paragon #2581 19 августа 2018 ну почемуты мжкто-то из них мафу них у всех голоса на мжах - зомб и хайфанахуя им на мафии прыгать по мжам?сидим и чилим, город дауновя не толкаю это как первородную истину, но определенная логика в этом есть, кмкщас я еще с 117 дочитаю до текущей и все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 19 августа 2018 будет гсч, рол гризли тур хахаин лейбстер пандак кинут в меняпочему у рола я мафия я так и не знаю готов отвечать на все вопросыон считает меня мафией только за то что я считаю что гризли все правильно пишет, но я так не считаюна диалог ролл идти не хочетпишу дохуя по игре обозначил все что можноон лучше выгонит меня и останется с лейбстеромкак в это играть непонятнону почемуты мжкто-то из них мафу них у всех голоса на мжах - зомб и хайфанахуя им на мафии прыгать по мжам?сидим и чилим, город дауновя не толкаю это как первородную истину, но определенная логика в этом есть, кмкщас я еще с 117 дочитаю до текущей и всеа типо что они сделали мув такой же как и я поэтмоу они должны быть у меня мж?разница в том что если 4 мжа я лестер хайфа зомб были, то они докинули за лестером, а я первый попыталсяэто могли на мафии чисто по фану сделать на похуйи мафия среди ммешков в любом случае в остатке остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2583 19 августа 2018 прост вот даже поведение лейбница, что он обещал придти че-то расписать и в итоге забил хуй, ближе к мжподи еще и в аниме разделе снова чатился финт, ты хочешь в лейбница?твоя черная изнанка на него как хорошую цель указывала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2584 19 августа 2018 прост вот даже поведение лейбница, что он обещал придти че-то расписать и в итоге забил хуй, ближе к мж каким образом это поведение ближе к мжсравни его игру прошлой и тут практически 0 постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2585 19 августа 2018 после моего вскрытия я у нее в список мафии не влезал, а спустя 2 часа она дала окончательныйя вообще не видела твоего вскрытия и ты идешь на хуй, сто раз сказано.Ты, блядь, читать даже не умеешь, чо с тебя взять. я писала рендж на голосование. На, сука, голосование.Без дебилоида, который мог решить попровоцировать.потому что 3 веток голосования на 16 человек достаточно, 4 - это уже много и слишком большой разброс.какое-то уебище еще затирает что мне в конфе подсказывать будут пиздец бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 19 августа 2018 вот зайди к нему в прфоиль там же реально недорофловые посты наблюдателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2587 19 августа 2018 прост вот даже поведение лейбница, что он обещал придти че-то расписать и в итоге забил хуй, ближе к мж каким образом это поведение ближе к мжсравни его игру прошлой и тут практически 0 постов по игре я не очень долго с ним играюно я бы сказал, что его постинг в прошлой - скорее выброснавскидку несколько игр приходит, где он также нихуя не появлялся/чатился в аниме на мже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2588 19 августа 2018 парагон вроде относительно нормально пишет, безотносительно позиций даже впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 19 августа 2018 ну ты хочешь меня слить вместо него?выбора другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2590 19 августа 2018 гризли все правильно пишет что именно он правильно пишет? у меня чот вообще ничего о нем не отложилось кроме лоллирования на флажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2591 19 августа 2018 это слова рола, что я мол считаю что гризли правильно пишет, но я такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2592 19 августа 2018 На тебе 3На финте 2Можем в хобу еще набрать? В пандака и хахыча сегодня, скорее, не буду голосоватьЛейбница надо прост послушать хоть что-то от него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2593 19 августа 2018 На тебе 3На финте 2Можем в хобу еще набрать?В пандака и хахыча сегодня, скорее, не буду голосоватьЛейбница надо прост послушать хоть что-то от негона мне будет 6на лейбстере будет 6 только с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2594 19 августа 2018 прост вот даже поведение лейбница, что он обещал придти че-то расписать и в итоге забил хуй, ближе к мжподи еще и в аниме разделе снова чатился финт, ты хочешь в лейбница?твоя черная изнанка на него как хорошую цель указывалаТы бы прочитал бы хотябы мой последний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2595 19 августа 2018 Замена leibster -> Baza_Kaif R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 19 августа 2018 нужен голос рола или пандакано пандак считает что мы с крулесом 2 мафиирол не хочет вести диалог и кинет в мня за то что я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2597 19 августа 2018 Ща чекну, финтБаза, если не вскрываешься, отлетаешь через 4 часаКак понял-принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2598 19 августа 2018 С лейбстера лыжи разворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2600 19 августа 2018 хоб кинь еще раз предварительный а то голос обнулился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение