августа 2018 Финт я не очень понял чем лучше пытаться выгнать того кто вионгоинге вместо лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2564 19 августа 2018 ролл ты перекидывать планируешь если да, то в кого?не планирую, я топан не дочиталты вскрывался? почему? моя мафиозность заключается в том что я по твоем сказал что гризли все верно пишет?но я этого не говорил, почему я теперь мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 19 августа 2018 Финт я не очень понял чем лучше пытаться выгнать того кто вионгоинге вместо лейбстера?Я про то что его надо дождаться перед тем как выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2566 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных ещеу тебя мафия кто?кто то из пиро лебстер выходиток. А кто мжи сейчас, напомни. дерево лестер еще думаю ролл и пандак хахаин все же ближе к мжи ты еще был, пока меня не побеспокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 19 августа 2018 мафия неаверняка думает что я активпохильтек чему этот пост вообще был? Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстера Если пиро мж, то тур и правда очень хуево смотрится Думаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мж Ну ахуетьЯ сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных ещеу тебя мафия кто?кто то из пиро лебстер выходиток. А кто мжи сейчас, напомни.дерево лестер еще думаю ролл и пандак хахаин все же ближе к мжи ты еще был, пока меня не побеспокоил нарк,финт, пиро, тур, гризли что по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2569 19 августа 2018 (изменено) Парагон ты в принципе догоняешь игру или мой профиль читаешь? Такое ощущение что ищешь к чему доебаться У вас нарк и тур вяжутся? У меня да Изменено 19 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2570 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных ещеу тебя мафия кто?кто то из пиро лебстер выходиток. А кто мжи сейчас, напомни.дерево лестер еще думаю ролл и пандак хахаин все же ближе к мжи ты еще был, пока меня не побеспокоилнарк,финт, пиро, тур, гризли что по ним? без понятия тур гризли пусть ближе к мж будута про пиро я уже писал че за растяжка нелепая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2571 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных ещеу тебя мафия кто?кто то из пиро лебстер выходиток. А кто мжи сейчас, напомни.дерево лестер еще думаю ролл и пандак хахаин все же ближе к мжи ты еще был, пока меня не побеспокоилнарк,финт, пиро, тур, гризли что по ним?без понятия тур гризли пусть ближе к мж будута про пиро я уже писал че за растяжка нелепаяЯ у тебя черный потому что… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2572 19 августа 2018 Парагон ты в принципе догоняешь игру или мой профиль читаешь? Такое ощущение что ищешь к чему доебатьсяДогонялДочитал до 95, остальное вроде виделВряд ли бы я на мафии полез на тебя доеьываться, когда всякие хахаины-лейбницы естьПлюс я вскрытый актив с нулевого, не забывайМне просто кажется, что в списке деда в том цвете, где ты, дерево и прочие не все так мирноИ поэтому я с большим вниманием читал твои посты, пиро, лестера и тдОпять случайно лайкнул пост с тела Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2573 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных ещеу тебя мафия кто?кто то из пиро лебстер выходиток. А кто мжи сейчас, напомни.дерево лестер еще думаю ролл и пандак хахаин все же ближе к мжи ты еще был, пока меня не побеспокоилнарк,финт, пиро, тур, гризли что по ним?без понятиятур гризли пусть ближе к мж будута про пиро я уже писал че за растяжка нелепаяЯ у тебя черный потому что… я тебя называл черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2575 19 августа 2018 парагон в кого голосовать планируешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2576 19 августа 2018 парагон в кого голосовать планируешЬ? по муву перед ночью ты ближе к мжно ты сказал, что можно попытаться вычислить из тех, кто докидывал в тебя мафлоновно дальше нарка ничего не выдалпрост смотри, если ты мжнахуя хахаину, пандаку, нарку и еще кто там в тебя накидывал, кидать в тебя, если там злоролипросто сидите и чиллите с предвами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2577 19 августа 2018 да я максимум из этого вычислил нарка, теперь считаю его мжпох на тот мув вобщеты ответь ты непротив кинуть в лебстера, если да, то будет 6 голосов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2578 19 августа 2018 по тому муву у тебя должны быть скорее мжи вышеозвученные перцыу деда же,, если я правильно помню, тот же пандак черныйлейбниц обещал придти и дать цвета к полуднюобещал - наебалне вижу его супер черным, но и дефать его не за чтопрост не оч понимаю, с кем его можно будет связать/кому дать цвета в зависимости от его цветаесли говорить про мешков таких как я, например то вариант с убер агрессивным и рандомным хахаиномневнятным хобой или пандаком мне нравится большено это чисто по чуйке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 19 августа 2018 (изменено) Короче официальноПандака я сегодня не хочуНарк также мафия, но вы в него не хотитеИзнанка также маф или ман по игре (скорее ман) и по тому что вчера писала и как, от того алиби я играть не буду и с лестеррм я не согласен совершенно про норм реакцию, после моего вскрытия я у нее в список мафии не влезал, а спустя 2 часа она дала окончательный и выглядела это будто в конфе говорили как вести себя, а она не вдупляла, но она не цель на сегодня, тут я согласен, просто пишу мыслиЛейбстер отличный кандидат на сегодня, но его надо дождаться, вдруг там активЕще я наверное не против тура, он слишком идиота изображает и может быть в игре только ханом чекером или мафией я думаюУ него конфа я нарк пиро, это похоже на его предыдущую разве? Чек между хахаином и хобой был бы очень полезен я считаю Изменено 19 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2580 19 августа 2018 по тому муву у тебя должны быть скорее мжи вышеозвученные перцыу деда же,, если я правильно помню, тот же пандак черныйлейбниц обещал придти и дать цвета к полуднюобещал - наебалне вижу его супер черным, но и дефать его не за чтопрост не оч понимаю, с кем его можно будет связать/кому дать цвета в зависимости от его цветаесли говорить про мешков таких как я, например то вариант с убер агрессивным и рандомным хахаиномневнятным хобой или пандаком мне нравится большено это чисто по чуйкепо накидыванию в меня? они никакие роли от этого не получаютпандака я считаю чернымлейбстера тоже обозначь цель предварительнымпарагон, в пандака не наберется, каждый голос важен, хоб кинет либо в меня либо в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение